День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2007 в 01:30 Цитата выделенного #1
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

merseyside, Ты видно ошибся, писать тебе нужно здесь http://www.liverpoolfc.ru/, что ж ты поливаешь грязью, Lawyer, имеет право хамить тебе здесь, потому что и для меня и для него что ливер, что Мю, что юве, все равно, главный клуб один БАРСЕЛОНА, у меня не хватит ума зарегистрироваться на том сайтике что я тебе дал, и писать типа, ну что сдули, хи-хи, диблоиды, был тут такой фанат мандрила, это детство, или дуй к своим, или не обижай наших, по Маскерано я написал, считаю что вам повезло, не согласен со мной значит ты слепой, проиграл ливер по делу, любой проигрыш по делу, и Барса залетела Ливеру по делу, ничего просто так не бывает, так что болеть одно, а видеть все в розовых тонах другое, ты можешь рассуждать про моменты Пената, Стиви, Кюйта, все хрень, Милан забил два раза вы один, простая арифметика, Милан был просто лучше вчера, и плевать я хотел на их невзрачную игру, мнепо-барабану и те и другие, а через 10 лет вспомниться результат, так что проглоти, а не вы.бывайся
Lawyer (25.05.2007)
Старый 25.05.2007 в 01:35 Цитата выделенного #2
merseyside

Деньги: 1000$

Код:
хромую Барсу, на НК, были забиты два тупых и случайных мяча в ворота Барсы, ПСВ, который был без Алекса и Коне, безусловно, ливер прошел сильных соперников

хромая или не хромая,но БАРСА!!! у всех бывают кризисы, я так могу сказать,что Милан МЮ прошёл потому что у МЮ были травмы и у команды наметился спад в игре...даже в АПЛ хреново играли последние матчи.
здоровый ПСВ в группе выиграл,а на выезде 0-0.
Одним словом...ЛЧ всегда такая..у кого-то спады,а кого-то подъем. Раз на раз не приходится...если ты зол,что Ливерпуль прошёл твоих любимцев, то отнесись к этому нормально. Нет команд ,которые не проигрывают.

Код:
по этому поводу я уже говорил, скажи спасибо кантере Барсы
в этом не спорю....за Луишку отдельное спасибо.

Код:
тут единственный кому налетело - это ты.

закончим на этом ...ок??? не к лицу мужикам языком так много чесать о том,что уже давно прошло. Всё сезон 2006-2007 окончен.
Старый 27.05.2007 в 09:14 Цитата выделенного #3
SlayteR

Деньги: 1000$

Я ставил 500$ на победу Милана, хотелось бы получить свои деньги!
Старый 02.06.2007 в 12:25 Цитата выделенного #4
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

чё за деревянная логика??? а что команда которая заслуживает по твоему всегда должна выигрывать? и что теперь раз проиграли 3-0, всё теперь, мир перевернулся? всё значит не достойны да??