День в истории - 23 июля

2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
Со дня этого события прошло 25 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.09.2008 в 23:26 Цитата выделенного #91
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

ENRIQUE, правильно, всегда нужно доигрывать эпизод до конца, из таких мелочей порой и складываются большие успехи во всех турнирах
Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2008 в 00:43 Цитата выделенного #92
Andre3000

Деньги: 30000$

Foxi, тебе единственному наш "великий болельщик" не резанул репу, чем ты его купил?

Блин, этот ТолькоБарселона оскорбил уже многих тут, а его никто даже не трогал, и после этого он называет себя болельщиком? Даже смешно становится его слушать, одни оскорбления, и ничего кроме. Команда выиграла - ну и хрен с ним, победа главное! Тогда болей за Лион, и спорить с тобой никто не будет. У каждого есть свое мнение, и если оно не совпадает с твоим, это не означает, что все кроме тебя не разбираюся в футболе и дураки...
Старый 30.09.2008 в 01:16 Цитата выделенного #93
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Foxi, тебе единственному наш "великий болельщик" не резанул репу, чем ты его купил?
Тссс... тихо,а то услышит,ну вобще то мне пофиг.
Мне еще интересно,а если бы Вальдеса никто нетрогал,то он бы забрал мяч? откуда увереность что он бы так не ошибся? А если б он поймал мяч и с ним в ворота залетел? :lol:
Всякое же могло случится,а некоторые так уверены,что если бы его никто не трогал,то он бы спокойно забрал мяч...

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 30.09.2008 в 01:35 Цитата выделенного #94
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от tolkoBarcelona
вратарь мирового уровня, берёт такие навесы легко

А я и не сомневаюсь, но ни когда рядом с тобой куча игроков и ты сам уже практически на линии стоишь, нормальный опытный вратарь спокойно переведет на угловой, ну или на крайняк хотя бы кулаками подальше выбить постарается...

Цитата:
ты хоть в курсе, что вратаря во вратарской зоне нельзя трогать чужой команде - это сразу нарушение

Ага, дотронулся до него, и тебя дисквалифицируют до конца сезона

Цитата:
если бы не локоть он бы взял этот мяч в руки 100%(спорить будешь?)

Цитата:
Бл**ь

Цитата:
Ты дибил?

Я спорил, или говорил что там не было фола?

Цитата:
Так что не надо считать локоть футболиста Эспаньола - ошибкой Вальдеса

Мда, я в шоке А я считал локоть ошибкой Вальдеса?))) Этот пользователь меня удивляет снова и снова... Я считаю, что ошибочным решением было брать мяч в такой сложной ситуации, а не просто перевести его на угловой.

Цитата:
Ну хоть сам признал что ты кузьмич (говорю на полном серьёзе). После победы критиковать команду только они могут. Нафига это делать если 3 очка они получили, больше получить не реально, какая там хоть игра и была бы.

Это у вас в Белоруссии так наверно? Ум большее не позволяет (не в обиду другим белорусам, просто я даже не знаю что предположить если тут такое пишут...).

Цитата:
А что касается тренеров, так это только они могут быть недовольны игрой. Это их работа.

Сенсация Настоящее название профессии тренер - кузьмич :lol:

Цитата:
болельщик (или фанат) должен поддерживать, переживать за команду и радоваться победам!

Все, кто считают, что Вальдес сыграл не правильно не подходят под эти критерии

Мда, глупостью занимаешься ты... или решил показать какой ты весь из себя... не знаю... ты еще на сайте проведи соц-опрос, и все кто скажут об ошибке Вальдеса, да или даже если вообще будут что-то не хорошее говорить о Барсе и ее игроках после победы, делать какие-то замечания, или попросту критиковать, ставь минусы... хорошая затея
Старый 30.09.2008 в 02:02 Цитата выделенного #95
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Цитата:
Сообщение от Mix
А я и не сомневаюсь, но ни когда рядом с тобой куча игроков и ты сам уже практически на линии стоишь, нормальный опытный вратарь спокойно переведет на угловой, ну или на крайняк хотя бы кулаками подальше выбить постарается...
Конечно мне заипало повторять но всё же: Вальдес в том эпизоде занял наивыгоднейшую позицию. Он прыгал ровно на мяч, и готов был брать его в руки, но произошло нарушение правил. ЕСЛИ БЫ НЕ НАРУШЕНИЕ (КОТОРОГО НЕ БЫЛО ЗАФИКСИРОВАНО), ВАЛЬДЕС БЫ СПОЙМАЛ МЯЧ В РУКИ. И ситуация там была не трудная, для того чтобы споймать мяч. Мяч выбивают кулаками, когда он находиться далеко от вратаря, чаще происходит это при навесах, когда вратарь прыгат вперёд, а не вверх. Ситуация, повторюсь, была простая, вратарь просто должен подпрыгнуть вверх и споймать мяч. А ошибка была судьи а не Вальдеса.
Цитата:
Сообщение от Mix
Ага, дотронулся до него, и тебя дисквалифицируют до конца сезона
Ну это ты сострить пытался, предиравшись к словам.
Я спорил, или говорил что там не было фола? [/quote]
Здесь я просто спросил, будешь ли ты спорить по поводу того, что Вальдес бы взял в руки мяч, если бы не фол. Вот Foxi к примеру не верит. А не говорил что ты там ... ну не знаю что ты подумал.
Цитата:
Сообщение от Mix
Мда, я в шоке А я считал локоть ошибкой Вальдеса?))) Этот пользователь меня удивляет снова и снова... Я считаю, что ошибочным решением было брать мяч в такой сложной ситуации, а не просто перевести его на угловой.
Ну и :lol: что так считаешь (не буду обзываться), потому что такой момент очень простой для вратаря.
Цитата:
Сообщение от Mix
Сенсация Настоящее название профессии тренер - кузьмич :lol:
Ну опять предираешься к словам :mat:. Болельщик (или фанат) и тренер это разные категории людей - только уже не начинай опять предираться.
Цитата:
Сообщение от Mix
Все, кто считают, что Вальдес сыграл не правильно не подходят под эти критерии
Поточу что Вальдес в голе вообще не виноват, виноват судья. Играл он правильно, как и должен любой другой хороший вратарь, а те кто считают иначе, те люди меня бесят.
Цитата:
Сообщение от Mix
Мда, глупостью занимаешься ты... или решил показать какой ты весь из себя... не знаю... ты еще на сайте проведи соц-опрос, и все кто скажут об ошибке Вальдеса, да или даже если вообще будут что-то не хорошее говорить о Барсе и ее игроках после победы, делать какие-то замечания, или попросту критиковать, ставь минусы... хорошая затея
Я ставлю минусы, потому что критикуют не по делу.
Старый 30.09.2008 в 02:23 Цитата выделенного #96
Mix
4 8 15 16 23 42

