День в истории - 27 апреля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2011 в 12:33 Цитата выделенного #10481
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Слушай, тебе приводили интервью, где Коллина отвечает на вопрос нужно было удалять Пепе или нет. И он сказал БЕЗУСЛОВНО. Я не понимаю, о чем ты вопше?
Да? Значит мне его привели так, что я его не видел. Из Коллины помню вот этот пост и то, что ты приводил чуть позже. Там помимо его критериев когда нужно считать подкат опасным есть объяснение, почему судья удалил Пепе.
Цитата:
Арбитр удалил игрока потому, что увидел в действиях игрока нечто, что может нести угрозу для здоровья соперника.
А где Коллина высказывает собственное мнение по этому моменту я не видел. Продублируй, пожалуйста. Исключительно для общего развития интересно.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
И зачем ты сам себе подставляешь? Или у тебя логика избирательная? Потому как я могу тебя твоими же цитатами поэтому поводу(на практике это не применяется) закидать.
Цитируя классика: "Я не понимаю, о чем ты вопше?"(С). Закидай, пожалуйста, чтобы я понял что ты хотел этим сказать.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно действует по тому как уровень судейства разный.
Действует? Какой судья удаляет игрока за любой подкат, если он выше 20 см? Тут желтую за шипы вперед не всегда увидишь.

gaskar, как-то сегодня туго я тебя понимаю.
LaRoja (16.09.2011)
Старый 16.09.2011 в 12:35 Цитата выделенного #10482
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Catala
И чрезмерная сила налицо, в отличии от случая с Пепе(потому что явные, не вызывающие сомнения телесные повреждения являются достаточным доказательством того, что была применена чрезмерная сила) и было создана угроза игроку.

То есть рефери должен смотреть "сломана нога" или нет, и ждать заключение врача, а также ренгена после игры. Так что ли?
Еще один очень логичный аргумент в твоем исполнении , который к действительности не имеет никакого отношения.
А вот что имеет:
Collina added: "Referees have been instructed to protect the players. We don't need doctors on the pitch. We do not want to be in a situation where we have broken legs. Better to convince the players to stop before.

"Look what happened to Eduardo a few years ago. It was shocking and was not football. If there is a serious risk to endanger the safety of an opponent, this has to be removed before there is actual damage.''

Пиши дальше про свою "правильную трактовку правил, только без притянул за уши в мою сторону.
Потому как в этой ситуации этим занимаешься исключительно ТЫ.
BARSAA (16.09.2011)
Старый 16.09.2011 в 12:44 Цитата выделенного #10483
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Я имел ввиду общую реакцию на этот инцидент и на этом форуме и вообщем в футбольном мире. Скажем реакцию на форуме Барсы я приблизительно такую и ожидал ( не удивительно). Но я привел сравнение специально, чтоб было сразу ясно про двойные стандарты.
Ага, двойные стандарты.
В первом случае все болельщики Реала и поклонники Моуриньо говорят, что карточки быть не должно.
Во втором случае (фола не видел, но насколько я понял фол похожий, просто Роналду ногу не убрал) - нужно удалять.
Вот и все двойные стандарты)).
Просто каждый видит любую ситуацию со своей колокольни, только некоторые товарищи еще играют в объективность)).
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011 в 12:49 Цитата выделенного #10484
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от serg7907

В первом случае все болельщики Реала и поклонники Моуриньо говорят, что карточки быть не должно.
а можно цитату? я не помню на 100%, но как уже сказала, тут были разговоры о том, что это поменяло ход игры, как и удаление Перси в матче с Барсой.

синегранатовый меренг
Старый 16.09.2011 в 12:54 Цитата выделенного #10485
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от LaRoja
а можно цитату? я не помню на 100%, но как уже сказала, тут были разговоры о том, что это поменяло ход игры, как и удаление Перси в матче с Барсой.
Какую цитату? От всех болельщиков Реала?))
Я сделал вывод о том, что карточки по мнению болельщиков Реала быть не должно, по крайне мере красной, на основании того, что все гнобят судью за удаление. Если гнобят, значит решение с их точки зрения неверное, а если решение неверное - значит и карточку показывать было не нужно.
Старый 16.09.2011 в 12:56 Цитата выделенного #10486
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

