День в истории - 11 июля

1955 год. Клуб вручил права на строительство стадиона фирме "Ingar SA", обещавшей построить новую арену за восемнадцать месяцев, потратив на это около 66 миллионов песет.
Со дня этого события прошло 70 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2021 в 14:57 Цитата выделенного #10041
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Messi
смотря кто. у меня статистика 70/30 , 70% не верят. Особенно после того как я угощаю кого нибудь бутылкой "изысканного вина, которое подают только на закрытых кремлевских вечеринках". Усадьба Дивноморское продается даже в Ленте.
Вполне возможно подобного рода декоративные сегменты имеют место быть, это как в стиле "ответного расследования", где баба ходит типа по обычной совершенно каморе, где проживал Навальный, и подарочное вино в 1.5 евро называет "дорогим немецким".
Эти дополнения не касаются сути расследований и не имеют к ним отношения. Все эти выписки из реестров недвижимости западных стран, распечатки счетов, бенефициары и т.д. и т.п. - вот фактаж, не опровергнутый никем и являющийся основой. Ну а остальные вещи вполне возможно делаются для усиления эффекта.
Я думаю если можно было бы опровергнуть информацию, которая имеется в расследованиях ФБК - Навального в суд таскали бы каждый день все кому не лень. Ещё бы, такая возможность продемонстрировать на всю страну мол, смотрите, да он врёт без конца и во всём. Уж наша то гнилая стистема точно такого случая не упустила бы.
Однако как мы можем видеть ничего подобного не происходил ни разу, это говорит о том, что информацию, приведённую в расследованиях ФБК просто нечем опровергнуть, потому вынуждены молчать, точить зубы и искать первый подвернувшийся повод.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 28.03.2021 в 20:23 Цитата выделенного #10042
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вполне возможно подобного рода декоративные сегменты имеют место быть, это как в стиле "ответного расследования", где баба ходит типа по обычной совершенно каморе, где проживал Навальный, и подарочное вино в 1.5 евро называет "дорогим немецким".
Эти дополнения не касаются сути расследований и не имеют к ним отношения. Все эти выписки из реестров недвижимости западных стран, распечатки счетов, бенефициары и т.д. и т.п. - вот фактаж, не опровергнутый никем и являющийся основой. Ну а остальные вещи вполне возможно делаются для усиления эффекта.
Я думаю если можно было бы опровергнуть информацию, которая имеется в расследованиях ФБК - Навального в суд таскали бы каждый день все кому не лень. Ещё бы, такая возможность продемонстрировать на всю страну мол, смотрите, да он врёт без конца и во всём. Уж наша то гнилая стистема точно такого случая не упустила бы.
Однако как мы можем видеть ничего подобного не происходил ни разу, это говорит о том, что информацию, приведённую в расследованиях ФБК просто нечем опровергнуть, потому вынуждены молчать, точить зубы и искать первый подвернувшийся повод.

отнюдь. Винодельня касается сути, потому что этот господин утверждал что эта винодельня это один из элементов роскоши господина Путина. Другой вопрос что во всем этом "расследовании" я не увидел ни одного документа. Выписки из газет или информационных сайтов? - сколько угодно. Старые документы из КГБ - да были. Некоторые указы самого президента "о назначении" - да. А вот какие то реальные документы с выписками счетов или недвижимости - нет. Не увидел. Если есть возможность скинь на каких минутах смотреть. Может я что то прошляпил.

Почему молчит?

один вопрос - один ответ. Если каждый день господин Путин будет "оправдываться" за видео Навального - это создаст дополнительный хайп. Не думаю что это уместно.

PS казалось бы.... в данном контексте о многом говорит то, что Путин ответил на расследование. Обратил внимание так сказать. Обычно он этого не делает. И на самом деле много кто отвечал на "расследование" навального. Даже MASH смог отметиться и погулять по дворцу - за что их сразу обвинили в том, что они "проплаченные кремлем".
Старый 28.03.2021 в 21:20 Цитата выделенного #10043
TIMON

Деньги: 11360$

Цитата:
Сообщение от Messi
. Даже MASH смог отметиться и погулять по дворцу - за что их сразу обвинили в том, что они "проплаченные кремлем".