Цитата:
потому что такой момент очень простой для вратаря

А ты кузьмич чтоли, или откуда знаешь? Когда перед тобой сразу несколько препятствий - это уже не простая ситуация. Мяч опускался под перекладину и перед самим вратарем еще игроки, ну я знаю, для тебя это пустяки =)

Цитата:
а те кто считают иначе, те люди меня бесят

Ес Сэр Мы знаем что если наше мнение не совпадает с Вашим, то нам п#здец
Старый 30.09.2008 в 02:44 Цитата выделенного #97
tolkoBarcelona

Цитата:
Сообщение от Mix
А ты кузьмич чтоли, или откуда знаешь? Когда перед тобой сразу несколько препятствий - это уже не простая ситуация. Мяч опускался под перекладину и перед самим вратарем еще игроки, ну я знаю, для тебя это пустяки =)
Причём тут кузьмич? Перекладина не мешала тогда Вальдесу, это надо быть пьяным, чтобы во время прыжка задеть её. А игрок особо ему не мешал (не считая локтя). У Вальдеса было много времени, чтобы подготовиться к прыжку, и он сделал его абсолютно правильно.
Цитата:
Сообщение от Mix
Ес Сэр Мы знаем что если наше мнение не совпадает с Вашим, то нам п#здец
Хули ты цитату обрезал:mat: , ты можежь этим ребячиством не заниматься. Ты её обрезал и весь смысл моей фразы поменялся.
Старый 30.09.2008 в 02:57 Цитата выделенного #98
Mix
4 8 15 16 23 42

Цитата:
Причём тут кузьмич?

Ну тренер, какая разница?

Цитата:
Перекладина не мешала тогда Вальдесу, это надо быть пьяным, чтобы во время прыжка задеть её. А игрок особо ему не мешал (не считая локтя). У Вальдеса было много времени, чтобы подготовиться к прыжку, и он сделал его абсолютно правильно.

Еще раз повторяю, при таких свечах над перекладиной мячи выносятся на угловой, а не ловятся, когда рядом создают давление игроки соперника.

Цитата:
Хули ты цитату обрезал:mat: , ты можежь этим ребячиством не заниматься. Ты её обрезал и весь смысл моей фразы поменялся.

Не кипятись мой хороший, даже то, что я обрезал и есть правда, разве не так?
Старый 30.09.2008 в 03:20 Цитата выделенного #99
tolkoBarcelona

Цитата:
Сообщение от Mix
Еще раз повторяю, при таких свечах над перекладиной мячи выносятся на угловой, а не ловятся, когда рядом создают давление игроки соперника.
Ты можешь объяснить, зачем лишний угловой создавать, если мяч в такой ситуации спокойно берётся в руки? Это бл*ть где ты такой бред вычитал? Соперник в данной ситуации особого давления не оказал (не считая локтя). Вальдес выпрыгивал ровно на мяч, он понимал, в отличие от тебя, что такое легко берётся. И брал бы он это спокойно, если бы не тот толчок локтём. Советую тебе ещё раз, посмотри больше четырёх раз третий повтор видео-гола и можешь тогда поймёшь и меня и Вальдеса.
Цитата:
Сообщение от Mix
Не кипятись мой хороший, даже то, что я обрезал и есть правда, разве не так?
Слушай, девочка моя (как говорит Кокс из Клиники), я имел ввиду, что тот кто думает иначе именно в том эпизоде с Вальдесом, а не всегда. То есть, отвечая на тот вопрос я скажу тебе НЕ ТАК!
Старый 30.09.2008 в 18:11 Цитата выделенного #100
Starsdeath

Деньги: 48622$

Нда...почитал, как тут активно спорили Микс и ТолькоБарселона...
А в правилах написано: "не превращайте форум в беседу для двоих"...

Цитата:
зачем лишний угловой создавать, если мяч в такой ситуации спокойно берётся в руки?
Чтобы избежать непредвиденных осложнений. Именно за этим. Думаю, самым веским аргументом будет то, что в подобной ситуации в будующем Вальдес, памятуя о прошлом, все-же выбьет его за перекладину...хотя кто знает Витька...

ТолькоБарселона, мы не спорим, что нарушение было, мы говорим совсем на другую тему. Ошибка Вальдеса не есть нарушение правил попугаев, это совсем другое, две разные вещи, я бы сказал ошибка мыслей Вальдеса стала жертвой физических действий игроков Эспаньола, пусть и незаконных. Нда, сказанул...

Последний раз редактировалось Starsdeath, 30.09.2008 в 18:33.
Ответ