День в истории - 27 апреля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2011 в 13:36 Цитата выделенного #10501
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Для Вас никем.

Причем тут для Вас или нет. Есть официальное решение УЕФА поэтому поводу. И там красная карточка.
Старый 16.09.2011 в 13:38 Цитата выделенного #10502
serg7907

Деньги: 1000$

LaRoja,
Не за что, со своей стороны признаю, что не стоило писать "всех". Это не корректно. Просто назим написал про двойные стандарты на форуме Барса.ру, а также во всем футбольном мире. Я же в ответ, вобщем то даже в шуточном варианте сказал что от двойных стандартов никуда не уйти, каждый смотрит на мир со своей колокольни и это нормально.
Ни в коем случае не хотел никого обидеть и приписать кому то чужие слова.
NazimX5,
Можно на ты, я еще не так стар)) Ну хорошо, а для тебя кем доказано, чисто ради интереса?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2011 в 13:41 Цитата выделенного #10503
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Причем тут для Вас или нет. Есть официальное решение УЕФА поэтому поводу. И там красная карточка.
Так весь сыр-бор из-за этого и поднялся. УЕФА никогда, на сколько я помню, не признает свои ошибки в отношении Реала и не отменяет своих официальных решений. Даже если эти ошибки более чем очевидные.
Старый 16.09.2011 в 13:49 Цитата выделенного #10504
NazimX5

Цитата:
Сообщение от serg7907
Можно на ты, я еще не так стар)) Ну хорошо, а для тебя кем доказано, чисто ради интереса?
я все вижу сам и в футболе и судействе разбираюсь неплохо. для меня было достаточно просмотреть эпизод по телевизору что бы сразу понять что судья мог ограничиться желтой карточкой. Более детальное рассмотрение этого эпизода в мас-медиа, в том числе и со стороны футбольных экспертов в Европе, только подтвердило мое собственное мнение. Беда в том что Платини никогда не признает своей ошибки, вернее ошибки своих судей.
Старый 16.09.2011 в 13:52 Цитата выделенного #10505
serg7907

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Так весь сыр-бор из-за этого и поднялся. УЕФА никогда, на сколько я помню, не признает свои ошибки в отношении Реала и не отменяет своих официальных решений. Даже если эти ошибки более чем очевидные.
Да, да. Никогда не признает ошибки, никогда не смягчает наказания (вроде недавно Мауру скостили срок) и именно в отношении Реала. Веришь в теорию заговора против Реала? Серьезно?
Цитата:
Сообщение от NazimX5
я все вижу сам и в футболе и судействе разбираюсь неплохо. для меня было достаточно просмотреть эпизод по телевизору что бы сразу понять что судья мог ограничиться желтой карточкой.
Ну вот, так бы сразу и сказал, у меня даже бы вопросов не возникло. Уважаю, даже могу больше сказать Судья вполне мог ограничиться желтой, но мог и показать красную!! В данном конретном случае он показал красную.
Старый 16.09.2011 в 14:00 Цитата выделенного #10506
NazimX5

Цитата:
Сообщение от serg7907
Да, да. Никогда не признает ошибки, никогда не смягчает наказания (вроде недавно Мауру скостили срок) и именно в отношении Реала. Веришь в теорию заговора против Реала? Серьезно?
Конечно я верю во вселенское зло в лице Мадрида, и с радостью приветствую великих борцов с ним.

Послушай конечно я не верю в теорию заговора против Реала. Мауру скостили срок, только потому, чтоб не связываться с ним, зачем нужно пиарить и так пропиаренного тренера. Не вижу связи с признанием ошибки со стороны УЕФА и смягчением наказания Моуриньо ( они же не признали своей ошибки)
Сказали спасибо (2):
LaRoja (16.09.2011), serg7907 (16.09.2011)
Старый 16.09.2011 в 14:11 Цитата выделенного #10507
KUMAN

Деньги: 176281$

А нет Дима, ссылка та все таки. И вопрос сопсно тот:
Часто получается, что цвет карточки, который арбитр показывает игроку, зависит от того, насколько красиво упал пострадавший и громко крикнул и т.д. Яркий пример – фол Пепе на Даниэле Алвеше, когда контакта не было, а красная карточка была показана.

