1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
|
![]() |
Цитата выделенного #92 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Мда, я все-таки решил посмотреть этот матч, хоть и показывали в записи, хоть и в 1 ночи, когда в 7 утра вставать в школу, но посмотрел, и не пожалел!!! Посмотрел, поскольку увидел какое у римлян было желание, уже на секунде 30-й МЮ мог вытаскивать мяч из сетки, благо для них нап Ромы мяч не сумел обработать в убойнейшей позиции. Посмотрел минут 20 первого тайма на кухне за чашкой кофе и пошел в комнату, хотел выйти с вами на связь, но гребаный инфолайн как всегда не подключался. Чуток посидел и пошел смотреть продолжение банкета с минуты 40-й. Жаль, что пропустил один из ключевых моментов игры, когда удалили Скоулза, но это неважно, в конце тайма Таддеи открывает счет. Когда услышал от комментаторов, что Роналду за МЮ в ЛЧ ни разу не забивал, а хет-трик Руни в ворота Фенербахче в конце 2004 года были первыми и на тот момент пока последними его голами в ЛЧ чуть не упал...Как Рома начала второй тайм...на стороне МЮ в тот вечер была госпожа Удача, если бы не она, то скажу прямо, вещички манкунианцы могли бы уже собирать, как и ПСВ...все-таки Руни прервал свою черную серию, комбинация получилась хороша, Роналду пофинтил в центре, навес Сульшера, прием и техничный удар Руни, но все равно я в мозгу держал одно, "Кровь из носа, говно из жопы, но эта команда сегодня добьется своего..." и на поле выходит Вучинич, который спустя пару минут, после грубейший ошибки Ван Дер Саара, которого в тот момент постиг старческий маразм, и он отбил кулаками мяч прямо перед собой. 2-1. После гола римляне продолжали давить, но я не выдержал, глаза закрывались, на табло 75-я минута и я все же выключаю телек. Но засыпая в голове были мысли "а ведь Рома вполне может и забить еще не один гол", но включать телек снова не стал, на утро посмотрел новости, 2-1, все по делу. Самое интересное, мне приснилось, что матч закончился вничью 4-4. Помню, что Руни хет-трик оформил забив свой третий гол в добавленное время, Парк Чжи Сун, который не играл забил мяч
![]() ![]()
![]() |
Цитата выделенного #93 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
ВСЕ СООБЩЕНИЯ НА ПРЕДЫДУЩИХ ДВУХ СТРАНИЦАХ УДАЛИЛ. ЗА ПОСЛЕДУЮЩИЙ ОФФТОП БУДУ СРАЗУ ДАВАТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!
Anor (08.04.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #94 | |||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 846 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 778 раз(а) в 441 сообщениях
Деньги: 394624$
Место в рейтинге: 130
|
Римлянам будет очень тяжело, но у них есть шансы. Видич не сыграет, это дополнительный плюс, у МЮ будут проблемы в защите. Главное, чтоб Михел не помогал хозяевам, он это может. Если все сложится хорошо, Рома сыграет вничью, а может даже и выиграет. Мой прогноз - 1:1
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #96 | |||||
Регистрация: 25.02.2007 Сообщения: 783 Сказал(а) спасибо: 1,048 Поблагодарили: 631 раз(а) в 322 сообщениях
Деньги: 15200$
|
Сорри за офф топ,но начало напоминает мне матч Челси-Барселона4:2.
МЮ может расслабиться и это не есть гуд. Хотя интрига.... |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #97 | ||||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Цитата:
Тебе ответка приснилась :lol: Сейчас Рома немного подножмёт и 4-4 не избежать ![]()
![]() |
Цитата выделенного #98 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
![]() Матч жутко интересный, и все-таки мне все равно, даже не взирая на счет 4-0 уже после первого тайма в пользу манкунианцев нравятся римляне, команда здорово держит мяч и просто грамотно играет, а что Манчестер? Команду тянет один Роналду... Думаю Лучо внесет коррективы в команду и она заиграет еще интереснее, Роме по силе забить три гола, так что еще не вечер. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #99 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Да господа 4-0 это помоему всё решено...