День в истории - 1 августа

1986 год. На стадионе для резервных команд клуба "Миниэстади" состоялся концерт группы Queen в рамках Magic Tour. Выступление в Барселоне стало одним из последних в классическом составе группы с вокалистом Фредди Меркьюри.
Со дня этого события прошло 39 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2009 в 21:39 Цитата выделенного #1
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Эхис
А чего ему желать-то? Месси уже забивал рукой. Безо всяких советов Марадоны.
дык до того гола!
Цитата:
Сообщение от Эхис
я согласен с этой фразой только в пределах ненависти к журналистам.
я сказал ко всем именно) не только к тем, кто в аргентине) вообще, он типа им закрыл рот ,выйдя на ЧМ. но не думаю, что они ждали четвертого места. От Аргентины, как постоянного фаворита любого мундиаля, ждут многого. Диего лишь от части оправдал ожидания.
Старый 14.11.2009 в 03:27 Цитата выделенного #2
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Карлос Тевес: «Подумываю о завершении карьеры»

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес признался, что подумывает о завершении карьеры.

«Все очень сложно. Мне нужно учитывать интересы моей семьи и желание вернуться в «Боку Хуниорс», но я думаю о возможном окончании карьеры. Могу повесить бутсы на гвоздь, если Аргентина выиграет чемпионат мира, пусть даже у меня и контракт с «Сити» до 2014 года.

Я немного устал от футбола. Хочу насладиться семейной жизнью. Я всерьез думаю о том, чтобы распрощаться с футболом и жить спокойно. Я много побеждал, я пресытился футболом.

Я упустил свой шанс стать основным игроком сборной. У меня была такая возможность, но я ее не использовал. Когда команде нужны голы, я не способен ею их обеспечить. Логично, что другие игроки опередили меня», – цитирует Тевеса The Guardian.
Вот это дааааааа!!! А ведь отличный игрок, и всего-то двадцать с небольшим лет... Хорошо что Роналдиньо когда-то не перешел в Ман. Сити(это шутка).

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009 в 03:29 Цитата выделенного #3
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Bar?a
Лажа судейства была. Немцы не должны были проходить 1/4. Альбиселестес смотрелись на голову выше, а то и на две. Матч засудили, немцы прошли незаслуженно. Там послематчевой серией пенальти даже не пахло.

ну, все же проиграли. Хотя я болел за Аргентину. В принципе налегке пройдя групповой этап, я ждал от них большего в полуфинале. Судейство тоже сыграло роль, конечно, но Аргентина все же была обязана переигрывать немцев, было видно, что они сильнее.

Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот это дааааааа!!! А ведь отличный игрок, и всего-то двадцать с небольшим лет... Хорошо что Роналдиньо когда-то не перешел в Ман. Сити(это шутка).
Мде. Так вот бывает. Вот вам и контракт! захотел завершить карьеру-на те вам! хоть еще 5 лет "пахать" по контракту.
Старый 14.11.2009 в 22:44 Цитата выделенного #4
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Начинают уже бесить все эти высказывания в адрес Марадоны по поводу его зависимости в прошлом.
Понимаешь в чем тут дело... Я нормально отношусь к наркоманам, но если мне скажут, что президентом(министром, ответственным за что-то, либо тренером сборной) моей страны назначили, пускай известного на весь мир и самого лучшего когда-то в своем деле(не в том, что он собирается делать теперь), но бывшего наркомана и скандалиста(что тоже известно на весь мир), я просто ох**ю...
Ну надо же знать меру... Король, он должен вести себя королем всю жизнь, а тренер сборной страны должен быть достойным человеком! Лучший игрок мира в свое время - это еще не достойный человек!ИМХО

Цитата:
Он не совсем нападающий. Он скорее энганче, это зона полузащиты.
Какая разница, где он именно играл! Почему он не был совсем нападающим: раз он мог обыграть пол команды, зачем держать его рядом с последним защитником! Дело в стиле игры... Все, что я видел от Марадонны(это только нарезки, поэтому могу ошибаться), это просачка между игроками... Никакого намека на футбольный интеллект! Я не говорю что это плохо или хорошо, но вот ты представляешь Роналдо тренером??? Я слабо... Тренером может и будет, но успешным очень сомнительно...