- Нет. Я раньше сказал, что если игрок смог защититься, ослабив удар, то уже сама попытка грубой игры является наказуемой.Мы не говорим о симуляции. Арбитр удалил игрока потому, что увидел в действиях игрока нечто, что может нести угрозу для здоровья соперника.

И жирным выделено его мнение по этой ситуации.

А также я бы советовал прочитать вот это(правда это к другому эпизоду, но не суть):
- Меня не интересует, правильно ли он поступил в этом эпизоде, или нет. Я говорю о трактовке. На сегодняшний день для меня является важным объяснить вам, какая же трактовка этого эпизода является правильной. Если я говорю, что в этом эпизоде игрока нужно было удалить, то для того, чтобы сделать вывод, вы посмотрите протокол матча и увидите, был ли футболист удален или нет. Я вас не убедил?
Старый 16.09.2011 в 15:46 Цитата выделенного #10508
Anfan

Цитата:
Сообщение от gaskar
Я увидел насмешки на счет слов Роналду, а вот поста что так ему и надо и что нарушения не было никак не могу найти

Цитата:
Сообщение от LaRoja
ну вот например
Цитата:
Сообщение от Anfan
P.S. нырять меньше надо, может тогда судьи и поверят.

LaRoja, я имел в виду, что возможно судья не дал карточки Леко, потому что не поверил в серьезность нарушения на Роналду, учитывая то, что Роналду любит нырнуть или симулировать.
ИМХО в том эпизоде Леко заслужил ЖК и судья ошибся не показав ее.
И не надо мне приписывать, что я желаю ему травмы или еще чего-то.
Вроде написал не сложное предложение. Как его можно не так понять? Или я как-то его закрутил, что нельзя понять его смысл без пояснений и расшифровки "что я имел ввиду?"

Цитата:
Сообщение от gaskar
LaRoja, я вот честно читая это понял следующее, что пользователь не опровергает сам факт нарушения, и советует(образно) Роналду нырять меньше чтобы судьи начали ему верить. А вот то что там фола не было и так ему и надо, не вижу. Думаю

Некоторые понимают. Вроде понятно и незамудрено было написано.

Цитата:
Сообщение от LaRoja
не отрицает, но считает нарушение и реакцию судьи как минимум заслуженной.

Столько нового узнаю о своих сообщениях. Причем ты так утвердительно пишешь, что я считаю. Мне даже любопытно стало
Интересно, а что я считаю как максимум?

Цитата:
Сообщение от LaRoja
а вообще я думаю Анфан ответит именно так, как ты сказал

Потому что именно это и написано в посте.
LaRoja, зачем приписывать мне всякую хрень, которую я не писал?

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Просто когда тебе отрывают ногу бьют шипами в лодыжку
Бьют? А ты эпизод та сам видел?
Роналду пытался выбить мяч и попал голенью в шипы выставленной ноги Леко. Просто получилась накладка.

Вот тот эпизод, если кто не видел:
Старый 16.09.2011 в 15:51 Цитата выделенного #10509
LaRoja
Catala's fan

Деньги: 111111$

Цитата:
Сообщение от Anfan

Бьют? А ты эпизод та сам видел?
Роналду пытался выбить мяч и попал голенью в шипы выставленной ноги Леко. Просто получилась накладка.

Ааааааа! А я то как то сразу и не поняла, что это не Леко ударил Роналдо, а Роналдо САМ налетел на его ногу.
Это как после избиения сказать, что ты упал на чей-то кулак

а что самое "приятное", что все происходило в метре от судьи, который ну ничего не видел.

синегранатовый меренг

Последний раз редактировалось LaRoja, 16.09.2011 в 16:00.
Старый 16.09.2011 в 16:04 Цитата выделенного #10510
Anfan

Цитата:
Сообщение от LaRoja
Это как после избиения сказать, что ты упал на чей-то кулак

Неуместное сравнение.
Ты в футбол вообще играла? У меня была похожая ситуация в 18 лет, когда играл в футбол. Я пытался ударить по мячу и тут пацанчик пытаясь заблокировать мой удар выставил прямую ногу вперед и я по ней шандарахнул со всей силы. В итоге у меня был перелом большого пальца ноги со смещением. Хотя он та меня не бил, а я сам ударил со всей дури по его вытянутой ноге. В футболе бывает и такое.
Ответ