День в истории - 21 июля

2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.02.2011 в 02:30 Цитата выделенного #71
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
Не надоело всем диагнозы выписывать? У одного с логикой проблемы, у другого с умом и тд. Одни идиоты вокруг?
Тебе мерещится. Это тоже диагноз? Решай сам.
Цитата:
1) Ты определяешь физ. состояние по внешнему виду? В таком случаи Глеб (и снова он ) всегда в плохой форме, ибо у него всегда истощенный вид.
Прочитай внимательно тему я все очень доступно разжевал по этому поводу. Потом, если будет желание спорить, я с удовольствием выслушаю обоснованную критику моей точки зрения.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2011 в 02:39 Цитата выделенного #72
spider-puncher

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Тебе мерещится. Это тоже диагноз? Решай сам.
Мне мерещится?)) Да ты чуть ли не в каждом посте намекаешь на скудоумие оппонента. Вроде я не первый тебе это говорю.

Цитата:
Прочитай внимательно тему я все очень доступно разжевал по этому поводу. Потом, если будет желание спорить, я с удовольствием выслушаю обоснованную критику моей точки зрения.
Прочитал. Твои домыслы и очередное оправдывание Пепа. Не знаю как ты, но я видел много матчей Барсы, и могу отличить, когда Месси в хорошей форме, и когда в плохой. Вот забил он на 78 минуте, ну поменяй ты его, в конце же явно через силу играл. Особенно было видно в этом моменте:
Цитата:
Сообщение от mquc
Ну просто это было четко видно в его рывке к угловому флажку, когда он догнал мяч и всем видом показал, что сил у него практически не осталось.
Зачем его так мучить? Скажи мне, зачем купили Афеллая?
Сказали спасибо (3):
BARSAA (21.02.2011), bluegarnet (21.02.2011), Cristyles (21.02.2011)
Старый 21.02.2011 в 02:41 Цитата выделенного #73
Katalonec18
Catalа per a sempre

Удивляюсь тем, кто с пеной у рта пытается доказать что Месси не выглядит уставшим, это он просто не в форме. И Педро тоже наверное не в форме, поэтому вот уже второй матч подряд выглядит блекло. Полсезона играем одной и той же тройкой нападающих, это ни на что не наводит?
Старый 21.02.2011 в 02:44 Цитата выделенного #74
alx

Поздравляю с победой прежде всего тех, кто любит валидольные матчи! Хотите побольше таких игр? Без меня.

Сегодня я понял, что Бускетсу дороги в оборону нет; Кейту следует выпускать не раньше, чем за пять минут до конца (с учетом компенсированного времени); не стоит гоняться за Фабрегасом - он будет менять Чави на 92-й минуте.
Старый 21.02.2011 в 02:44 Цитата выделенного #75
Foxara
Доктор

Цитата:
Да ты чуть ли не в каждом посте намекаешь на скудоумие оппонента.
Намекаю на скудоумие? О Боже, как ты мог подумать. Я наоборот просто преклоняюсь перед вами, вы все уверенно говорите о том, что Гвардиола плохо выполняет свою работу и вам лучше известно как её надо выполнять. Какое же это скудоумие? Это просто конгениальность никогда не тренировать даже детскую команду, но быть умнее тренера, выигравшего все на свете. На сим все, отдохну, пожалуй, от вашей гениальности, пойду что-ли Дом-2 посмотрю, на свой, так сказать, уровень опущусь...
Старый 21.02.2011 в 02:47 Цитата выделенного #76
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Пике просто ужасен, не знаю что с ним случилось, но после пенальти сложилось такое впечатление что ему стало пофиг на то что в этом матче очки потеряны, стало пофиг на победу в примере, стало пофиг на барсу, вообще на все... играл он отвратительно, в защите его рвал любой как хотел, он даже не старался кого то обогнать, трусцой составлял конкуренцию вырывавшимся 1 на 1 футболистам Атлетика... Бускетс в защите тоже ужас, его игра на грани потери мяча в цетре круга заставляет хвататься за голову, а уж в защите вообще волосы дыбом становятся.. Барса в последнее время удивляет тем что в перспективных контратаках умышленно останавливается и ждет пока все игроки соперника займут статичные положения... Уж незнаю в чем причина, ювелирные стеночки и проходы по центру в последних матчах не проходят, зачем так пижонить то.. Алвес тоже разочаровывает, столько раз его выводили на совершенно свободное пространство, но кроме паса назад он ничего не мог придумать, ниразу даже не попытался обыграть защитника, набрав приличную скорость.. Ну и как всегда убил Пеп.. уже ясно что этот сезон мы доиграем с максвеллом и Кейтой, и не более.. Смысл выхода Максвелла был бы только в случае замены Бускетса, но никак не маски.. Имея кучу открытого пространства он не бежит вперед а отдает пас куда нить в центр, может показаться что у него установка не делать сильный акцент на атаку, но тем не менее, отдав пас в центр он не бежит назад, а стоит на том же месте, кагбэ вновь себя предлагая.. вобщем очень посредственно... Про Кейта даже говорить не буду, остается брать грех на душу и надеяться что на поле в него ударит молния...
Сказали спасибо (3):
BARSAA (21.02.2011), Cristyles (21.02.2011), Saw (21.02.2011)
Старый 21.02.2011 в 02:49 Цитата выделенного #77
spider-puncher