Цитата:
Представление он как раз таки имеет. Опыт у него огромный. Только делает он всё по своему.
Цитата:
А вот с этим я соглашусь. Он не силён в тренерской работе.
Логики в этих двух фразах не вижу?! Может чего неправильно понял конечно! Но о каком опыте идет речь? Получить мяч и обыграть пару человек? Это что ли опыт?
Я считаю что если человек понимает как должна действовать команда, имеет шикарный набор футболистов и авторитет( а как мы видим в Аргентине у него огромнейший авторитет), то команда должна хотя бы играть в достойный футбол... Что-то этого не видно пока!
Но это конечно мое мнение и ничего больше...

Цитата:
Есть конечно те, которые меняют сборные. Как например: Каморанези, Деко, Сена и т.д.
Говоря о протоптанной дороге, я и имел ввиду этих людей! Во сколько лет Месси вызвали в Аргентину? Мне кажется до 18(если не в 16)??
Неужели ты думаешь, что Деко и Сенна отказались бы от Бразилии, знай они кем станут или вообще при наличии шанса в молодости? Но я не думаю, что стоит обвинять их в содеянном, все-таки очень хочется на мундиале сыграть...

В общем извини, если где не понял тебя! Может я предвзято отношусь к нему: вообще я не очень люблю(восхищаюсь, но не люблю) футболистов такого плана(Месси в их числе), считая, что слишком много им похвалы достается, поэтому допускаю некую предвзятость, но все же стараюсь судить объективно...
Но меня просто сильно удивляет его назначение! Это хуже, чем Макларен в сборной Англии...
Старый 15.11.2009 в 00:48 Цитата выделенного #5
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Здорово.. После первого тайма три из четырех защитников Аргентины висят на карточках.
Старый 15.11.2009 в 02:09 Цитата выделенного #6
Shturman

Деньги: 12000$

Krayzie Barзa, а я не обвиняю его в чем-то...
Я удивлен народом, который радуется(ну или по крайней мере радовался) так, как будто они уже выиграли мундиаль! Я просто не могу понять почему так???
Со стороны федерации ход понятен, хотя и глуп! Они, как это щас модно говорить решили "найти своего Гвардиолу"... Как видим для толпы ход удался, но для сборной пока все очень плохо...

Цитата:
Он знает всю "кухню". Как Кройфф или напрмиер Пеле, или Платини и т.д.
Кухню то он знает, но это не значит, что у него есть задатки тренера! Я лишь пытался провести следственную связь между стилем игры и способностями к тренерской работы! Это конечно же всего лишь предположение, в котором к тому же могут быть исключения!
Кройфф? Насколько я представляю Кройфф то как раз таки обладал прекрасным футбольным интеллектом, хотя я его игр целых не видел и могу ошибаться!
А вот Пеле и Платини очень хорошие примеры! Они оба великих мастера, гении своего времени, но вот представить Платини тренером я не могу... Пеле еще представляю, а его нет...

В общем в одном(желании отставки Марадонны) мы сошлись и ладно!
Старый 05.03.2010 в 20:29 Цитата выделенного #7
gaskar

Великий Марадона, отказался отвечать на вопросы во время пресс-конференции, после матча Германия-Аргентина, так как рядом находился игрок немецкой сборной.

Последний раз редактировалось gaskar, 05.03.2010 в 20:42.
Сказали спасибо (3):
BarceL (05.03.2010), losttt (05.03.2010), PRO (05.03.2010)
Старый 05.03.2010 в 21:18 Цитата выделенного #8
losttt

Деньги: 69400$

gaskar, А почему этот Мюлер там находился ??? И почему ОН отказался отвечать на воросы ?? Марадона прикалывается или что ???? :panic:

Старый 05.03.2010 в 21:25 Цитата выделенного #9
gaskar

losttt, честно говоря не знаю почему игрок был там, но Марадона отказался дать ответы потому что там находился игрок, а почему это уже я не знаю, кто знает что у гениев в головах творится
Старый 31.03.2010 в 02:51 Цитата выделенного #10
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Марадоне собственная нежно-любимая тобацька чуть полрожи не отъела - источники, близкие к Марадоне объяснили, что инцидент произошел в понедельник ночью в усадьбе тренера, когда одна из его любимиц, 4-х летняя сука, нанесла ему раны ротовой полости и нижней части лица - пришлось делать операцию и накладывать швы. Теперь от людей прячется.

А нефиг было лезть с поцелуями...

Сказали спасибо (2):
Foxara (31.03.2010), Katalonec18 (31.03.2010)
Ответ