1986 год. В финале Кубка Испании на "Висенте Кальдерон" каталонские футболисты проигрывают "Сарагосе" - 1:0. Победный мяч на 35-й минуте забил Рубен Соса.
|
![]() |
Цитата выделенного #91 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,396 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,263 раз(а) в 1,534 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Ожидаемый вылет, и заслуженный выход Ювентуса в следующий тур ЛЧ.
Несмотря на то, что ещё сезон не закончен, и мы ещё можем(ого-го). Уже можно подвести некоторые промежуточные итоги, которые врядли изменятся по окончанию сезона. Если честно, после выпадения нам Юве, думал что мы их пройдём. Пусть и натужно, но пройдём. После первого матча таких мыслей резко поубавилось. Вчера был абсолютно уверен в победе, но без прохода дальше. Уже во время матча посещали мысли, что цикл этой Барсы закончен. И проход ПСЖ был скорее сильнейшей вспышкой, нежели разгорающимся огнём. Вчерашняя игра показала, что этот состав достиг потолка, тока для Барсы он уж больно низок. Я уверен по окончанию сезона, будет сломано много копий, по поводу игроков, тренеров, президента, спортивного директора. Хотя возможно, Реал в выходные поставит жирную точку, на этой команде. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #92 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
я бы не стал говорить что по игре все у нас прям так отлично. то что весь фарт мы оставили в матче с Парижем безусловно. Но не до такой же степени, чтобы лучшие игроки планеты мимо ворот весь матч поливали. да был сумасшедший настрой, да Неймар в одно лицо мог вытащить два сумасшедших матча, да команда отыграла почти идеальный матч против Юве (тут и так много было сказано про лучшую защиту мира и ДжиДжи). Но все равно у нас напрочь отсутствовал вчера правый фланг. я еще по ходу игры задался вопросом, а чего Нея не перевести туда чтобы он Сандро там оттоптал... с другой стороны он максимально не давал Алвесу ходить в атаку. Я вообще не помню когда последний раз Дани не переходил свою половину поля. С другой стороны, мы практически идеально сыграли в защите, ну насколько это выражение применимо к Барсе. и да, Умтити зверь! Изменения нужны, без них команда явно будет стухать, но видимо этот цикл тоже завершен!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #93 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,937 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,637 раз(а) в 888 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
В принципе, товарищ Энрике, несколькими постами выше, все четко расписал.
Никто от матча ремонтады не ждал. Но ждали как минимум того, что Ювентус начнет нервничать. Мы за оба матча не забили ни одного гола, за два матча, Карл! И это, имея тройку супер-пупер нападающих. У нас одна из самых раздутых личек в Европе, мы тратим большие суммы на трансферы (см. летнее трансферное окно), а на деле - 0 голов в четвертьфинале и вполне заслуженный оттуда вылет. Достойно, ничего не скажешь! Будем и дальше держать трио и молиться на них, продлевая контракты и повышая им зп? КПД последних c каждым годом только падает. С таким подходом, в следующем сезоне будем бороться за попадание в ЛЧ. ну а что - не каждый же год в Лиге Чемпионов играть. З.Ы. Мы как фильмы Форсаж в киноиндустрии. Бюджет большой, громкие имена в касте, а на деле - пустышка. Вот и мы такие же в этом сезоне. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #94 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,696 Сказал(а) спасибо: 5,030 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
sergey1986, у Месси были моменты и были даже более лучшие, чем у Суареса - но он эти моменты сам создавал. А Суарес как обычно - бесполезно отбегал свой очередной матч. Видно, что он старается, выкладывается, но он выглядит инородным телом каким-то в команде. Выйди в основе Алькасер вместо Суареса - думаю, хуже бы точно не было...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #95 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
А я вам скажу почему не было правого фланге в атаке, потому что слева у нас был Ней, Иньеста и Альба, а справа только Ракитич и Роберто. Был ли там Лео? Нет, но это не его вина, очевидно, что Лео был нужен перед штрафной и в центре полузащиты, чтобы креативить там и у него это прекрасно выходило вчера, только не попадал с ударами. Отправить Суареса на правый фланг и оставить центр штрафной пустым? Гениально, только кто бы выгрызал тогда пространство перед штрафной для игры в этой зоне. Суарес вчера постоянно боролся с шикарными Кьелини и Бонуччи и моменты Лео возникали во многом из-за того, что Суарес неплох был в подыгрыше и плюс стягивал на себя действия обоих центрдефов, Лео вчера точно мог решать, точно. Не повезло. Плюс левый фланг решал задачи реактивного правого фланга Юве, там ракета Куадрадо и Дани, и левый фланг их великолепно связал. Напомню, что один гол в наши ворота убивал Барсу на 100% Ну уж никто не знал, что Куадрадо отыграет свой лучший защитный матч в карьере, он был прекасен. Потом ушел Куадрадо, плюс Алекс Сандро был не так идеален, плюс вышел Алькасер и все это позволило Барсе перевести акцент в правую зону атаки и именно туда ушел Неймар давить или он сам это придумал? Очевидно, что это тренерское решение было.
