1969 год. Агусти Монтал Коста, сын бывшего президента "Барселоны" Агусти Монтала Галобарта, победил в выборах Пере Барета, обогнав его всего на 14 голосов.
|
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Всех поздравляю с этой, по настоящему, великой победой!
Отличный матч, достойный финала, и абсолютно заслуженная победа Барсы! Кто бы мог подумать после прошлого сезона, что с молодым тренером, пускай и самим Хосепом Гвардиолой, символом Барсы, эта команда сможет добиться такого!? По матчу: на мой взгляд вот такой основной состав МЮ, с Гиггзом и Андерсоном в центре, просто не мог играть с Барсой в стиле Челси, что многие прогнозировали! Для той игры точно нужен был Скоулз! Не понятно конечно в какой он форме, но мне кажется САФ просто решил сыграть в более атакующем стиле, рассчитывая на проблемы в обороне! Но как же блестяще, за исключением некоторых моментов, сыграла Барса в обороне!? Тут конечно же помог еще и гол! Может быть, забей МЮ первым, то игра и была бы похожа на матч с Челси, но теперь этого никогда не узнать, да и не очень хочется... Кстати, хочу сказать, что Роналду выглядел в этом матче лучше многих в МЮ: в начале так вообще только он и был заметен! Ну а центр Барса полностью выиграла! Хави и Иньеста просто красавцы: минимум ошибок, невероятная точность паса и скорость мысли - что еще нужно в полузащите?! По игре все в Барсе красавцы: ЭтоО - не зря он мазал в чемпионате, чтобы забить в Риме этот победный гол! Анри - не забил, но отработал очень здорово! Месси - где-то передерживал, но наверное без этого он и не будет Месси! Забил красавец гол, решивший все вопросы! Хави - ну что тут сказать? Все все сами прекрасно видели... На мой взгляд даже без этого паса, был лучшим на поле! Оказывался просто везде и не только пасовал, но и отбирал!(Вспомните как он сначала выбил мяч из под ног соперника после потери вроде бы Месси, потом ошибся!!! в передаче и тут же вступил в отбор и вернул мяч Барсе) Иньеста - сыграл тоже восхитительно! Без него и Хави был бы не тот(и наоборот)! Два полузащитника - две голевых передачи! Бускетс - сыграл на уровне, молодец! В пас играл просто отлично! Сильвиньо - блестящее окончание карьеры в Барсе! Все время оставался настоящим профессионалом, готовым помочь команде, и за это ему выпала честь играть в финале и он не подвел! Туре - на непривычной для себя позиции сыграл отлично, еще лучше чем в первых матчах! Не был очень заметен, не рисковал особо, сыграл строго, как и требовалось! Пике - кроме того, что он отличный защитник, он еще обладает какой-то нереальной передачей(вспомните эти пасы низом сквозь всех метров на 30-40, кто еще из центрдефов так умеет и может сделать несколько таких в финале ЛЧ)! Процент брака ничтожно мал! Для Барсы это идеальный защитник: высокий, мощный и с гениальным пасом! Соглашусь с теми, кто думает, что он будет капитаном - все для этого есть, его уверенность просто впечатляет! Пуйоль - сыграл конечно же отлично, но в паре моментов переборщил с актерством! Ну и Вальдес - сколько бы про него не говорили, что он не уровня Барсы или что-то еще, можно с уверенностью сказать, что он принял непосредственное участие в завоевании обеих ЛЧ! Я думаю можно простить ему пару ляпов(я бы даже сказал один с Эспаньолом, т.к. Жуниньо есть Жуниньо) за его очень своевременные сейвы и выходы! Да, он не лучший в мире вратарь и спорить с этим глупо, но он всегда был достоин Барсы! Ну Кейта и Педро спасибо за участие в финале, а всем остальным просто огромное спасибо за этот фантастический сезон! Ну и хотелось бы сказать на счет Золотого Мяча, хоть мне и не очень важно кто его получит: ну разве Хави не достоин его своей стабильной игрой на протяжении всего сезона, своими голевыми передачами? ![]()
Реальность такая, какой нам ее преподносят... Последний раз редактировалось Shturman, 28.05.2009 в 20:59. |
|||||
| Offline   |
| Сказали спасибо (4): |
Foxi (28.05.2009),
Krayzie Barca (28.05.2009),
R54 (28.05.2009),
sergey1986 (28.05.2009)
|
|
|
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Говорить обо всем этом можно еще долго. Не говорить не получится, иначе эмоции порвут как хомячков.
