1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Фабрегас - это... | |||
панацея от всех болезней |
![]() ![]() ![]() |
51 | 28.65% |
каприз тренера и болельщиков |
![]() ![]() ![]() |
127 | 71.35% |
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #8541 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,199 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,246 раз(а) в 1,518 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Ты знаешь, я готов потерпеть ещё. Если у нас в итоге будут, действительно стоящие усиления. А не лишь бы кто, за большие деньги. Ну Хосеп чётко сказал, игрокам не хватало мотивации, вот он и ушёл. Он хотел перестройку , а Россель ***** об.рался. И вбухал все деньги на Нея. Хотя Ини сказал , что с мотивацией у команды всё нормально было. Я здесь конечно, больше верю Гвардьоле. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8542 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,399 Сказал(а) спасибо: 1,395 Поблагодарили: 3,008 раз(а) в 1,091 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Ru1979, когда КриРо высказался, что ему грустно, то весь Мадрид на уши встал, подняли зарплату и еще небось колыбельные пели перед сном. И это нормально. Кристина и Месси - штучные продукты. И с ними всегда куча гемора из-за их капризов. Но на поле они доказывают, что имеют право делать все из того, что выливается про них в прессе.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Dvinjatinf (22.03.2014),
KalleL (22.03.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #8543 | |||||
Регистрация: 04.04.2012 Сообщения: 540 Сказал(а) спасибо: 244 Поблагодарили: 383 раз(а) в 173 сообщениях
Место в рейтинге: 128
|
Там Джеко уже в Манчестере на чемоданах сидит. Какого черта Барса с ним еще переговоров не ведет? Шикарное усиление было бы.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8544 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Могу высказать мнение, что игру таки нужно выстраивать вокруг Лео. Такая историческая данность современной Барселоны, не худшей в истории, кстати.
Его ситуация многих раздражает и пугает по банальной причине...Будучи по сути мелкогабаритным человеком, он закрывает зону, где в современном футболе играют более мощные ребята. Это сужает наши возможности на втором этаже до нуля при атаках любого тактического ключа. Он задвигает далеко на фланги не менее чуствительных к выбору ударной позиции сильных форвардов. Но не в этом ли прелесть Барсы Лео? Поэтому и крупногабаритного напа мы ищем во второй обойме для варианта Б, некоего Ибарбо в кавычках. По деталям трансферов пока ничего существенного нет. |
|||||
Offline   |
![]() |
KalleL (22.03.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #8545 | |||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 2,281 Сказал(а) спасибо: 704 Поблагодарили: 1,133 раз(а) в 564 сообщениях
Деньги: 13250$
Место в рейтинге: 158
|
Kaspers, Ну за 50, 55 млн можно уговорить М.С при этом если Кун заявит (в стиле Маскерано) о желании покинуть команду.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8546 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,199 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,246 раз(а) в 1,518 сообщениях
|
Цитата:
Очень сильно сомневаюсь. МС как и ПСЖ, клубы которые покупают, а не продают. А Серхио не относится к тем игрокам, от которых Сити хочет избавиться. Поэтому им предлагать деньги бесполезно. Если тока игрока которым им нужен. И то не факт , что они согласятся продать Агуэро. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8547 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,768 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 710 раз(а) в 365 сообщениях
Место в рейтинге: 64
|
Цитата:
![]() Но Месси немножко перегибает палку. Он убирает игроков, может назначать тренеров. Решает стоит ли ему играть....Или Этоо и Ибра ушли по другим причинам? Мы можем представить в Барсе тренера уровня Карло, ван Гала и даже нынешнего Хосепа? Нет, т.к. они не будут плясать под дудку бОГА. Выход Месси в матче ЛЧ прошлого года с Бенфикой для того, чтобы забить - это как акт полного отсутствия тренера в Барселоне, и как фактор вседозволенности Месси. И вообще, для меня лучший матч за последние два сезона - победа над Миланом 4-0. И, если кто помнит, в этом матче Лео играл под форвардом Вильей. Он забил два мяча, так как защита отвлекалась на Давида и Месси получил некоторую свободу в центре. Барса так играла матч с Миланом и второй тайм с Севильей, когда именно такое построение позволило вырвать победу 2-1. Почему его больше не использовали? Не знаю. Или Вилья был плох, или Месси оно не нравилось. А заявления главных тренеров: Тито: Нам не нужен форвард. У нас есть Месси. Тато: Нам не нужен форвард. У нас есть Месси. Это тренеры? Мое мнение, трансферную политику надо начинать с фигуры главного тренера. У нас всё перевернули....трансферная политика начинается с главного героя. Осталось ему другана в пару пригласить....Агуэро. На кой нам он??? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8548 | |||||
Регистрация: 06.01.2011 Сообщения: 792 Сказал(а) спасибо: 1,932 Поблагодарили: 707 раз(а) в 327 сообщениях
Место в рейтинге: 90
|
Ru1979, Есть доказательства того, что Месси "убирает игроков, может назначать тренеров. Решает стоит ли ему играть" или только слухи ходят? Не, просто пинать под зад лучшего игрока истории Барсы, планеты, а может быть и всего футбола из-за слухов - это мягко говоря по-детски.
