День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как вы собираетесь следить за матчем Нумансия-Барселона?
Дома по телевизору 10 35.71%
В спорт баре 0 0%
Видеотрансляция в интернете 9 32.14%
Текстовая трансляция 5 17.86%
Скачать голы 1 3.57%
Скачать весь матч 3 10.71%
Другое 0 0%
Никак 0 0%
Никак. Матч меня не интересует 0 0%
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2008 в 16:43 Цитата выделенного #21
Chek

Деньги: 1180$

Весь вечер мне вчера моя любимая команда обламала Специально,все таки 1 тур примеры,собрались большой компанией,хотели увидеть шоу,в исполнении Барсы,а что в итоге увидели?? Бессмысленно что-то писать про эту игру,все и так всё видели. Буду солидарен с Гвардиолой - ОТВРАТИТЕЛЬНО! И ещё,здесь уже 100 раз это говорили,может парни номер вымутим и позвоним ему в Испанию?? ПУСКАЙ НАХЕР УБИРАЕТ АНРИ СЛЕВА! ЭТО НЕ ЕГО ПОЗИЦИЯ,ОН САМ ЭТО 100 раз говорил!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008 в 18:22 Цитата выделенного #22
ANTIMADRID
Кулес

Деньги: 29827$

Да уж, сыграли просто ужасно, единственное радует, что Пидрид проиграл......
Старый 01.09.2008 в 18:28 Цитата выделенного #23
Lil_Kuzja

Деньги: 141650$

Ты наверное не понял я о чем, люди говорят мы снова не можем выигрывать в гостевых матчах, просто так в качестве информации, в прошлом году Барса с трудом иногда выигрывала гостевые матчи, а домашние по мнению многих играла лучше, и когда сейчас люди говорят что мы не можем выигрывать в гостевых матчах также как и в прошлом сезоне у меня возникает как мне кажется простой и легкий вопрос, откуда они пришли к такому выводу, что Барса в этом сезоне не может выигрывать гостевые матчи, если Барса сыграла всего одну игру и она была гостевая, и мы не можем сравнивать гостевые с домашними, если Барса сыграла всего однку ГОСТЕВУЮ игру, сейчас понятен мой вопрос?

Ну в этом я с тобой согласен, по одному матчу судить нельзя! Но именно после этого матча Пепу нужно зделать выводы, и координально поменять схему игры!
Старый 01.09.2008 в 18:32 Цитата выделенного #24
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Цитата:
Сообщение от ANTIMADRID
Да уж, сыграли просто ужасно, единственное радует, что Пидрид проиграл......

Мадрид может проигрывать столько, сколько захочет, мы должны выигрывать, никто за нас это не сделает.

Старый 01.09.2008 в 19:16 Цитата выделенного #25
gaskar

Деньги: 5199$

Starsdeath, просто приведу пример, я написал как из одной гостевой игры можно понять что Барса играет плохо только в гостевых матчах, и мне отвечают так

Цитата:
Сообщение от Lil_Kuzja
Ну потому что такая команда как Нумансия, забив один гол села в глухую оборону, оставив одного напа в переди! Оень тяжело забить такой команде,темболее на их поле, а потом все игроки говорят,что поле меньше чем на Камп Ноу, мало места... Но как мы видим все научились играть, и в каждом матче надо пресинговать с первых минут, тогда только можно добиться успеха!

Я написал тот же вопрос, но в одном посту три раза задал один и тот же вопрос, чтобы во время чтения они хотя бы после трех раз поняли в чем дело и вот что после этого поста ответили

Цитата:
Сообщение от Lil_Kuzja
Ну в этом я с тобой согласен, по одному матчу судить нельзя! Но именно после этого матча Пепу нужно зделать выводы, и координально поменять схему игры!

p.s. Но твой совет учту

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 01.09.2008 в 20:08 Цитата выделенного #26
OldMan

Деньги: 780$

Не стоит посыпать голову пеплом раньше времени. У Барсы просто новая болезнь, даже две: "синдром Пуйоля" и "звездняк Месси"

У Пуйоля уже третий год идет планомерный спад, просто многие были заняты делами Рона и на кэпа мало обращалось внимания, теперь проблема видна как на ладони имхо.

Лео похоже начинает ловить звезду, передерживать мяч, эти передержки видут к стягиванию оборонцев на него, вытеснением его с фланга в центр, где он как правило бессилен. Может поэтому Это`О и Анри вынуждены играть не в штрафной или близ ее, а выходить на "простор" в поиске мяча.

Неплохо было бы Пепу попрактиковать лечение данных симптомов скамейкой запасных. Засобирается куда-нибудь Лео - скатертью ему дорога, мы уже Роназависимость проходили, повторения нам не надо. Барса - команда игроков, а не команда Месси.
Старый 01.09.2008 в 22:20 Цитата выделенного #27
Starsdeath

Деньги: 48622$

OldMan, дело не только в Пуйоле и Месси. Лео не тот человек, который может так просто после Олимпиады взять и поймать звездняк, я даже скажу, что он как раз тот человек, который звездняк поймать не может вовсе. Просто с ним надо хорошенько поговорить на эту тему, это лишь первая игра года, я уверен, в этом плане все встанет на свои места. А фразы вроде
Цитата:
Сообщение от OldMan
Засобирается куда-нибудь Лео - скатертью ему дорога
после одной-двух неудачных игр оставь при себе - ИМХО, самый талантливый игрок в мире, молод, да еще и в доску свой!
Про Пуйоля: конечно, он сильно сдал, это сразу бросается в глаза, но он не один виноват в сегодняшнем поражении. Тут целый комплекс причин, из-за чего приходит на ум фраза "что же все-таки изменилось за лето?" Конечно, многое, но против закрытых команд, как видно, играть мы пока так и не научились
Старый 01.09.2008 в 22:29 Цитата выделенного #28
Maga5
m-jey Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 40630$

Может на кэпе сказывается моральная травма после смерти отца и бабушки? Это все и случилось за последние три года...
Старый 01.09.2008 в 22:30 Цитата выделенного #29
OldMan

Деньги: 780$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Лео не тот человек, который может так просто после Олимпиады взять и поймать звездняк
А где ты вычитал, что речь идет о Лео после олимпиады? В принципе он все время был жадноватым, но вчера, как мне показалось этой жадности было намного больше, чем обычно, и об этом говорю не только я
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
после одной-двух неудачных игр оставь при себе
Я уж как-нибудь без твоих советов обойдусь, что и куда мне оставить, ок?

В принципе, у тебя достаточно говорящая ава, так что я тебя понимаю
Старый 01.09.2008 в 22:45 Цитата выделенного #30
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от OldMan
жадности было намного больше, чем обычно, и об этом говорю не только я
да, и я тоже об этом говорил в этой теме на прошлой страничке вроде бы...Но ты же сам сказал
Цитата:
Сообщение от OldMan
"звездняк Месси"
- вот я и ответил

Цитата:
Сообщение от OldMan
В принципе, у тебя достаточно говорящая ава, так что я тебя понимаю
Не согласен. Мне, конечно, нравится Месси, но мне не меньше нравится Иньеста, Боян или Райкаард (счастья ему в дальнейшем ) просто мне именно очень нравится этот момент - как Месси целует герб команды
А о недостатке Лео - о том, что он вечно заигрывается, знают наверное все кулес.
Ответ