1986 год. На стадионе для резервных команд клуба "Миниэстади" состоялся концерт группы Queen в рамках Magic Tour. Выступление в Барселоне стало одним из последних в классическом составе группы с вокалистом Фредди Меркьюри.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
ну, все же проиграли. Хотя я болел за Аргентину. В принципе налегке пройдя групповой этап, я ждал от них большего в полуфинале. Судейство тоже сыграло роль, конечно, но Аргентина все же была обязана переигрывать немцев, было видно, что они сильнее. Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
Ну надо же знать меру... Король, он должен вести себя королем всю жизнь, а тренер сборной страны должен быть достойным человеком! Лучший игрок мира в свое время - это еще не достойный человек!ИМХО Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я считаю что если человек понимает как должна действовать команда, имеет шикарный набор футболистов и авторитет( а как мы видим в Аргентине у него огромнейший авторитет), то команда должна хотя бы играть в достойный футбол... Что-то этого не видно пока! Но это конечно мое мнение и ничего больше... Цитата:
Неужели ты думаешь, что Деко и Сенна отказались бы от Бразилии, знай они кем станут или вообще при наличии шанса в молодости? Но я не думаю, что стоит обвинять их в содеянном, все-таки очень хочется на мундиале сыграть... В общем извини, если где не понял тебя! ![]() Но меня просто сильно удивляет его назначение! Это хуже, чем Макларен в сборной Англии...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Здорово.. После первого тайма три из четырех защитников Аргентины висят на карточках.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Krayzie Barзa, а я не обвиняю его в чем-то...
Я удивлен народом, который радуется(ну или по крайней мере радовался) так, как будто они уже выиграли мундиаль! Я просто не могу понять почему так??? Со стороны федерации ход понятен, хотя и глуп! Они, как это щас модно говорить решили "найти своего Гвардиолу"... Как видим для толпы ход удался, но для сборной пока все очень плохо... Цитата:
Кройфф? Насколько я представляю Кройфф то как раз таки обладал прекрасным футбольным интеллектом, хотя я его игр целых не видел и могу ошибаться! А вот Пеле и Платини очень хорошие примеры! Они оба великих мастера, гении своего времени, но вот представить Платини тренером я не могу... Пеле еще представляю, а его нет... В общем в одном(желании отставки Марадонны) мы сошлись и ладно! ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
|
Великий Марадона, отказался отвечать на вопросы во время пресс-конференции, после матча Германия-Аргентина, так как рядом находился игрок немецкой сборной.
Последний раз редактировалось gaskar, 05.03.2010 в 20:42. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 04.08.2007 Сообщения: 331 Сказал(а) спасибо: 1,671 Поблагодарили: 261 раз(а) в 107 сообщениях
Деньги: 69400$
|
gaskar, А почему этот Мюлер там находился ??? И почему ОН отказался отвечать на воросы ?? Марадона прикалывается или что ???? :panic:
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
|
losttt, честно говоря не знаю почему игрок был там, но Марадона отказался дать ответы потому что там находился игрок, а почему это уже я не знаю, кто знает что у гениев в головах творится
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
losttt (05.03.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Марадоне собственная нежно-любимая тобацька чуть полрожи не отъела - источники, близкие к Марадоне объяснили, что инцидент произошел в понедельник ночью в усадьбе тренера, когда одна из его любимиц, 4-х летняя сука, нанесла ему раны ротовой полости и нижней части лица - пришлось делать операцию и накладывать швы. Теперь от людей прячется.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Foxara (31.03.2010),
Katalonec18 (31.03.2010)
|