День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2010 в 02:04 Цитата выделенного #6341
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Не знаю. Я только хотел сказать, что Аргентина слаба и у нее очень мало шансов выиграть ЧМ, поэтому у Месси почти нет шансов опять получить Золотой Мяч.
А я хотела сказать, что у Португалии шансов выиграть Мундиаль еще меньше, а человеку, чья команда вылетела из ЛЧ на стадии 1/8, при этом полгода показывавшему откровенно дерьмовую игру, этот статус не светит тем более.

Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
BARSAA (08.06.2010), Katalonec18 (08.06.2010)
Старый 08.06.2010 в 02:12 Цитата выделенного #6342
tuuliky
Coneja catala chiflada

Господи, да поймите вы наконец - Лапорта ИМЕЕТ ПРАВО говорить о Месси, как о лучшем игроке мира, и не выглядит при этом идиотом, потому что это официальный статус. А Перес имел право говорить тоже самое до декабря прошлого года, и хотя я уже тогда считала Месси лучшим, я бы даже внимания не обратила на эти слова, потому что это официально, и он был вправе так говорить. Новый мячик Криро не светит еще очень долго, а возможно уже и никогда.

Я сейчас даже не пытаюсь говорить о том, что игру Криро и Лео на данный момент сравнивать некорректно и абсолютное большинство футбольных специалистов, тренеров и игроков (по моему, вообще все), утверждают, что Месси лучший и ему нет равных даже близко.

Официальный статус лучшего полузащитника принадлежит Хави Эрнандесу. Причем не первый год. Говорить, что Стивен Джерард и Сеск Фабрегас - лучшие в мире на этой позиции, как минимум нелепо.

Говорить, что у тебя сильная конкурентноспособная команда, когда ты восемь лет подряд вылетаешь с 1/8 в ЛЧ - идиотизм.
Сказали спасибо (4):
BARSAA (08.06.2010), Katalonec18 (08.06.2010), Suarez16 (08.06.2010), Yдав (08.06.2010)
Старый 08.06.2010 в 02:14 Цитата выделенного #6343
Optimus

Деньги: 177660$

В 29 матчах забить 26 голов это дерьмовая игра? Роналду стабильно показывает очень достойную игру, практически в одиночку тянул атаку Реала в этом сезоне. Так что про дерьмовую игру Вы наверняка погорячились..
Старый 08.06.2010 в 02:18 Цитата выделенного #6344
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
игру Криро и Лео на данный момент сравнивать некорректно
Корректно. Достаточно лишь трезво взглянуть на игры Реала, чтобы убедиться в его уровне.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
большинство футбольных специалистов, тренеров и игроков (по моему, вообще все), утверждают, что Месси лучший и ему нет равных даже близко.
Пожалуйста, скажи, кто сморозил, что Месси лучший и ему нет равных даже близко?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Официальный статус лучшего полузащитника принадлежит Хави Эрнандесу. Причем не первый год. Говорить, что Стивен Джерард и Сеск Фабрегас - лучшие в мире на этой позиции, как минимум нелепо.
С каких пор субъективное мнение стало считаться нелепым и присущим только тем, кто сидит на синтетике?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Говорить, что у тебя сильная конкурентноспособная команда, когда ты восемь лет подряд вылетаешь с 1/8 в ЛЧ - идиотизм.
Это действительно идиотизм. Встает лишь один вопрос, почему ты не привела эти слова раньше? И были ли они в этом интервью вообще?
Старый 08.06.2010 в 02:19 Цитата выделенного #6345
tuuliky
Coneja catala chiflada