Цитата:
Сообщение от Foxara
Это просто конгениальность никогда не тренировать даже детскую команду, но быть умнее тренера, выигравшего все на свете. На сим все, отдохну, пожалуй, от вашей гениальности, пойду что-ли Дом-2 посмотрю, на свой, так сказать, уровень опущусь...
Т.е. если ты никогда не снимал фильмы, то не можешь критиковать режиссера за хреново проделанную работу? И хотелось бы услышать ответ на остальные вопросы.
Сказали спасибо (2):
Cristyles (21.02.2011), Katalonec18 (21.02.2011)
Старый 21.02.2011 в 02:51 Цитата выделенного #78
-Флойд-

Хорошая игра получилась. Очень полезны такие игры для команды. А то привыкли громить всех, задолго до свистка решать исходы матчей, а тут пришлось лезть из кожи, чтобы вырвать победу. Недельку можно теперь передохнуть с хорошим настроением.
Месси устал. Но надо признать, что даже в таком состоянии он способен принести пользу, забив гол или отдав передачу. Собственно, поэтому его и оставляет Пеп. Другого бы за прогулки на поле заменили, но Месси есть Месси. Небольшой всплеск, и гол. Просто, мы привыкли, что он много забивает, выдаёт пасы, и поэтому готовы требовать всё, лишь бы он вернулся в своё привычное состояние. Единственное Пепу надо его немного угомонить. Желание играть все матчи до свистка - это достойно похвалы, но силы небезграничны. Когда счёт позволяет заменить, надо менять, чтобы там не говорил Месси о своём состоянии.
Всех с победой!
Старый 21.02.2011 в 02:51 Цитата выделенного #79
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Пеп не станет рисковать своим лучшим нападающим получить на пустом месте травму из-за усталости мышц, несмотря на его желания.Отсюда простой вывод - если игрок устал - он не выйдет на поле, либо его быстро заменят.
Иньеста три матча играл с больным плечом. И скорее всего по своему спартанскому желанию. Это не риск? То есть Пеп был уверен в том, что Иньесте не треснут по плечу ещё раз, чтобы тот выбыл на недельку?
Сколько Хави отыграл на больных ногах? И играет до сих пор возможно...
Возможно, мистер и не хочет рисковать, но игроки по-геройски просятся в старт. Об этом даже Туу говорила.
Старый 21.02.2011 в 03:00 Цитата выделенного #80
Dvinjatinf

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Сколько Хави отыграл на больных ногах? И играет до сих пор возможно...
Возможно, мистер и не хочет рисковать, но игроки по-геройски просятся в старт.
Все понимают что этот сезон это игра ва-банк.. Возможность заткнуть всем словоблудам рты и окончательно жирным шрифтом вписать слово Барселона в историю футбола.. Радует одно, мучиться осталось недолго..
Ответ