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси) |
|||||
Offline   |
![]() |
KalleL (22.03.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #8549 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,768 Сказал(а) спасибо: 341 Поблагодарили: 710 раз(а) в 365 сообщениях
|
Цитата:
А по поводу доказательств.....выдержки из книги Гвардиолы, многие из его высказываний в интервью, откровения Ибры... А фигура Мартино у руля Барсы?? Вот так просто в такой тяжелый момент для клуба, когда ушел Тито, вдруг всплыл Мартино - друг, товарищ, брат. Ну не могу я верить в такие случайности. Ну и цитаты.... Когда Ибрагимович начинал играть в "Барселоне", то в первые несколько месяцев ему доставалась солидная порция оваций трибун, а его роль в команде была ключевой. Месси это задевало, и он сказал на встрече с Хосепом, что хочет играть на позиции Ибрагимовича, то есть в центре атаки, иначе не будет играть вовсе. "И что я должен делать с Ибрагимовичем?" - спросил Гвардиола у Месси. Но Месси был непреклонен: "Или я играю в центре нападения, или вообще не выхожу на поле! А на фланге пусть играет кто-нибудь другой!". Когда Гвардиола менял Месси по ходу матчей, то звездный футболист мог не разговаривать со своим тренером в течение нескольких дней. На одну из тренировок Месси взял с собой чайную ложку и демонстративно засунул ее в рот, таким образом демонстрируя свое несогласие с заменой, которую тренер произвел накануне. Лионель не вытаскивал ложку изо рта большую часть занятия. В последний для Гвардиолы сезон в "Барселоне" Месси стал вести себя совсем не так, как привыкли болельщики. Он начал кричать на партнеров, если те его не слушались. Можно вспомнить его выкрики по ходу матчей в адрес Куэнки и Тельо, однако менее именитые игроки "Барсы" затем уверяли, что не обижаются на лидера команды. Позже Месси перестали смущать возраст и титулы игроков, которые его окружают. Можно вспомнить конфликт Лионеля с чемпионом мира и Европы Давидом Вильей, когда Месси в концовке одного из матчей в резкой форме "отчитал" своего партнера, потому что тот пробил по воротам, а не отдал аргентинцу пас....... А уход одного из лучших игроков Барсы Этоо, который много забивал, отдавал......с чьей подачи. А помнишь был матч, когда Этоо отказался сместиться на край, чтобы в центре играл Месси, и забил гол или два? А потом Самуэль ушел....и это был чудовищный по финансовым потерям трансфер! |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8550 | ||||||
|
Цитата:
Читая эту цитату я как-то и написал...жаль, что в Барсе тогда не играл Стоичков. Засунул бы Лео это ложечку себе в .....цу. А вообще, лично против Месси я ничего не имею. Виноват не он. Виноваты тренер, руководство, которые дали слабину по отношению к своей главное звезде. Вот звезда и сорвалась. И уже совершенно уверен, что Месси любит не Барсу, а сумму контракта с Барсой. Уж очень ревностно он о ней КАЖДЫЙ год вспоминает..... Поэтому и мечтаю о сильной личности у руля. И пусть наживу гнев Барсаманов, но такой личностью мог стать тренер типа Маура - усадил Икера, который много бухтел и где теперь этот Икер? Луис Арагонес не взял Рауля на ЧЕ - для этого надо было обладать сильным характером, в итоге Испания - Чемпион Европы! А Барса с "карманными" фигурами Тито и Тата будет молиться на звезду, которая бьет рекорды, но КОМАНДА при этом деградирует.... Последний раз редактировалось Ru1979, 22.03.2014 в 23:15. |
||||||
Offline   |
![]() |