Optimus, а Вы бы прочитали фразу повнимательнее - это, как я погляжу, общее заболевание на форуме - прочитать по диагонали и соваться с возражениями.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
при этом полгода показывавшему откровенно дерьмовую игру
Роналду первую половину сезона был похож на пьяную мышь в валенках, над ним весь Мадрид потешался и даже начинали уже покрикивать о провальном трансфере. То, что он во второй половине сезона собрался и наклепал 26 голов, никак не оправдывает его первую половину.
Старый 08.06.2010 в 02:23 Цитата выделенного #6346
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

tuuliky, похоже есть люди, которые оценивают игроков по игре, а не наградам. Говорить, что Месси и близко нет равных по-моему означает просто не смотреть игру Роналду. Весь футбольный мир спорит на эту тему и немалая часть считает Роналду лучше. У Переса есть все основания не просто так говорить в силу статуса, а действительно искренне так думать. По крайней его команду Роналду почти в одиночку держал на плаву до последнего тура.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да хоть 108, если ты в настоящий момент построил новую сильную команду она не станет слабее от того, сколько лет вылетала из ЛЧ.
NazimX5 (09.06.2010)
Старый 08.06.2010 в 02:39 Цитата выделенного #6347
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Корректно. Достаточно лишь трезво взглянуть на игры Реала, чтобы убедиться в его уровне.
Значит, Фоксяра прав...
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Пожалуйста, скажи, кто сморозил, что Месси лучший и ему нет равных даже близко?
Ты предлагаешь мне пойти собирать список тех, кто сказал, что это лучший игрок мира и совершенно другой уровень над всеми? Или сразу поискать тех, кто сказал, что он и Марадона, два лучших игрока в истории существования футбола? Например, Руни.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
С каких пор субъективное мнение стало считаться нелепым и присущим только тем, кто сидит на синтетике?
Я понимаю, что тебе трудно понять, но я еще раз повторяю - у президента при исполнении не бывает субъективного мнения, если он специально это не оговорит фразой: "Мое мнение".
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Это действительно идиотизм. Встает лишь один вопрос, почему ты не привела эти слова раньше? И были ли они вообще?
Потому что это общая суть его прессконференции - пафосный идиотизм!

"Модель мадридского "Реала" - выигрывать, показывая зрелищную игру. Сейчас у нас великолепная команда и лучший тренер в мире. А значит, наши цели - максимальны".

В прошлом году он говорил тоже самое.
Старый 08.06.2010 в 02:45 Цитата выделенного #6348
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Оффтопик
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
tuuliky, у тебя руки чешутся от ненависти, что надо писать всякую фигню? Совершенно обычное субъективное мнение не совсем обычного человека. Или если кто-то не назвал Пепа и Хави Богами, то он даун и обязательно на чем-то сидит?
А у тебя тоже руки чешутся от ненависти, что надо писать такую же, как минимум, фигню? Совершенно обычное мнение совершенно обычного, подчеркиваю, человека. Или если она считает, что кто-то на чем-то сидит, то у неё что-то должно чесаться?
На сим заканичваю свое участие в этом глупом споре.

Старый 08.06.2010 в 03:16 Цитата выделенного #6349
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Значит, Фоксяра прав...

Да, этот разведчик лихо раскусил меня. Я болельщик Реала со стажем.
Цитата:
Ты предлагаешь мне пойти собирать список тех, кто сказал, что это лучший игрок мира и совершенно другой уровень над всеми?
Я уже ясно предложил один раз. Найди цитату, где кто-нибудь сказал бы, что Месси даже и близко нет равных. Я давно не читал увеселительных статей.

Цитата:
я еще раз повторяю - у президента при исполнении не бывает субъективного мнения

Ты можешь повторить это еще раз 20, и тем не менее это не станет действительностью. У него может быть субъективное мнение на чисто субъективно ориентированные вопросы.
Цитата:
Потому что это общая суть его прессконференции - пафосный идиотизм!

Эту суть данной пресс-конференции придумала ты. Я понимаю, что тебе трудно понять, но мои споры сводятся не к тому, что я люблю все сливочное, а к тому, что пора вырасти из глупых обид на несуществующие оскорбления.
Старый 08.06.2010 в 04:03 Цитата выделенного #6350
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
что пора вырасти из глупых обид на несуществующие оскорбления.
18-ти летний школьник говорит женщиине на 3-м десятке, что пора вырасти. Я просто в ахуе с нашего форума, чесслово...
Сказали спасибо (6):
B@rs (08.06.2010), BARSAA (08.06.2010), Gangster10 (08.06.2010), holera (10.06.2010), Katalonec18 (08.06.2010), Suarez16 (08.06.2010)
Ответ