День в истории - 6 сентября

1969 год. На "Камп-Ноу" состоялся матч "Барселоны" с бразильским "Палмейрасом" в честь Феррана Оливелья, который провел всю свою игровую карьеру защищая сине-гранатовые цвета.
Со дня этого события прошло 56 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2009 в 02:10 Цитата выделенного #1
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Поливать еще ладно, главное чтобы не вспахали. У Мауриньо правда сельскохозяйственный сезон начинался в феврале, так что необходимостью это назвать уже не получится. Ну а польют обязательно. Они нас боялись 50 лет назад, боялись 3 года назад и очевидно боятся сейчас. Так что точно польют.
Старик (06.05.2009)
Старый 05.05.2009 в 02:18 Цитата выделенного #2
Pablittto

Деньги: 1500$

22 февраля 2006, 17:34

Представители УЕФА нарушили планы «Барселоны» провести дополнительное тренировочное время на поле «Стэмфорд Бридж» перед первым матчем 1/8 финала Лиги чемпионов против «Челси». «Барса» имела в своем распоряжении час во вторник и хотела продлить тренировку еще на 15 минут, но представители «Челси» связались с УЕФА, и тренировка была прервана, сообщает Би-Би-Си.

Чуть ранее защитник «Барселоны» Карлес Пуйоль заявил, что «Челси» состоянием поля пытается не дать его команде взять реванш за прошлогоднее поражение. Пуйоль сообщил, что «Челси» собирается перед матчем полить поле, чтобы «Барселона» потеряла свой стиль игры: «Состояние газона нас заботит очень сильно. Мы любим быстро передавать мяч и вести игру в высоком темпе. Мы не сможем показать свою игру в полной мере в таких условиях».

http://www.sovsport.ru/news/text-item/215101

Кстати, дождя в Лондоне не ожидается...
http://news.bbc.co.uk/weather/forecast/8

Последний раз редактировалось Mix, 05.05.2009 в 13:31. Причина: объединение двух сообщений
Старый 05.05.2009 в 02:28 Цитата выделенного #3
Catalonec221

Деньги: 1000$

они думают если зальют поле не дадут Барсе свою игру показать, а сами то как они в атаке играть собираються, или Вальдес сам себе будет мячики за шиворот кидать, ну тупые
Старый 05.05.2009 в 02:36 Цитата выделенного #4
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Catalonec221, они не собираются играть в атаке и не собираются играть в футбол. Чем больше читаю Хиддинка, тем больше в этом убеждаюсь. Они собираются продемонстрировать нам свой фирменный аристокатичный стиль - "пьяные огородники отбивают урожай картошки у заезжих комсомольцев"
Цитата:
Сообщение от Старик
Извини, не совсем понял? Ты хотела сказать завтра?
Конечно завтра. Запуталась я с этим зверским календарем...

Последний раз редактировалось tuuliky, 05.05.2009 в 02:38.
Сказали спасибо (2):
Catalonec221 (05.05.2009), Старик (06.05.2009)
Старый 05.05.2009 в 02:41 Цитата выделенного #5
Catalonec221

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Catalonec221, они не собираются играть в атаке и не собираются играть в футбол. Чем больше читаю Хиддинка, тем больше в этом убеждаюсь. Они собираются продемонстрировать нам свой фирменный аристокатичный стиль - "пьяные огородники отбивают урожай картошки у заезжих комсомольцев"
мда и это 3 команда Англии, в прошлом финалист ЛЧ, один из самых богатых клубов в мире, с 2 основными составами, и самым хитрым голландским тренером... ужас к чему катиться Английский футбол
Старый 05.05.2009 в 02:44 Цитата выделенного #6
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Меня если честно просто выбешивает поведение Хиддинка и его Челси, я с каждым днём всё сильнее и сильнее хочу победы, хочется уже разгрома, чтоб проучить улиток. Но разгром конечно врядли будет, опять скорее всего осада, осада, осада. Я очень надеюсь, что Барса готова к такой игре, теперь готова, готова к политому газону, и ко всем безчестным козням Челси, поэтому бить их надо, бить!
Старый 05.05.2009 в 02:44 Цитата выделенного #7
Chek

