|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
ДжаZ-man, "It is disgrace, it is a fuckin' disgrace." Что-то в этом роде.
Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 10.11.2009 в 17:00. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
ну он там много кричал.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело, что и Эвансу нужно было дать, если не красную, то желтую всяко.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Место в рейтинге: 17
|
Кричал-то он многое. Но попросили вроде то, что он прокричал именно в камеру. А кроме тех слов он больше ничего в камеру не кричал. Несколько раз крикнул "It is disgrace" и потом добавил "It is a fuckin' disgrace". Больше он вроде в камеру ничего не кричал. Остальное он кричал Эвребе. И именно за его "fuckin'" последовала дисквалификация.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Gangster10, Mix, Почему? Вполне-таки опасная игра, частенько бывает, что если два игрока идут на мяч и тот кто был на мяче последним пытался играть головой, а тот кто был первым играл ногой, то фолом наказывают игравшего головой и считается, что ОИ (опасн. игра) была с его стороны.
Посмотрите повтор еще раз, не пытался сыграть Дрогба аля Саму, он явно шел в корпус Эвансу, ЯВНО, Дидье даже подпрыгнул перед столкновением. не хотел Дрогба сыграть как Саму, борьбу хотел навязать и грязную, но как Этоо играть не собирался. Я не вижу умышленности в выставленной ноге Эванса, не вижу. Если бы Эванс не выставлял ногу, Дидье врезался бы ему аккурат в уровень пояса, ну может чуть выше и тогда тот мог совершить тройной кульбит и вообще упасть поломав себе шею, намерения Дрогба были более чем травмоопасными для Эванса. В подобной ситуации я бы тоже дал Дрогба желтую, ну или фол хотя бы дал не в его пользу.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 10.11.2009 в 18:19. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием ![]() "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
sergey1986, он не прыгал высоко, к тому же он перед Эвансом тормозил, сбавлял скорость и отворачивался - пытался увернуться от ноги. Он подпрыгнул только потому, что иначе ему бы в челюсть со всей дури вмазалось.
Что касается Эванса - где ты видел, чтобы при прыжке ноги специально или случайно задирались на уровне головы в общем-то немаленького роста человека, причем нога была повернута в сторону атакующего игрока и к тому же шипами вперед? Приведи видео если видел. Тут Эванс вполне мог так сделать не специально, но это было очень грубо и это стопроцентная опасная игра. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
sergey1986, не соглашусь с тобой! Вот если бы он не выпрямлял ногу, то все бы было нормально, тогда бы действительно Дрогба играл опасно, а так это как минимум прямая нога на уровне лица, да и вообще на повторе то видно, что специально он это сделал, а за это надо удалять(за преднамеренность)...
Адебайора за то, что он задел Ван Перси по лицу, дисквалифицировали, а ведь там голландец сам шел опасно, бросившись на мяч прямыми ногами! Но дисквалификация была именно за преднамеренность действий. ИМХО Надеюсь этот момент тоже не оставят без внимания! Дрогба конечно не ангел, это всем известно, но так играть нельзя... Вообще мне кажется, что в Англии судьи иногда слишком много позволяют в этом сезоне, раньше я такой грубости не замечал...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
У Дрогба перелом ребра...
а здесь... Цитата:
Не думаю, что это лучший момент показа своей ненависти к игроку. Такие удары могут заканчиваться очень страшно. И чтобы судить о том, что делал игрок после него, надо по-крайней мере иметь высшее медицинское.
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Челси переиграл Порту в ничего не значащем матче против Порту. Матч смотрел только из-за Жиркова, который играл на позиции Эшли Коула и сыграл я считаю хорошо. Отлично подключился к атаке и сделал голевой пас. Молодец Юра.
Чех супер. Сделал два сложнейших сэйва в 100% голевых моментах. |
|||||
Offline   |
![]() |
McBogdan (26.11.2009)
|