serg7907, почему от всех? хотя бы одну, которая тут звучала на счет того, чтобы карточки быть не должно.
Старый 16.09.2011 в 12:59 Цитата выделенного #10487
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ага, двойные стандарты.
Во втором случае (фола не видел, но насколько я понял фол похожий, просто Роналду ногу не убрал) - нужно удалять.
Вот и все двойные стандарты)).
Просто каждый видит любую ситуацию со своей колокольни, только некоторые товарищи еще играют в объективность)).
Именно по этой причине спорить не собираюсь ( не вижу смысла). Футбол контактная игра и в единоборствах футболистов бывают всякие травмы. Просто когда тебе отрывают ногу бьют шипами в лодыжку без всякого намека на игру в мяч, а потом и не наказывают игрока совершившиго сей подвиг, то как то боязно становится за игроков на поле. Причем мне все равно чей игрок пострадал, будь то игрок Реала или Барсы, да вообще любой команды. Если оставлять это без наказания, то игрокам следует изменить форму на аммуницию игроков в американский футбол
Старый 16.09.2011 в 13:01 Цитата выделенного #10488
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Catala
Там помимо его критериев когда нужно считать подкат опасным есть объяснение, почему судья удалил Пепе.А где Коллина высказывает собственное мнение по этому моменту я не видел. Продублируй, пожалуйста. Исключительно для общего развития интересно.
Так может нужно было прочитать ту ссылку которую я дал. Я кстати тебя спрашивал смотрел ты ее или нет? Ты сказал нет. Так вот в ней есть конкретно этот вопрос, и его ответ. Найдешь сам для общего развития, может тогда и прочитаешь, раз уж в первый раз не захотел.
Цитата:
Сообщение от Catala
Цитируя классика: "Я не понимаю, о чем ты вопше?"(С). Закидай, пожалуйста, чтобы я понял что ты хотел этим сказать.
А ты что забыл, что писал 20 минут назад? Мне не сложно напомнить:
Цитата:
Сообщение от Catala
потому что на практике это не применяется
То есть случай с Пепе это не практика?

Цитата:
Сообщение от Catala
Общее подтверждает частное или опровергает его. То есть беря за аксиому выражение "все стены белые" мы подтверждаем утверждение "есть белые стены" и опровергаем "есть зеленые стены".

...Помимо доказательства есть еще "опровержение". Чтобы опровергнуть утверждение достаточно просто привести противоположный пример.
Старый 16.09.2011 в 13:01 Цитата выделенного #10489
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Наверняка ты не знаешь, что Коллина занимает сейчас должность Главы судейского комитета УЕФА. С этого конечно очень логичен вывод, что именно он трактует правило как-то по своему, а не так как нужно.
Нет. Глава Комитета уже давно Вильяр. Коллину назначили старшим офицером по судьям. Это не отменяет прежний вывод, который я писал, а не который ты пытаешься извратить и приписать мне - судьи не работают по его трактовке. Действующие судьи не удаляют за подкат на высоте 20 см и примеров этому уйма. Почти в каждом матче, создается такое впечатление. И правильно делают, потому что подкат на высоте 20 см не обязан быть опасным, как утверждает Коллина.
Цитата:
Moreover, Collina explained the UEFA refereeing set-up. The UEFA Referees Committee, he said, comprises 16 members appointed by the UEFA Executive Committee. Chairman Ángel María Villar Llona and deputy chairman Şenes Erzik are both members of the UEFA Executive Committee and all the other members are former referees.

In February 2010, the UEFA Executive Committee appointed Collina as UEFA chief refereeing officer, and Marc Bata (France) and Hugh Dallas (Scotland) as refereeing officers with the task of coordinating UEFA Referees Committee activities, defining UEFA's refereeing technical strategies, and preparing and appointing referees for UEFA competitions.
Старый 16.09.2011 в 13:07 Цитата выделенного #10490
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Catala
Нет. Глава Комитета уже давно Вильяр. Коллину назначили старшим офицером по судьям. Это не отменяет прежний вывод, который я писал, а не который ты пытаешься извратить и приписать мне - судьи не работают по его трактовке. Действующие судьи не удаляют за подкат на высоте 20 см и примеров этому уйма. Почти в каждом матче, создается такое впечатление. И правильно делают, потому что подкат на высоте 20 см не обязан быть опасным, как утверждает Коллина.

Я не знал как правильно перевести, и доверился Вики русской.
Но это все равно отменяет тот вывод, что Коллина пользуется какими-то своими правилами, а не теми которые есть на самом деле. А то, что судья не удаляют за то, что должны по правилам, так это из-за того, что как ты сказал все на их рассмотрение. Но из этого совершенно не следует, что если один увидел красную карточку в эпизоде, а два других нет, то первый не прав.
Ответ