О зашкваре Mash’а
Старый 28.03.2021 в 21:29 Цитата выделенного #10044
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Да оправдываться Путину и не надо. Если все расследование является фейком, то почему на Навального не заводят уголовное дело в связи с этим? Все-таки это первое лицо государства, а не какой-то там следователь МВД. А число просмотров этого видео на одном только ютубе уже почти эквивалентно населению России. Я ессичо не смотрел это расследование от слова "совсем", так что заранее извиняюсь, что тут подпездываю))
Старый 29.03.2021 в 11:26 Цитата выделенного #10045
Messi

Цитата:
Сообщение от Mix
Если все расследование является фейком, то почему на Навального не заводят уголовное дело в связи с этим?
напоминаю что этот господин сейчас сидит.
Цитата:
Сообщение от Mix
Все-таки это первое лицо государства, а не какой-то там следователь МВД.
и что? А кто навальный такой чтобы на него так реагировать? Если сейчас открыть делопроизводство (для того чтобы открыть дело нужно заявление пострадавшей стороны) из за этого фильма, я уже вижу заголовки:

- Посмотрите, Путин испугался и закрыл навального из за фильма
- В России критиковать власть нельзя, только сняли какой то фильм про Путина сразу уголовное дело.
- Навальный покритиковал Путина и сразу за это сел.

кхм... Так получается сидит он уже и так. Что тогда Вас не устраивает? Что в клевете его не обвинили официально? )))

Владимир Путин решил не подавать в суд в связи с клеветой на него. А следователь МВД решил подать.

PS Ты правильно говоришь - "почти эквивалентно населению России". В этом и есть суть. Завтра если я обвиню Путина в чем то, а Путин, по первому каналу, ответит на мои обвинения. Назовет мое имя и фамилию - завтра же я стану известен на всю страну. Причем, как человек который врет, смогу говорить все что угодно, а он будет ограничен только правдой.

Последний раз редактировалось Messi, 29.03.2021 в 11:43.
Старый 29.03.2021 в 14:19 Цитата выделенного #10046
Scarrt

Деньги: 13877$

Цитата : "Государственная дума в среду приняла в третьем и окончательном чтении закон, который позволяет в числе прочего действующему главе государства Владимиру Путину вновь выдвигать свою кандидатуру на пост президента."

