1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #1031 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Сегодня в Ростове будет нечто подобное. Я не хочу, чтобы это сбылось.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1032 | |||||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1033 | |||||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Цитата:
Люди собрались на митинг из-за реальной проблемы. Стычки начались после применения силы ОМОНом, когда менты нагрели и так напряжённую обстановку. Там не пенсионеры собирались, которые от вида махающих дубинами космонавтов разбегутся. А то что было с "неславянами" носило локальный характер, т.е. участвовало в этом явное меньшинство из находившихся на митинге ~5000 ( если бы было, как ты написал "приехали чтобы мочить всех подряд" метро бы в крови затопило ). По поводу того, кто чего заслуживает... не забывай, что это ведь и к тебе, и к твоим знакомым, и ко всем здесь присутствующим жителям России относится. Следующий раз по любому малозначимому поводу травматику или нож могут использовать и в наш адрес. Цитата:
Ну а чего тогда удивляться и возмущаться, что небольшая часть молодёжи, и так разгорячённая ситуацией в городе, после применения в её адрес силы властью, внимание которой они и хотели привлечь, выплеснула свои эмоции. Имхо, всё это закончилось бы более мирно, дай бы менты людям постоять там некоторое время, после чего бы основная масса разъехалась бы самостоятельно. А угрозы применения силы начались чуть ли не сразу после сбора толпы.
07/07/2011 - 07/07/2012 Последний раз редактировалось Даниэль, 12.12.2010 в 14:23. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1034 | |||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
У меня какой вывод.
Здоровый национализм нужен. Если к Вам домой придёт незванными Вами гость, наплюёт Вам в лицо и нассыт Вам на ковёр в гостиной, Вы вспомните о толерантности? Но то, что было, немного не разумно. Согласен, убийство фаната - повод для разборок, если бы его убил русский, ничего бы такого не было. Но тут две стороны медали. С одной стороны, фаната убил выходец Северного Кавказа, если на это националисты среагировали именно так, значит эти действия со стороны "гостей" ни первые и ни вторые, нужны действия, тут логике поддаётся. С другой стороны, бить всех подряд - тоже не выход. Но таким образом прозвенел звонок для наших МВДшников и прочих, что нужно работать в этом направлении, кому нужны массовые стычки, может как-то и среагируют, хотя сомнений море. Вывод: во всём виноваты правоохранительные структуры, которым "положили на лапу" за молчание, ведь они не реагируют толком ни на Курбан Байрам в Питере и последующие действия людей в метро, ни на танцы лезгинок в центрах городов, ни на убийства людей со стороны выходцев со всеми понятных республик. Понятно дело, что кто-то с тех районов стоит за службами. И это очень бесит, власть страны мать родную продаст за зелёные бумажки. Государство молчит, ничего не делает - приходится народу, пусть и такому, выходить и вершить "закон". А в новостях по зомбоящику говорят, что "фанаты-фанаты-фанаты", ни слова про националистов, ну не ублюдство ли. И еще, вопрос созрел: почему когда одеваешь футболку "Я люблю Дагестан" (республику взял к примеру, у меня нет принадлежности к фашизму, есть взгляд на ситуацию), это считается гордостью, уважением, любовью к Родине и т.д., а если одеть футболку "Я - Русский", то ты националист? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1035 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Достойно почтили память парня, ничего не скажешь. А если бы русский его убил, то организовали бы митинг чтобы выгнать всех русских отсюда нахер?
После этого идиотского митинга что-то изменится? После того, как вчера поколотили десятки мирных не русских людей, которые вообще ни к чему не причастны, сегодня мир станет лучше? Да теперь отстреливать и вырезать и тех и других будут с новой силой. за что им досталось?:
Цитата:
Какой-то странный у тебя вопрос созрел. Наверное потому, что первое это уважение и любовь к Родине, а второе - это национализм. Если ты оденешь футболку "Я люблю Россию", то это тоже будет уважение и любовь к Родине.
![]() |
Сказали спасибо (4): |
BARSAA (13.12.2010),
Katalonec18 (12.12.2010),
Maga5 (13.12.2010),
_Lernik_ (12.12.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #1036 | ||||||||
Регистрация: 18.12.2006 Сообщения: 3,968 Сказал(а) спасибо: 781 Поблагодарили: 5,364 раз(а) в 2,292 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 81
Место в рейтинге: 22
|
Цитата:
Бред. Что во фразе "Я русскиЙ" националистического? Какое именно слово: "я" или "русский"? Цитата:
Встречный вопрос - а за что досталось Волкову, Свиридову, и другим парням? Или им просто неповезло? Цитата:
А уж после очередного проглатывания и молчания как бы всё изменилось. Так хоть кто-то может увидит, что людям не по*уй. Или тебе понравилась ситуация, когда "людей" попросили освободить футбольное поле, а они в ответ стали травматикой в ипло нам тыкать и орать, что на*уй всех положат? И ведь кладут как мы видим. Последний раз редактировалось Даниэль, 12.12.2010 в 16:18. |
||||||||
Offline   |
![]() |
Anor (12.12.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #1037 | ||||||
Регистрация: 30.03.2010 Сообщения: 386 Сказал(а) спасибо: 58 Поблагодарили: 284 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 107300$
|
Цитата:
Огромная толпа хорошо организованных фанатов, выкрикивающих националистические лозунги в самом центре Москвы не имеет никакого отношения к убийству. Память Егора почтили культурно. Убийство послужило лишь поводом. Сегодня единственный способ оказать воздействие на власть - вывести на улицы большое количество людей. По-другому просто никак. А если это не бабульки с плакатами, а молодые радикально настроенные люди - эффективно вдвойне. Это никак не оправдывает избиение прохожих нерусской внешности. Но тревожный звоночек для властей, я думаю, прозвучал. Если не решать проблемы, то скоро ОМОН может и не справиться. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1038 | ||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
Почему национализм? А если написать "Я - Русский человек и люблю Россию", это будет к чему приравниваться? Какая разница, как выражать свои мысли, любовью к своей же нации или любовью к Родине. Смысл должен быть одинаковым и призрение к этому как минимум абсурдно. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1039 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
И зло порождает зло. Цикл запущен...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1040 | |||||
Регистрация: 11.12.2009 Сообщения: 126 Сказал(а) спасибо: 344 Поблагодарили: 129 раз(а) в 93 сообщениях
Деньги: 561458$
Место в рейтинге: 145
|
можно мне задать один вопрос?... Даниэль, я прекрасно понимаю твою позицию и моментами даже согласен с тобой. Скажу сразу, что я за то что бы убийцу жестоко наказали. Мне тоже не нравятся "дешевые понты" "понаехавших" (поведение, манера общения, не уважение и т.д.). Вопрос такой - у меня есть травматика, слава Богу против людей не применял, так как в такие ситуации не попадал. Но вдруг...? Что ты бы сделал? Я для себя решил, что готов выстрелить в целях защиты и в этот момент мне было бы все равно кто этот нападающий на меня Русский или нет.
|
|||||
Offline   |
![]() |