Деньги: 1180$

Нда,ребята,всё против нас! Уткин один в один сказал тоже самое,что думал я. Я не хочу делать каких-то выводов раньше времени,но.....слишком уж много факторов против нас. Вы можете опять писать что я несу чушь и тд. и тп.,но мне просто реально уже охото плакать! Короче я так скажу,эти синие ган.оны раком все дружно нагнутся,включая Хиддинка,но в финал они попадут! И попадут не в коем случае не по каким то игровым показателям,футбол здесь будет совсем не при чем! Да,это может и несправедливо,да - многие хотят увидеть в финале шоу в исполнении Барсы,но увы..... И не спрашивайте,почему я так уверен,и прочую херню не пишите! я не говорю не про какой заговор,просто я уверен,что мы не пройдем! и вы не представляете,как мне тяжело это осознавать! Я болею за ВЕЛИКИЙ клуб,который показывает потрясный ФУТБОЛ,равных нам просто нет в МИРЕ,но один хер,не пойми за счет чего,дальше проходят какие-то Хиддинки! Мне очень жаль,но я уже заранее приготовил себя к поражению любимой команды,но это сугубо моё личное мнение,я очень хочу ошибиться,но это мало вероятно. Я давно играю в букмекерках и знаю,что ничего не бывает просто так. Барса отыгралась на Мадриде не случайно,видимо,они уже для себя что-то осознали,насчет Лондона....... Я выразил свое совершенно адекватное мнение,так что не надо этот пост удалять,если посчитаете его бредом сумасшедшего.
Старый 05.05.2009 в 02:52 Цитата выделенного #8
Catalonec221

Цитата:
Сообщение от Chek
Нда,ребята,всё против нас! Уткин один в один сказал тоже самое,что думал я. Я не хочу делать каких-то выводов раньше времени,но.....слишком уж много факторов против нас. Вы можете опять писать что я несу чушь и тд. и тп.,но мне просто реально уже охото плакать! Короче я так скажу,эти синие ган.оны раком все дружно нагнутся,включая Хиддинка,но в финал они попадут! И попадут не в коем случае не по каким то игровым показателям,футбол здесь будет совсем не при чем! Да,это может и несправедливо,да - многие хотят увидеть в финале шоу в исполнении Барсы,но увы..... И не спрашивайте,почему я так уверен,и прочую херню не пишите! я не говорю не про какой заговор,просто я уверен,что мы не пройдем! и вы не представляете,как мне тяжело это осознавать! Я болею за ВЕЛИКИЙ клуб,который показывает потрясный ФУТБОЛ,равных нам просто нет в МИРЕ,но один хер,не пойми за счет чего,дальше проходят какие-то Хиддинки! Мне очень жаль,но я уже заранее приготовил себя к поражению любимой команды,но это сугубо моё личное мнение,я очень хочу ошибиться,но это мало вероятно. Я давно играю в букмекерках и знаю,что ничего не бывает просто так. Барса отыгралась на Мадриде не случайно,видимо,они уже для себя что-то осознали,насчет Лондона....... Я выразил свое совершенно адекватное мнение,так что не надо этот пост удалять,если посчитаете его бредом сумасшедшего.
что ж ты так в команду то не веришь(((, Барса только начинает свою победную концовку в этом сезоне, таких людей как Уткина можешь даже всерьёз не воспринимать, я как только начал болеть за Барсу сразу же понял что Вася болеет за белых, хотя бы вспомните как он пищал от радости как маленький когда реал выйграл Примеру в 2006/07, а насчёт челси все их подлые приемы, игра в 9 защитников, залитый газон и т д обернутся против них самих же, по крайней мере я верю в Бога и хоть какую то справедливость на этом Свете ВПЕРЁД БАРСА, РИМ ТЕБЯ ЖДЁТ!!!
Старый 05.05.2009 в 02:53 Цитата выделенного #9
Pablittto

Деньги: 1500$

MARCA:
El Barcelona provoca a Hiddink insomnio
(Барселона вызывает у Хиддинка бессонницу)
"Мы всегда стараемся думать о будущем, особенно когда приближается столь важный матч, - сказал голландец. - Хочется иметь несколько вариантов построения игры, уметь действовать универсально. Если нам когда-либо потребуется использовать другую схему, то мы должны быть к этому готовы".
полный текст тут:
http://www.marca.com/2009/05/04/futb...241454809.html

Последний раз редактировалось Pablittto, 05.05.2009 в 03:00.
Старый 05.05.2009 в 09:20 Цитата выделенного #10
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
У Барсы не было плана Б. Учитесь по разному играть, а не жаловаться на противника.
Ну ты смешной. А чё там можно было сделать? Какой к чёрту план Б? Защитников вместе с Вальдесом в атаку кинуть?
Закрытая тема