1980 год. В ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА "Барселона" разгромлена на "Камп-Ноу" немецким "Кельном" - 0:4. В первой игре каталонцы добились победы с минимальным счетом 0:1.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Будто бы Гаскар подавал заявочный лист на матч. Кстати, вот замечательная новость от Чемпионат.ру: Цитата:
Роналдинью уже в Челси ![]()
Последний раз редактировалось Mix, 31.03.2008 в 14:23. |
|||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Mix, они там все уже обкурились. Но обрати внимание на фразу "Полузащитник Барселоны Роналдиньо не сыграет". Значит он еще в Барсе!
![]() |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Цитата:
ДжаZ-man, я понимаю если б мы ехали на матч с МЮ или Арсеналом , а ето Шальке , мы должны его и таким составом обигрывать. Я понимаю что матч с огурцами сильно ударил по команде , но ИМХО такого в етот раз не будет. Тут и важность игры больше , ну защитники вроде как востановились. Надеюсь на связку Милито - Маркес , хотя думаю будет только кто то 1 из них , вторым будет Пуйоль. Ну а Тюрама на лавку , хватит с него уже.
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 30.03.2008 Сообщения: 12 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Вот замечательная новость от www.ronaldinio.ru !!!
Роналдиньо не попал в заявку на матч с «Шальке-04» Роналдиньо не попал в заявку своего клуба на матч 1/4 финала Лиги чемпионов с «Шальке-04», который состоится в четверг в Гельзенкирхене. Бразилец не восстановился после повреждения мышцы, которое не позволило ему сыграть в последних матчах своего клуба. Пропустят встречу полузащитник Деку и форвард Лионель Месси, а защитник Рафаэль Маркес и Габриэль Милито восстановились после травм, сообщает Reuters. ![]() Mix, Да хватит обманывать людей что Ронни уходит в Челси он ненавидит Челси. Вот Читай новость от www.ronaldinio.ru !!!! Агент Роналдиьо отрицает слухи о расторжении контракта с "Барсой" Брат и агент Роналдиньо Роберто де Ассиш отрицает слухи о том, что они намерены расторгнуть контракт с «Барселоной», используя статью 17 регламента ФИФА: «Мы не имеем никаких намерений использовать 17-ую статью. Также хочу заявить, что у нас не было никаких контактов с клубами, кроме «Барселоны». ![]()
Последний раз редактировалось Mix, 02.04.2008 в 23:48. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 29.12.2006 Сообщения: 1,011 Сказал(а) спасибо: 1,832 Поблагодарили: 1,398 раз(а) в 633 сообщениях
Деньги: 821509$
Место в рейтинге: 66
|
Messi14, а понадёжней источника нет?
![]() |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Messi14,
www.fcbarcelona.com/web/english
| Сказал(а) спасибо: |
LEOpard (01.04.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 01.10.2007 Сообщения: 993 Сказал(а) спасибо: 79 Поблагодарили: 467 раз(а) в 265 сообщениях
Деньги: 1180$
Место в рейтинге: 55
|
Скоко нервов то мне этот Шальке попортил,ведь реально отыграться мог! Барса как обычно,гол забила и все,села в оборону. 0-1 на выезде конечно хорошо,но 2-0 было предпочтительнее. И заметьте,опять все делалось очень медленно,пару раз только скорости включили игроки Барсы,Шальке был явно быстрее,просто не хватало элементарной техники. Воздух практически полностью выиграли,я даже после этих ударов головой с кресла все время подскакивал
В целом,игра не ахти,радует то,что выиграли! Ответка должна быть посерьезнее,одним голом я бы там не обходился. P.S. Все таки нам встречаться с МЮ,счет я уже видел,эх ребята,без шансов сольем,если конечно у них пол команды вдруг не травмируются. Думал Рома хоть поборется,.....если чудо не случится,то не видать нам Барсу в Москве,Манчестера букмекеры уже зарнее в фавориты полуфинала определили,да какой там,финала даже! |
|||||
| Offline   |
| Сказал(а) спасибо: |
ДжаZ-man (02.04.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Chek, Как всегда в твоем стиле.
Но если вправду, то почти со всем согласен, только скорости у игроков Шалке тоже никакие были, вот я понял что Туре может сыграть максимум один тайм, ведь во второй половине у нас была большая дыра в центре, не понравились эти не нужные желтые карточки, первый тайм был нашим, а вот во втором Шалке мог отыграться, поздравляю всех с победой. Кстати пару раз переключал канал на игру МЮ, скажу что до второго гола Рома могла забить пару голов, но либо кипер спасал, либо не везло игрокам.
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне Последний раз редактировалось gaskar, 02.04.2008 в 01:59. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,316 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,023 раз(а) в 5,207 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:

.gif)

В целом,игра не ахти,радует то,что выиграли! Ответка должна быть посерьезнее,одним голом я бы там не обходился. P.S. Все таки нам встречаться с МЮ,счет я уже видел,эх ребята,без шансов сольем,если конечно у них пол команды вдруг не травмируются. Думал Рома хоть поборется,.....если чудо не случится,то не видать нам Барсу в Москве,Манчестера букмекеры уже зарнее в фавориты полуфинала определили,да какой там,финала даже!

Комбинированный вид