Угадайте с трёх раз, кто будет следующим президентом России?
Старый 31.03.2021 в 20:16 Цитата выделенного #10047
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Messi
Если каждый день господин Путин будет "оправдываться" за видео Навального - это создаст дополнительный хайп. Не думаю что это уместно.
Бог упаси каждый день, достаточно хотя бы ОДИН РАЗ. И не оправдаться, а просто в суд подать за клевету, раз настолько всё очевидное враньё. Так не происходит этого. Более того, конкретно путину посвящено 1-2 расследования, остальным то его корешам несколько десятков - почему нет ни одного иска за клевету? И выигрышное дело в суде за клевету не хайп создаст, а как раз таки развенчает тот самый культ Навального, как честного и беспристрастного борца с коррупцией. И если бы был хоть один шанс через суд эту клевету доказать и всем донести - система тут же бы этим шансом воспользовалась, незамедлительно.
Почему нет исков и любых других опровержений? Ответ прост, потомучто это правда. Выписки из реестров имущества стран ЕС не оспоришь, это фактические документы и кореша евонные об этом прекрасно знают, потому всё что им остаётся это скрипеть зубами или выкидывать тупости например с вызовом на боксерский поединок, типа золотова, или вовсе нести ахинею что "это все принадлежит моей матери" в стиле руководителя единой россии в Москве.
Нет методов, це факт, значит правда. И конечно сам Навальный не путём стандартного расследования материалы достаёт, понятно что имеется содействие извне, от специальных служб, но правда есть правда, вне зависимости от того, в чьих руках она находится.
Старый 31.03.2021 в 20:38 Цитата выделенного #10048
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Messi
напоминаю что этот господин сейчас сидит.
Сидит то не по этой, а по другой, "сшитой" статье. Ровным счётом ничего не мешает подать в суд при этом на него за клевету, это статья УК. Причём опять же, Бог с ним, с путиным, там пара десятков его корешей и ставленников по идее должны иски послать, костин, миллер,сердюков, золотов, ротенберг, тимченко, медведев, чайка и т.д. и т.п. - выбирай не хочу. Почему исков не было в 2019, 18, 17 и т.д. годах? Самим путиным Навальный занялся непосредственно только в 2020 году. До этого 10 лет ФБК песочил его крешей и назначенцев. И все молча сглатывали. Спустя 10 лет дошли до путина и выяснилось что просто нет необходимости хайпить, бог с ним, путин пусть не хайпит, никто и не против, остальные то десятки корешей что, не хотят свою честь и достоинство отстоять?
Цитата:
Сообщение от Messi
и что? А кто навальный такой чтобы на него так реагировать?
Ну уж извини, Навальный при любом к нему отношении лицо публичное. И своими расследованиями он выдвигает очень серьёзные обвинения. Это не просто бульварная газета спидинфо. В любой развитой стране с развитым обществом такие выпады никогда бы без внимания не остались. Тем более все это время Навальный находился в свободном политическом поле, постоянно проживал в России и готов был оппонировать любое свое расследование, вообще без проблем. Ладно бы он из-за рубежа скидывал бы шпильки, безаппеляционно. Так нет, вот он перед тобой, открыт, кидай иск, устраивай разбирательства - тебя же оболгали. Нет ничего. От слова совсем. Если откровенная клевета, если это очевидное вранье - никогда и не при каких обстоятельствах оно не будет молча сглатываться.
Цитата:
Сообщение от Messi
Если сейчас открыть делопроизводство (для того чтобы открыть дело нужно заявление пострадавшей стороны) из за этого фильма, я уже вижу заголовки:
- Посмотрите, Путин испугался и закрыл навального из за фильма
- В России критиковать власть нельзя, только сняли какой то фильм про Путина сразу уголовное дело.
- Навальный покритиковал Путина и сразу за это сел.
Так это так и есть, без заголовков. Возьми сердюкова например, который спиздил триллионы будучи министром обороны. Это прямой материальный ущерб не только государству, а ущерб гражданам страны - был суд како-то? Сидит он? Что с ним сейчас? Парня назначили руководить госкорпорацией. Нихера себе. Значит Навального закрывают блять, аж выездной судебной тройкой в аэропорту за то, что он не являлся во ФСИН по причине того, что лечился от отравления в Германии, куда сами же его власти и выпустили, а сердюков пиздит триллионами и вообще НИЧЕГО. Медаль на лацкан и назначение руководить госкорпорацией. Тебе не кажется что это совсем пиздец? Это даже не абсурд, это не двойные стандарты, это не лицемерие - слов подобрать этой херне просто невозможно.
Одно становится понятно - когда папику надо - тебя закроют в любой момент и в любое время под абслютно любым предлогом. Только потому, что это папику надо. А когда папику не надо - воровать можешь триллионами, хер кто тебе что сделает. Это не страна, это долбанное, отсталое, феодальное Сомали.
Цитата:
Сообщение от Messi
кхм... Так получается сидит он уже и так. Что тогда Вас не устраивает? Что в клевете его не обвинили официально? )))
Он не за клевету сидит, а по совершенно абсурдной статье, которая притянута не просто за уши, а за все органы, какеи только есть.
Цитата:
Сообщение от Messi
PS Ты правильно говоришь - "почти эквивалентно населению России". В этом и есть суть. Завтра если я обвиню Путина в чем то, а Путин, по первому каналу, ответит на мои обвинения. Назовет мое имя и фамилию - завтра же я стану известен на всю страну. Причем, как человек который врет, смогу говорить все что угодно, а он будет ограничен только правдой.
В отличие от ФБК, твои обвинения будут носить голословный характер и действительно не будут нуждаться в ответной персональной реакции. Посмотри остальные их расследования. Про костина и аскер заде например, про шаймиева. Это не просто пук в воздух, это очень серьёзные вещи, тут большая разница.
Старый 31.03.2021 в 20:43 Цитата выделенного #10049
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Цитата : "Государственная дума в среду приняла в третьем и окончательном чтении закон, который позволяет в числе прочего действующему главе государства Владимиру Путину вновь выдвигать свою кандидатуру на пост президента."
Да уж, читал. Радуемся и хлопаем в ладоши. Я просто боюсь представить куда этот перец ведёт страну. Но смотрю вокруг на скакнувшие цены на бензин, коммуналку, продукты питания по всей линии - он уже просто не отдупляет что происходит в стране. Рубль обесценен в 3 раза, пенсионный возраст с нисхера задрали, накопительную. часть пенсии заморозили почти на 10 (!!!) лет, мы вернулись к уровню жизни 2004 года, он блять награждает силуанова и набиулину и оставляет их в креслах.
Это пиздец натуральный. По-моему он выжил из ума. Его сменить нужно хотябы только исключительно исходя из соображений государственной безопасности.
Старый 01.04.2021 в 02:42 Цитата выделенного #10050
Messi