Зря вы унижаете манков - принижая достоинства соперника вы уменьшаете ценность собственной победы К тому же, манки действительно молодцы - они хотя бы вышли играть с "Барсой" в Футбол, а не в то унылое говно, которое подразумевают под этим словом в Англии. Ну, переоценили свои силы, ну бывает... А еще я хотела отметить одну вещь. Вчера на поле была хорошая английская команда, наверное, даже самая лучшая и ... это была не просто команда, даже не Команда, это был Организм. Одно. Единое. Целое. Перед матчем говорили, что победит тот, у кого будет более сильная полузащита - "Барса" вся была полузащитой. Она вся была атакой и защитой. Об этом еще в начале сезона говорил Кройфф, об этом периодически оговаривался в интервью Гвардиола и, я уверена, он постоянно говорил об этом команде на тренировках. Это уже не просто зональная защита, господа, это оборона всей командой. Это атака всей командой - сине-гранатовая волна нахлестывала и откатывалась, как единое целое, как пчелиный рой, слаженный и организованный и в центре этого роя - Хави, со своим безумным и прекрасным пчелиным танцем (почти 12 километров, к вопросу о том, кто мало бегает). Это уже взаимопонимание на инстинктах, как у этих самых упомянутых насекомых. Они не смотрят на партнера - они его ЧУВСТВУЮТ затылком. Они не смотрят на партнера - они смотрят на чужие ворота, они всегда нацелены на них... Наверное вы все видели этот ролик, замечательный рекламный ролик Nike, но я еще раз его приведу и переведу по случаю... somos el centro del campo, мы центр поля, somos nuestra precision, мы будем точными, somos nuestro esfuerzo, мы будем сильными somos atacantes que defienden, мы атака, которая защищается somos defensores que atacan, мы защита, которая атакует somos nuestra velocidad, мы будем быстрыми somos el respeto a nuestros rivales, мы уважаем наших соперников somos el reconocimiento de nuestros rivales, мы благодарим наших соперников somos cada gol que hacemos, мы - каждый гол, который мы забиваем somos los que siempre buscamos la porteria contraria. мы те, кто всегда нацелен на противоположные ворота Somos Uno Мы - единое целое Последний раз редактировалось tuuliky, 28.05.2009 в 17:11. |
|||||
| Offline   |
| Сказали спасибо (14): |
Barcelonia (28.05.2009),
Boemund (28.05.2009),
Catala (29.05.2009),
DotsFam_10 (28.05.2009),
Foxara (28.05.2009),
Foxi (28.05.2009),
KalleL (28.05.2009),
Mix (28.05.2009),
Mr.Тень (28.05.2009),
Pablittto (28.05.2009),
PRO (28.05.2009),
Pty1982 (28.05.2009),
sergey1986 (28.05.2009),
Боб (28.05.2009)
|
|
|
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 06.04.2008 Сообщения: 427 Сказал(а) спасибо: 321 Поблагодарили: 313 раз(а) в 140 сообщениях
Деньги: 1500$
|
tuuliky, otvet pozhaluista v lichku. a to vremya zakanchivaetsya
|
|
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Сегодня целый день ходжу с улыбкой до ушей,все поздравляли и восхищались Барсой,как это приятно было! Много писать не буду,потому что уже все всё написали до меня. Просто хочу сказать Большое Спасибо Барселоне за этот сезон,Спасибо Пепу за такую команду,за столько радостных эмоций,за такие переживания и такой финал. Эти дни я буду еще долго вспоминать. Visca Barca! Visca Catalunya!
|
|
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 28.05.2009 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 3 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
|
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 27.05.2009 Сообщения: 9 Сказал(а) спасибо: 3 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1800$
|
Цитата:
Классные фотки спасибо. Тока жалко той, в которой Хави подошел к Роналду после того как он толкнул Карлеса и получил гарчичник и высказал ему все что о нем думает НЕТУ |
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Сейчас по каналу спорт ещё раз будут полностью показывать финал, можно теперь со спокойной головой ещё раз посмотреть.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #8 | ||||||
Регистрация: 24.04.2009 Сообщения: 320 Сказал(а) спасибо: 150 Поблагодарили: 98 раз(а) в 65 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
||||||
| Offline   |
|
|
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,316 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,023 раз(а) в 5,207 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
|
|
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 17.01.2009 Сообщения: 265 Сказал(а) спасибо: 1,200 Поблагодарили: 156 раз(а) в 106 сообщениях
|
Раз уж заговорили о Мальдини то добавлю. Мальдини в ответ этим тупым болелам Милана показал Среднии Палец!!
http://fotografov.net/2009/05/26/mal...-srednij-palec Последний раз редактировалось Barcelonia, 28.05.2009 в 21:14. |
|||||
| Offline   |
| Сказал(а) спасибо: |
Foxara (28.05.2009)
|

Комбинированный вид