1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #10491 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Ничего, что он всю карьеру играет матч через 10 из-за травм?
![]() |
Цитата выделенного #10492 | |||||
Регистрация: 13.06.2009 Сообщения: 1,072 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 291 раз(а) в 180 сообщениях
Деньги: 776750$
Место в рейтинге: 142
|
Catala, мб ему у нас лучше будет и бить его не будут)) А может у нас просто врачи лучше
![]() Больше 20 за него не попросят, во всяком случае, если сравнивать с Малуда, то сравнение в пользу голландца.
![]() |
Цитата выделенного #10493 | ||||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #10494 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,428 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Ответь мне на вопрос: Щас на улице кризис или где? Какая еще команда в мире, кроме МанСити, Челси и Реала может пробливать контракты половине состава, предлагая всем существенное увеличение и без того больших з/п? А про Этоо скажу так, а что особенного с ним произошло? Да, клуб в прошлом году сказал, что не особо заинтересован в нем, правда и покупателей на него с такой з/п и не нашлось, разве не так? Еси бы он был менее жадный до денег, может быть бы и играл щас в своей любимой Англии, о чем сто раз уже говорил в СМИ...
![]() |
Цитата выделенного #10495 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Andre3000, без обид... но вот если бы я тебя по форуму не знал, то подумал бы, что ты просто набиваешь себе посты. )))
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #10496 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,428 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
|
Цитата:
Ну знать ты меня и так не можешь, а думать так я никому вроде и не запрещал ![]() ООО, оказывается я перевалил за 3000 сообщений, - срочно удалите 1000 минимум, чтобы у других не было сомнений ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #10497 | |||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Платили бы тут деньги за каждые 1000 постов..Я был бы чемпионом мира по флуду)
![]() Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием ![]() "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #10498 | |||||
|
На Этоо осталось 3 претендента: Интер, Милан и МЮ, т.к. в МанСити игрок переходить не хочет, тем более, что уже есть договоренность о переходе к арабам нападающего Блекберна Роке Санта Круза, за которого Сити придется выложить почти 20 млн. фунтов. Пока самый живой интерес проявляет именно Милан, у котрого теперь есть деньги и желание обновить команду, особенно учитывая то, что Этоо - розовая мечта Галлиани и Берлускони...
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #10499 | ||||||
Регистрация: 13.06.2009 Сообщения: 1,072 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 291 раз(а) в 180 сообщениях
Деньги: 776750$
Место в рейтинге: 142
|
Ссылка
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #10500 | ||||||
Регистрация: 08.11.2008 Сообщения: 23 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 7 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Всем доброе время суток!
![]() ![]() ![]() Сценарий №1: нужно сосредоточить все силы на покупку центрального нападающего (конечно, при условии, что Это’о покинет команду), ибо позиция левого вингера/напа у нас достаточно укомплектована и никакой Рибери, в принципе, не нужен (Анри на высоком уровне ещё год точно сможет отыграть, да и Глеб зачем-то продлил свой контракт). Лично я считаю, что тратить 50-70-100 миллионов на покупку одного игрока – преступление против футбола (в том смысле, что в последнее время, спортивная составляющая сильно уступает коммерческой стороне футбола, и это плохо…). Но такова объективная реальность («спасибо» тебе, Флорентино, мать *вою, чтоб ты ***[censored]***лся!!!) и нужно действовать быстро. В общем, Вилья. И в этом конкретном случае не надо экономить (в смысле, на трансферной стоимости Давида, …. а зарплату пусть получает стандартную ![]() Сценарий №2: если уйдет Это’о и не сможем договориться по Вилье – вообще не нужно покупать центрфорварда, и вот почему. «Наконечником копья» вполне может быть Анри. На мой взгляд, он прирождённый центрфорвард. Да и Бояну нужно больше игровой практики давать. Меньше напов – больше игровой практики у каждого из них. Да, он ещё очень молод и частенько косячит, но он – ТАЛАНТ и если он будет постоянно работать над собой и если у него будет больше игрового времени – из него непременно вырастет нападающий мирового класса. Но при таком раскладе придётся искать левого вингера (на место сместившегося в центр Анри). С защитниками, насколько я понимаю, ситуация в общем-то ясна. И судя по последним новостям, Вальдес - таки перестал капризничать. И вообще, думаю, не нужно так нервно реагировать на то, что пишет испанская пресса. Пока новость не подтверждена клубами официально – это просто слухи… Лапорта – не идиот (в отличии от Переса) и я верю ему. Может это покажется странным, но думается мне, что он лучше нас с вами понимает всю ситуацию ![]() ![]() Цитата:
... и получать он будет "всего-то" 5,5 млн. ![]() ![]()
Анекдот дня: "Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика..." Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 19:14. Причина: объединение двух сообщений |
||||||
Offline   |