Если у вас есть идеи как сразу можно было решить все эти проблемы, велкам в студию и поделитесь идеями. Я не знаю и мне кажутся тренерские решения в данном случае вполне логичными и оправданными. Барса вчера создала больше, чем я предполагал вообще возможным создать против такого Юве с таким заделом, мы не смогли забить, да, но создали моментов достаточно много.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 20.04.2017 в 10:25. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #96 | ||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
|
Цитата:
Лео получил свои моменты потому что Суарес связал Кьелини и Бонучи, Лео вчера против этих двоих играл по самому минимуму и это все произошло благодаря Суаресу, пересмотри матч или обзор. Не играй вчера Суарес, они бы играли против Лео и не позволили бы ему создавать перед штрафной, именно действия Суареса давали пространство и моменты в той зоне, где работал Лео и именно уругваец позволял играть Лео зачастую аккурат между линиями, очевидно, что оттягивать внимание на себя и бороться с парой лучших ЦЗ мира (именно по защитным действиям) это колоссальный труд, не знаю, как можно было вчера этого не увидеть и не понять. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #97 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,396 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,263 раз(а) в 1,534 сообщениях
Деньги: 1000$
|
На самом деле наши проблемы известны всем, начиная от диванных экспертов и заканчивая презиком клуба. Тока как их решить, вот главная проблема.
Совсем недавно читал, помоему Балаге( пусть это не официал конечно, поэтому каждый пускай верит, или не верит этому). Так вот он писал, что ЛЭ уже хотел уйти по окончанию прошлого сезона, но его уговорили остаться ещё на сезон, а дальше типо посмотрим. О чём это говорит? Да о многом, истинных причин мы пока не узнаем. Дальше больше, трансферная компания прошлого лета. Все новички( кроме пожалуй Умтити), покупались как скамеешники, а не как люди способные составить конкуренцию звёздам. В итоге звёзды не могут, не хотят, хандрят, а новички оказались сплошным разочарованием. По сухому остатку, самая большая зарплатке в Европе, по факту усиливать игру некому. Денег потрачено на переходы тьма, выхлоп почти нулевой. В итоге надо этим летом закупаться топами, как это будет выглядеть я не знаю. Ставить тренером Валверде, тоже помоему дурдом. Опять ручной тренер, заглядывающий в рот Роберту и Барто. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #98 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,937 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,637 раз(а) в 888 сообщениях
|
Ну вот смотрите - схема по зонам : https://www.screencast.com/t/CRshMbyBnObT
Вчерашние наши атакующие потуги были целиком и полностью сосредоточены в зонах 13, 14, 16-ая подключалась крайне редко - в основном Альба туда забегал. Зона 17 - была забита игроками до отказа. Игроки Барселоны, участвующие в наскоках: Иньеста, Месси, Неймар, Альба, редко Суарес. Считайте, 4.5 футболиста. Сколько игроков Ювентуса было сконцентрировано в этих зонах? Да практически все, кроме Буффона, Дибалы и Игуаина. Вот и считайте про численное преимущество. То, что мы создали - это то, что нам ПОЗВОЛИЛИ создать. Мы не умеем бить издали, поэтому нам и давали это делать. А в штрафной - здесь уже только момент у Месси могу вспомнить. Зоны 15 и 18 не использовались в первом тайме вообще. Почему? Ну Сергей постом выше уже сказал. Правда, есть и более весомая причина - это бездарная покупка 4 форварда, нам по матчу явно не хватало гипотетического летнего трансфера, который бы в этом матче и занял бы позицию справа. Пако, при всем к нему уважению, игрок не этого формата, поэтому и просидел тайм на лавке. UPD: да и очевидно, что травмы Рафиньи и Вадаля сыграли свою роль. По вчерашнему матчу - именно они должны были быть справа, а не бесполезные Ракитич и Роберто, которые вхолостую пробегали в своих зонах. Последний раз редактировалось Optimus, 20.04.2017 в 10:41. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #99 | |||||
|
Optimus, да, четвертый форвард нужен, чью позицию нам стоило отдать ради условного 4-го форварда во вчерашнем матче? Кого из дефов или полузащитников? Напомню, что также был удар во втором тайме из штрафной от Лео в пустые, когда Буффон потащил, был момент, когда на уровне голени в штрафной мяч отскочил к Неймару в первом тайме и этот момент не многим хуже того, который был у Дибалы во втором голе первого матча. А был еще удар перед штрафной от Лео, когда мяч чуть коснулся ноги Кьелини, и ушел на угловой сантиметрами разминувшись со штангой.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Optimus (20.04.2017)
|
![]() |
Цитата выделенного #100 | ||||||
|
Цитата:
Постом выше написал.. На мой взгляд - Ракитич, что и было сделано во втором тайме. Ну это мог бы быть и Роберто на самом деле. Да и вообще, я прекрасно понимаю, что иметь 2 работоспособных и активных фланга - задача архисложная. Мы и в эпоху Пепа были жестко перекошенные направо. Но блин, мы компенсировали этот перекос хорошей полузащитой и креативом в левой ее части (Иньеста). Сейчас - вообще хер пойми что, тупо навал слева с надеждой на что-то и прорывом через частокол ног. Да наши моменты - ну реально же полумоменты, которые даются на откуп мастерству исполнителей. Вчера это самое мастерство - жестко подкачало. Ну и последнее - в Турине выходим 3-4-3, в ситуации, когда нужно держать напор соперника. Зато дома, когда надо дожимать, выходим 4-3-3. Гениально. Последний раз редактировалось Optimus, 20.04.2017 в 11:00. |
||||||
Offline   |
![]() |