День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2009 в 16:26 Цитата выделенного #2941
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Или выполняет предвыборные обещания...
Это понятно. Вопрос на какие шиши, это тоже наверное тоже должно волновать болельщиков. Не надо из Переса делать гения - никто не знает, как на футболках отбивать сотни миллионов, а он знает, поэтому может за дикие деньги покупать кого угодно. Один раз он такую политику уже проводил и в итоге остался у разбитого корыта, точней оставил клуб в долгах и с вялой командой. Почему его словам о футболках вы так верите?
Maga5 (11.06.2009)
Старый 11.06.2009 в 16:30 Цитата выделенного #2942
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Это понятно. Вопрос на какие шиши, это тоже наверное тоже должно волновать болельщиков. Не надо из Переса делать гения - никто не знает, как на футболках отбивать сотни миллионов, а он знает, поэтому может за дикие деньги покупать кого угодно. Один раз он такую политику уже проводил и в итоге остался у разбитого корыта, точней оставил клуб в долгах и с вялой командой. Почему его словам о футболках вы так верите?

Ну сейчас он покупает молодых игроков или в самом соку, тем более, что и так Реал в последнее время неплохо помолодел, так что в плане "вялой команды" ты видимо ошибаешься.
Старый 11.06.2009 в 16:35 Цитата выделенного #2943
Catala
Ленивый webmaster

Я говорю, что один раз эта его политика особых плодов не принесла, только пока Барса была в кризисе. Мне кажется большинство согласились, что его курс провалился. Сейчас он опять скупает звезд по диким ценам, правда на этот раз молодых. Но это может ударить по экономике клуба, тем более в случае неудач. Как-то я сомневаюсь, что на Бэкхеме заработал 350 миллионов, раз долги были немногим меньше. Где тогда деньги? Откуда у него сейчас деньги, если не кредиты, которые надо будет отдавать?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009 в 16:43 Цитата выделенного #2944
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от Catala
А я и не верю его словам, мало того я был противником его прихода именно поэтому. Но есть одно большое НО, он сделал за неделю больше чем Кальдерон и Миятович за несколько лет. И это вызывает уважение. Что касается его умению продавать футболки, так этому уже никто и не удивляется, может он один такой маечник на всем белом свете. И вообще о нем лучше почитать здесь http://www.runewsweek.ru/sport/7308/ , каким был, по моему таким и остался.
Старый 11.06.2009 в 16:45 Цитата выделенного #2945
Peiperer

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я говорю, что один раз эта его политика особых плодов не принесла, только пока Барса была в кризисе. Мне кажется большинство согласились, что его курс провалился. Сейчас он опять скупает звезд по диким ценам, правда на этот раз молодых. Но это может ударить по экономике клуба, тем более в случае неудач. Как-то я сомневаюсь, что на Бэкхеме заработал 350 миллионов, раз долги были немногим меньше. Где тогда деньги? Откуда у него сейчас деньги, если не кредиты, которые надо будет отдавать?

Гэлакси за три месяца отбил большое количество денег с контракта Бэкхема (а в Америке труднее скрыть финансовые обороты). Так почему нельзя верить в то, что в Европе-Азии Перес заработал 350 млн на нём, если футбол здесь популярен, а там еле знаком массам?
Старый 11.06.2009 в 16:47 Цитата выделенного #2946
Catala
Ленивый webmaster

Потому что возникает вопрос - где деньги?
Старый 11.06.2009 в 16:54 Цитата выделенного #2947
Peiperer

Цитата:
Сообщение от Catala
Потому что возникает вопрос - где деньги?

В музее Поля Чудес Переса. Тогда может он увидел, что команда не играет, а он уйдёт. Так и вывел потихоньку. Ситуация такая, что сейчас вряд ли найдутся банки, что дадут клубу без титулов 300 млн. Так как у банков их нет на такие цели. Мой вывод — если и кредиты, то меньше трети этой суммы
Старый 11.06.2009 в 17:54 Цитата выделенного #2948
Resident

Цитата:
Сообщение от NazimX5
А я и не верю его словам, мало того я был противником его прихода именно поэтому. Но есть одно большое НО, он сделал за неделю больше чем Кальдерон и Миятович за несколько лет. И это вызывает уважение. Что касается его умению продавать футболки, так этому уже никто и не удивляется, может он один такой маечник на всем белом свете. И вообще о нем лучше почитать здесь http://www.runewsweek.ru/sport/7308/ , каким был, по моему таким и остался.
исходя из этой статьи,невольно получается,что с покупкой рональдо и кака перез только заработает,но на спортивном уровне опять будет ноль в графе титулов)))
Старый 11.06.2009 в 18:01 Цитата выделенного #2949
Peiperer

Цитата:
Сообщение от Resident
исходя из этой статьи,невольно получается,что с покупкой рональдо и кака перез только заработает,но на спортивном уровне опять будет ноль в графе титулов)))

Ну у Переса не было титулов уже после маразматических скупок всех. Вначале всё хорошо получилась. Другой вопрос, что сейчас он начал с того, чем в прошлый раз закончил.
Старый 11.06.2009 в 18:06 Цитата выделенного #2950
Resident

Цитата:
Сообщение от Peiperer
Другой вопрос, что сейчас он начал с того, чем в прошлый раз закончил.
если так и будет,то флаг ему в руки и медаль в другую.по мне такую команду звёзд будет даже смачней обыгрывать))
Ответ