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
а по другой, "сшитой" статье

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
через суд эту клевету доказать и всем донести - система тут же бы этим шансом воспользовалась, незамедлительно.

Не понимаю твоего мышления. С одной стороны ты говоришь про "сшитую" статью, а с другой что Путин должен свое честно имя защищать в суде. Ты думаешь что ОН, даже чисто теоретически, может, проиграть дело в суде?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Выписки из реестров имущества стран ЕС не оспоришь

Повторюсь:

Цитата:
Сообщение от Messi
А вот какие то реальные документы с выписками счетов или недвижимости - нет. Не увидел. Если есть возможность скинь на каких минутах смотреть. Может я что то прошляпил.

Если в видео про дворец есть какие то опубликованные "документы" в видео - скинь пожалуйста тайминги.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну уж извини, Навальный при любом к нему отношении лицо публичное. И своими расследованиями он выдвигает очень серьёзные обвинения.

Ну так и я, если буду вот так обвинять и на мои обвинения будут отвечать и реагировать - стану лицом публичным. Получается что если лицо публичное то автоматом - авторитетное ?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Посмотри остальные их расследования. Про костина и аскер заде например, про шаймиева. Это не просто пук в воздух, это очень серьёзные вещи, тут большая разница.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Самим путиным Навальный занялся непосредственно только в 2020 году. До этого 10 лет ФБК песочил его крешей и назначенцев. И все молча сглатывали. Спустя 10 лет дошли до путина и выяснилось что просто нет необходимости хайпить, бог с ним, путин пусть не хайпит, никто и не против, остальные то десятки корешей что, не хотят свою честь и достоинство отстоять?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ровным счётом ничего не мешает подать в суд при этом на него за клевету, это статья УК. Причём опять же, Бог с ним, с путиным, там пара десятков его корешей и ставленников по идее должны иски послать, костин, миллер,сердюков, золотов, ротенберг, тимченко, медведев, чайка и т.д. и т.п. - выбирай не хочу.

Мы обсуждали только вопрос реакции Путина на это видео, а не этих людей. Это их дело. Лично я бы не стал "отстаивать свою честь и достоинство" перед Навальным.

Конкретно по видео Костин и Аскер Заде меня смутил момент: 11:45 - указано что ПАО ВТБ зарегистрировало право собственности 23.03.2012. Хотя до 01.09.2014 ГК РФ применял классификацию ОАО и ЗАО. Наверно это небрежность регистратора, но вот по поводу судов:

- Алишер Усманов подавал в суд на навального
Прохоров подавал в суд
Дерипаска подавал в суд

Лексутов отсудил аж 600 тысяч
https://www.bbc.com/russian/internat...navalny_chaika
https://ria.ru/20210330/navalnyy-1603462020.html

Цитата:
"На процессе юридическая служба компании "Конкорд" заявила об отказе от иска к Алексею Навальному в связи с тем, что тот настаивает на своей непричастности к каналу "Навальный LIVE". Также со стороны истца были внесены уточнения, что в данном случае в полном объёме должен отвечать Владимир Милов, с чем суд и согласился", - заявили в пресс-службе.

только сейчас не стоит начинать говорить: "А что Вы хотите? Все куплены против навального". И в суды на него подавали, и по делу "о клевете" он не выиграл ни одного!

Ps для меня достаточно того факта что навальный сотрудничает с bellingcat.
А чего стоят их "расследования" мы все и так знаем.

https://www.spiegel.de/spiegel/spieg...a-1037135.html

Последний раз редактировалось Messi, 01.04.2021 в 03:25.
Закрытая тема