![]() |
Цитата выделенного #91 | ||||||
Регистрация: 19.02.2010 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 788 раз(а) в 397 сообщениях
Деньги: 64200$
Место в рейтинге: 114
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #92 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
С таким нападением Бразилия - не Бразилия. Жаль, что те, на кого возлагались надежды спились. Адриано, Роналдинью.. Жаль, жаль. Какой Графите? Какой Нилмар? Это ли грозное нападение Бразилии?? Тоска смертная. Еще одним конкурентом меньше. Состав у них явно не чемпионский. Легнды и звезды ушли, оставив руины былого величия. То же что и во Франции, в Голландии... А кубки над собой поднимают жесткие итальянцы и кружевные испанцы. Не встретятся на стадии раньше - будут играть в финале, чую я.
![]() |
t@sя (20.05.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #93 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Место в рейтинге: 10
|
Я вобщем согласен с Джазом, у Бразилии нету такого грозного напа каким в свое время был Роналдо, а кто под ним играл или даже с ним? Великолепный Ривалдо, Ронни, да не та Бразилия, но Дунга и с таким составом может много добится, но стать чемпионом - это вряд ли.
![]() |
t@sя (20.05.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #94 | |||||
Регистрация: 19.02.2010 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 788 раз(а) в 397 сообщениях
Деньги: 64200$
Место в рейтинге: 114
|
Прагматизм добрался и до Бразилии! Хотя, Дунга прежде всего показывает результат и не удивлюсь если они поднимут трофей!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #95 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Foxi, когда-то и они были незвездными игроками.. А брать только старых, неиграющих звезд как Италия - по-моему не лучший вариант.
У Пато, если помните, была травма, он до поры тут не играл и, честно говоря, не осведомлен, заиграл ли он хоть раз с конца апреля. Не понимаю, чего такого, кроме радужной улыбки мог бы показать Рональдиньо. Про Адриано молчу. Фред глух. Роналдо, правда, я если честно взял бы просто из уважения к нему, раз уж он собрался осенью уходить. Мело нужен по той причине, что опорников нет. Про Баптисту и Сильву уже сказал - оба представляют из себя полнейший, никому не нужный УГ. Вот их двоих можно было бы поменять на Диего, Роналдо, Алекса, на худой конец.. Как-то так, впрочем, я думаю, что список не окончательный. За ближайший месяц что-то может и измениться.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #96 | |||||||
Регистрация: 04.10.2008 Сообщения: 1,375 Сказал(а) спасибо: 5,331 Поблагодарили: 1,551 раз(а) в 585 сообщениях
Деньги: 885100$
Место в рейтинге: 112
|
Цитата:
Помнится мне что Луизао в одном из матчей переходил на место опорника. Но это скорее вынужденная смена была. Цитата:
Алекса какого? Из Челси или Фенербахче? ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #97 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Farik, из "Спартака". Защита там и так хороша.
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Foxara (12.05.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #98 | ||||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,859 Сказал(а) спасибо: 8,384 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Цитата:
Считаю, что Алекс из Фенера ни чем не хуже спартаковского ![]() С таким составом Дунга дойдёт максимум до полуфинала,ИМХО.Жилберто Силва это конечно же полный ахтунг.И да, жаль что на ЧМ не поедут Пато,Лиус Фелипе и Диего. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #99 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,909 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Место в рейтинге: 10
|
Мне лично жаль Роналдиньо. Это мог быть его последний ЧМ, ему все таки 30 лет и сомневаюсь что он сыграет на ЧМ в Бразилии 2014.
![]() Игру то он показывал неплохую, да скорости нет, да Ронни уже совсем не тот, но вот техника то никуда не делась и он бы мог помочь Бразилии ИМХО. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #100 | ||||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Господи, ну не городите чушь.
Цитата:
Дунга призвал тех, кто уже отличился. Он не стал приглашать ни Диего, ни Роналдиньо, ни Пато и т.д. Которые ни чем себя не проявили в сборной, Дунга не стал экспериментировать перед ЧМ. И это решение я считаю правильным. Отличаться не вызванным игрокам нужно было во время квалификационных раундах и товарняках. Почти такой же состав в последней копе рвал аргов на Монументале 3-1. Нападение вполне хорошее. Кака-Луис Фабиано-Робиньо. Игра с ярко выраженным пунтой. Лучше Фабиано никто из бразильских нападающих не подойдёт. Трое в полузащите, преимущественно опорники. По-этому и есть в заявке Жилберто Силва, т.к. толковых опорников у бразильцев не много. В центре защиты есть офигенская основная пара защитников. Основная и убойная - Лусио и Жуан. Справа Майкон. Слева либо Бастос со своей просто убойнейшей левой (он кстати в Лионе слева в полузащите играет) или Жилберто. Ну и на мой взгляд лучший кипер мира на сегодня - Жулио Сезар. Очень даже не плохая сборная получается. Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |