![]() |
Цитата выделенного #991 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
В Испании и Латинской Америке существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливать ведро кипятка. Что внизу скажут, так и назовут ребёнка. Вот и зовут их Хулио, Педро, Гомес…
Штирлиц роется в сейфе Кальтенбрунера, мимо по коридору пробегает Мюллер. Пронесло - подумал Штирлиц. Чтоб тебя так пронесло - со злостью подумал Мюллер. Едут в поезде в одном купе французы - супружеская пара, и один англичанин. Французы достали термос, наливают себе кофе и предлагают англичанину: - Кофе, мсье. - No. После этого французы достают коньяк, наливают себе и предлагают англичанину: - Коньяк, мсье. - No. Француженка шепнула мужу: - Слушай, это же англичанин - он с нами даже разговаривать не будет, пока мы не познакомимся. - Правильно, - сказал француз, и начал представлять свою жену англичанину: - Моя жена Каринн, мсье. - No. Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький, Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и проверяем, как вы хорошо знаете историю. Кто сказал: "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина, Сузуки тянет руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Хорошо, а кто сказал: "Государство - это народ и как таково не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Авраам Линкольн, 1863, Вашингтон. Учительница, строго: - Стыдно, дети, Шакиро – японец, а американскую историю знает лучше всех! Голос с задней парты: - Задолбали эти япошки! Учительница: - Кто сказал?! Сузуки вскакивает: - Марк Артур, остров Гвадалканал, 1942 год. Вопль из класса: - Сузуки - отстой! Сузуки: - Валентино Росси, мотогонки, Гран-при Бразилии, Рио-де-Жанейро, 2002 год. Класс в истерике, училка в обмороке, врывается директор: - Вашу мать, что здесь за бардак? Не успевший сесть Сузуки: - Борис Ельцин, заседание парламента России, 1993 год. - Расскажите, как сошла с ума ваша жена?! - Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней... |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
ANTIMADRID (21.10.2008),
DotsFam_10 (19.10.2008),
Krayzie Barca (20.10.2008),
PRO (21.10.2008),
Ronaldinho54 (21.10.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #992 | |||||
Регистрация: 01.11.2007 Сообщения: 749 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 773 раз(а) в 359 сообщениях
Деньги: 20200$
Место в рейтинге: 65
|
Устами гугла...
http://megalife.com.ua/pricols/18162...et-istina.html |
|||||
Offline   |
![]() |
ANTIMADRID (21.10.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #993 | |||||
Регистрация: 01.11.2007 Сообщения: 749 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 773 раз(а) в 359 сообщениях
Деньги: 20200$
Место в рейтинге: 65
|
Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки:
- Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пЭсят восЭм... - А пьешь, куришь?! - КонЭчно!!! А то я так никогда не здохну. За столом. - Ну, тамаду мы выбрали, осталось выбрать АНАЛИТИКА. - А что он будет делать? - Он будет проверять: А НАЛИТО ЛИ у всех, или нет. Иду я как-то вечером из магазина домой. Зима. Холодно. Ветер. Гололед. Передо мной идет мужичок. Весь укутался в капошон меховой, а под мышкой несет лоток яиц (ну такой, где 30 штук лежат). И вот так и идем... он спереди, я позади - шагах в тридцати. Дорога заворачивает за угол. И вот, когда мужичек за угол свернул послышался звук падения, мат и стон. Я прибавила шаг, поворачиваю за угол - вижу: мужичок лежит, шапка в сторону отлетела... а он барахтается на льду - встать пытается. Ну я конечно помогла - руку протянула, шапку подобрала - отдаю и спрашиваю: - Ну как Вы? Он отвечает: "Ну блин... не могли лед посыпать... все песок жалеют... да еще темно.... Но вроде ничего не переломал, вот только башкой сильно ударился!" Я поинтересовалась с самыми сочувствующими намерениями: "Ну а яйца Ваши как?" ..... Минутное молчание и изумление мужичка сменилось яростью: "Ты чего девка несешь то? Я ж говорю - головой ударился, а яйца то тут при чем?" И только тут я сообразила - мужик ДРУГОЙ. Тот, что яйца нес был в куртке и без шапки. А этот в пальто и шапка ушанка. - Что такое фигня? - Вот представь себе: Багамы, солнце, море, пальмы, толпы красоток... Представил? - Ага! - Вот, а остальное всё - фигня! - Милочка, вы чем сегодня вечером занимаетесь? - спросил начальник секретаршу. - Я сегодня свободна, Николай Иванович... - Ну, тогда в 20.00 - постель... Секретарша радостно посмотрела на своего шефа. - ...выспаться и, чтобы завтра без опозданий? Звонок на радио: - Добрый день! - Здравствуйте! - Могли бы вы поставить песню Земфиры "Искала"? - Из чего, простите, песню? Разговаривают два мужика: - Вчера смотрел Петросяна! Два часа ржал, пока жена фотографию не порвала... Мужик заходит в зоомагазин за белыми мышками для своего удава. Видит - клетка с попугаем, ну он подошел поглазеть. Попугай: - Ширрринка рррастегнута! Мужик краснеет, отворачивается застегнуть. - Дырррка в брррюках! Мужик еще сильней краснеет и пытается прикрыть рукой задницу. - Шнурррок ррразвязан! Мужик нагибается завязать. - Ты перррнул! Тот, красный как свекла, вылетает из магазина. Голос из клетки с мышами: - Инокентич, с нас как обычно. Вечеринка. Поздно раздаётся звонок в дверь: - Кто там? - Милиция! - А мы не вызывали! - Соседи вызывали! - Вот к соседям и идите! В магазине В магазине. Стоит девочка (5 лет) с мамой у прилавка. Возле кассы образуется небольшая очередь - человек десять. Так как мамина очередь подошла - она стоит у кассы и расплачивается. Народ плотно со всех сторон окружил маму и девочку. Тут раздается КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК. Ор, плач, слезы. Мама: "Доченька, что с тобой?" Дочка: "Мааааамааааа, маааааааааамааааааааа" Мама: "Что, что такое, доченька?" Дочка, испуганно оглядываясь по сторонам и громким ревом на весь магазин: - Жопы, жопы, вокруг одни жопы!!! В общаге В комнате живyт по тpое. Уже поздний вечеp. Паpни наконец yгомонились и легли спать. В комнате, естественно, темно, но глаза yже пpивыкли и видят кое-что. "Базаp" yже заглох, подкатывается сон. Вдpyг откpывается двеpь и в комнатy из освещенного коpидоpа входит девyшка, как к себе домой. Понятно, что ошиблась двеpью или даже этажом, с кем не бывало. Hе включая света, дабы не побеспокоить спящих или засыпающих подpyг, девyшка начинает pаздеваться. Сон как pyкой сняло. Пацаны, затаив дыхание, бyквально вpосли в койки, боясь пошевелиться. У всех на yме главный вопpос: "К комy? Кто тот счастливец?" Hегласно все pешили игpать до победного. Девyшка заканчивает pаздеваться. Становиться посpеди комнаты (вот она, pешающая минyта!), сладко так потягивается и говоpит: - Ой, девки, е..ться-то как хочется! Паpни сломались. Дикий хохот пеpепyгал всю общагy. Чyваки повалились на пол. Деваха вообще чyть не pодила. Она ломанyлась вон из комнаты. Потом тyт же веpнyлась и сгpебла вещи, но паpни yже этого не видели. Они еще долго ничего не видели из-за текших в тpи pyчья слез
Онлайн менеджер: http://11x11.ru/?ref=1031970 -переходи и регестрируйся по этой ссылке или вводи ник пригласившего - PIRATE . Консультирую и помогаю новичкам в игре.Все вопросы пишем в личку или ICQ-481111762 . |
|||||
Offline   |
![]() |
ANTIMADRID (21.10.2008),
Crolik (20.10.2008),
DotsFam_10 (21.10.2008),
PRO (23.10.2008),
|
![]() |
Цитата выделенного #994 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Приходит мужик в салон тату сделать. У его спрашивают:
- Что будем бить? - Мне танк на всю спину! Проходит 20 минут, мастер говорит: - Готово! - Так быстро? - А чё тут делать, всего 4 буквы… - Слышь чё пишут... Как люди косят от армии! Недавно узнал, что в Мурманской области несколько молодых людей воспользовались пунктом закона, по которому не подлежит призыву человек, женатый на пенсионерке. И 18-летние пацаны заключают фиктивные браки с бабушками... - У-у, жесть! Галкин в армию не хочет! Солдат - девушке: - Ну, вот, через пару минут поезд уходит. И я уеду служить... - Я буду ждать тебя, любимый! - Не надо, иди домой, меня долго не будет. Группа итальянцев на экскурсии у водопада Ниагары Гид говорит: - Если вы все сразу замолчите, то тогда сможете услышать, как шумит водопад. Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает 5 самолетов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков. В купе поезда сидят немец, американец, китаец и турок. Сидят, молчат. Каждого распирает желание показать свое превосходство. Китаец встает, подходит к окну, вытаскивает из сумки пакет с рисом и выбрасывает его наружу. При этом громко говорит: - У нас этого добра навалом! Тут же подходит к окну американец и выбрасывает в окно пачку долларов: - У нас этого добра навалом! После этих действий турок придвигается к немцу и шепчет ему на ухо: - Только без глупостей! |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (4): |
ANTIMADRID (21.10.2008),
Crolik (21.10.2008),
DotsFam_10 (21.10.2008),
|
![]() |
Цитата выделенного #995 | |||||
Регистрация: 16.03.2008 Сообщения: 312 Сказал(а) спасибо: 933 Поблагодарили: 258 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 29827$
Место в рейтинге: 118
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (6): |
-=Barcel=- (21.10.2008),
DotsFam_10 (21.10.2008),
Krayzie Barca (21.10.2008),
PRO (23.10.2008),
Ronaldinho54 (21.10.2008),
Starsdeath (25.10.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #996 | |||||
Регистрация: 16.03.2008 Сообщения: 312 Сказал(а) спасибо: 933 Поблагодарили: 258 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 29827$
Место в рейтинге: 118
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #997 | |||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
ANTIMADRID (23.10.2008),
DotsFam_10 (23.10.2008),
Fan_of_Barca (26.10.2008),
Messi (23.10.2008),
PRO (23.10.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #998 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
#4 RootPeach, ИМХО, лучше всего лицо Моуриньо отражает этот смайл:
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
#4 RootPeach (23.10.2008),
PRO (23.10.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #999 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1000 | |||||
Регистрация: 04.11.2007 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 516 Поблагодарили: 697 раз(а) в 350 сообщениях
Деньги: 155482$
Место в рейтинге: 41
|
mrBIOS: просматривал список фильмов на форуме. незнаю про что фильм но уже качаю!!!
egro92: а почему так? ()_0 mrBIOS: название сразило наповал "быстрая кошечка. убей! убей!" 1:ты где вчера весь вечер был? 2: да в ментуре(( 1:за что?? 2: да по ошибке 1: все так говорят ![]() 2:у меня отец вообще мегачел - принес ложку, сказал чтоб подкоп рыл, а он снаружи встретит(((( 1: )))))))))) В России слишком много авиакомпаний и банков, поэтому целесообразно было бы сократить их число. Такое заявление сделал вице-премьер страны Сергей Иванов, сообщает агентство “Интерфакс”. Отсюда интересно, а не дох.я ли в России вице-премьеров? Было бы целесообразно сократить их число. Декан на лекции отжег: -Через две точки можно провести только одну прямую... А через две ДОСТАТОЧНО ЖИРНЫЕ точки можно провести ДВЕ прямые! > Странная у нас страна.. жениться можно с 16, а порнуху смотреть с 18. а вотку пить только с 21 ![]() Все логично. Женишься в 16 лет. 2 года уламываешь жену дать тебе. Потом забиваешь на это дело, начинаешь порнуху смотреть. А еще через три года понимаешь, что лучшие годы жизни потратил на такую х.йню и начинаешь пить... ххх Дарова, ты где? ууу Прив, домой на электричке еду, тока что Фили проехал ххх О_о, я тоже в электричке)))) ты в каком вагоне? ууу хз ууу видишь парня высокого с телефоном в руках, в красной куртке и с еб.нутым оранжевым портфелем??? ххх ... ххх Сцука, ЭТО Я!!!! ууу ))) |
|||||
Offline   |
![]() |