1973 год. В матче восьмого тура чемпионата Испании против клуба "Гранада" за "Барселону" дебютировал Йохан Круифф, который сразу же отметился двумя голами в ворота соперника. В итоге "Барса" выиграла со счетом 4:0.
|
|
|
Цитата выделенного #91 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
ENRIQUE, правильно, всегда нужно доигрывать эпизод до конца, из таких мелочей порой и складываются большие успехи во всех турнирах
![]() |
|||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #92 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,432 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,854 раз(а) в 4,554 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Foxi, тебе единственному наш "великий болельщик" не резанул репу, чем ты его купил?
Блин, этот ТолькоБарселона оскорбил уже многих тут, а его никто даже не трогал, и после этого он называет себя болельщиком? Даже смешно становится его слушать, одни оскорбления, и ничего кроме. Команда выиграла - ну и хрен с ним, победа главное! Тогда болей за Лион, и спорить с тобой никто не будет. У каждого есть свое мнение, и если оно не совпадает с твоим, это не означает, что все кроме тебя не разбираюся в футболе и дураки...
|
|
|
Цитата выделенного #93 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
Мне еще интересно,а если бы Вальдеса никто нетрогал,то он бы забрал мяч? откуда увереность что он бы так не ошибся? А если б он поймал мяч и с ним в ворота залетел? :lol: Всякое же могло случится,а некоторые так уверены,что если бы его никто не трогал,то он бы спокойно забрал мяч...
|
|
|
Цитата выделенного #94 | ||||||||||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
А я и не сомневаюсь, но ни когда рядом с тобой куча игроков и ты сам уже практически на линии стоишь, нормальный опытный вратарь спокойно переведет на угловой, ну или на крайняк хотя бы кулаками подальше выбить постарается... Цитата:
Ага, дотронулся до него, и тебя дисквалифицируют до конца сезона ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я спорил, или говорил что там не было фола? Цитата:
Мда, я в шоке А я считал локоть ошибкой Вальдеса?))) Этот пользователь меня удивляет снова и снова... Я считаю, что ошибочным решением было брать мяч в такой сложной ситуации, а не просто перевести его на угловой.Цитата:
Это у вас в Белоруссии так наверно? Ум большее не позволяет (не в обиду другим белорусам, просто я даже не знаю что предположить если тут такое пишут...). Цитата:
Сенсация Настоящее название профессии тренер - кузьмич :lol: Цитата:
Все, кто считают, что Вальдес сыграл не правильно не подходят под эти критерии Мда, глупостью занимаешься ты... или решил показать какой ты весь из себя... не знаю... ты еще на сайте проведи соц-опрос, и все кто скажут об ошибке Вальдеса, да или даже если вообще будут что-то не хорошее говорить о Барсе и ее игроках после победы, делать какие-то замечания, или попросту критиковать, ставь минусы... хорошая затея
|
| Сказали спасибо (2): |
LEOpard (30.09.2008),
Starsdeath (30.09.2008)
|
|
|
Цитата выделенного #95 | |||||||||||
Регистрация: 29.08.2007 Сообщения: 325 Сказал(а) спасибо: 394 Поблагодарили: 277 раз(а) в 174 сообщениях
Деньги: 40980$
|
Цитата:
Цитата:
Я спорил, или говорил что там не было фола? [/quote]Здесь я просто спросил, будешь ли ты спорить по поводу того, что Вальдес бы взял в руки мяч, если бы не фол. Вот Foxi к примеру не верит. А не говорил что ты там ... ну не знаю что ты подумал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #96 | |||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
|
Цитата:
А ты кузьмич чтоли, или откуда знаешь? Когда перед тобой сразу несколько препятствий - это уже не простая ситуация. Мяч опускался под перекладину и перед самим вратарем еще игроки, ну я знаю, для тебя это пустяки =) Цитата:
Ес Сэр Мы знаем что если наше мнение не совпадает с Вашим, то нам п#здец ![]() |
|||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #97 | |||||||
Регистрация: 29.08.2007 Сообщения: 325 Сказал(а) спасибо: 394 Поблагодарили: 277 раз(а) в 174 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #98 | ||||||||
|
Цитата:
Ну тренер, какая разница? ![]() Цитата:
Еще раз повторяю, при таких свечах над перекладиной мячи выносятся на угловой, а не ловятся, когда рядом создают давление игроки соперника. Цитата:
Не кипятись мой хороший, даже то, что я обрезал и есть правда, разве не так? ![]() |
||||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #99 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
| Offline   |
|
|
|
Цитата выделенного #100 | ||||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Нда...почитал, как тут активно спорили Микс и ТолькоБарселона...
А в правилах написано: "не превращайте форум в беседу для двоих"... Цитата:
ТолькоБарселона, мы не спорим, что нарушение было, мы говорим совсем на другую тему. Ошибка Вальдеса не есть нарушение правил попугаев, это совсем другое, две разные вещи, я бы сказал ошибка мыслей Вальдеса стала жертвой физических действий игроков Эспаньола, пусть и незаконных. Нда, сказанул... Последний раз редактировалось Starsdeath, 30.09.2008 в 18:33. |
||||||
| Offline   |
|

Линейный вид