День в истории - 16 июня

1957 год. Гол Сампедро за десять минут до завершения основного времени игры принес "Барселоне" победу в финальном матче Кубка Испании против "Эспаньола" - 1:0. В 1/8 финала "Барселона" по суммам двух встреч
Читать далее
Со дня этого события прошло 68 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2009 в 15:45 Цитата выделенного #1
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от jericho
Scortsenni, кто-то говорил о том что они сами спадают? И в чем я не прав? В том, что задник не высокий? Ну конечно, там как у сапога...
вот)
http://www.adidas-online.ru/item.php?id=69239

я свои не стал фотографировать, потому что видон у них не такой приятный глазу) Не как у сапога, но довольно высокий. Это на свежих моделях. Там фишка прикольная еще...песок в подошве. В момент удара он вперед пересыпается и сила удара мощнее. У Месси я точно не разглядел, но судя по шипам такие же навороты. Только наверное у него не песок, а какие-то навороты высокотехнологичные)

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Старый 29.05.2009 в 15:50 Цитата выделенного #2
Jericho

Деньги: 7777$

Scortsenni, а вот самая верхушка задника, она разве не эластичная?(это я не спорю а интересуюсь)
Старый 29.05.2009 в 15:54 Цитата выделенного #3
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от jericho
Scortsenni, а вот самая верхушка задника, она разве не эластичная?(это я не спорю а интересуюсь)
нет...крепкая...вот эти новые бутсы намного удобнее...раньше задники действительно низкие были...такая форма от Предаторов пошла... единственный минус это шипы...травмоопасные стали очень..в ногу вьедут прямой ногой..даже сквозь щитки пробивают...капец больно
Старый 29.05.2009 в 15:52 Цитата выделенного #4
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от jericho
Да я тоже мечтаю именно о таком финале ЛЧ в следующем сезоне. Реал просто обязан, летом усилив состав, дойти до финала на СБ и встретится там с Барсой. Будем считать победу Барсы в ЛЧ в этом году, лишь разминкой перед действительно интересным и достойным соперничеством
двух лучших команд Ла Лиги в финале в следующем году.
прикольно размечтались = ) Я тогда хочу что бы мы выкинули Реал в полуфинале, а в финале надрали Челси со счетом этак 4-0
Старый 29.05.2009 в 16:01 Цитата выделенного #5
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от jericho
прикольно размечтались = ) Я тогда хочу что бы мы выкинули Реал в полуфинале, а в финале надрали Челси со счетом этак 4-0
Ну каждый может мечтать, а почему именно Челси? Понравился их антифутбол? МЮ я ненавижу больше, но они хоть играли нормальный футбол, и проиграли лишь Барсе, которая была просто великолепна. А что касается испанского финала ЛЧ, так это просто красивая мечта, фана Реала.
Старый 29.05.2009 в 16:11 Цитата выделенного #6
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от NazimX5
Ну каждый может мечтать, а почему именно Челси? Понравился их антифутбол? МЮ я ненавижу больше, но они хоть играли нормальный футбол, и проиграли лишь Барсе, которая была просто великолепна. А что касается испанского финала ЛЧ, так это просто красивая мечта, фана Реала.
Что в вашем понятии антифутбол и футбол? Вы красиво сыграли у себя дома, счет все помнят. МЮ играл в тот же "антифутбол", что и Челси, просто у них неудачно получилось. Барселона не показала красивый футбол на Стэмфорд Бридж, это признавали и здесь на форуме, но разве это умаляет ее выход в финал? Чтобы уже покончить эту тему про антифутбол, хочу сказать - в Англии так играют все! Поэтому и лучший бомбардир АПЛ набил всего 19 голов, а не по 30 как в Испании.
Мы же не говорим, чтобы в Испании играли по английски. Почему вы хотите заставить нас играть по испански?
Старый 29.05.2009 в 16:56 Цитата выделенного #7
Barcelonia

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от jericho

А че смешного то? Это что нереально? Почему размечтались? Что разве не было Испанского финала в ЛЧ? Или думаеш Реал это не команда? Поверь если Перес станет президентом, трансферный рынок будет очень жарким, и меренги конкретно укрепят состав звездами как минимум 3-то они возмут! Так что не так это не выполнимо! А что касается Челси, то предпочел бы чтоб их Реал вынес! А финал Реал - Барса стал бы наверно самым лучшим финалом ЛЧ!!! А вот 4-0 с Челси, то явно из грани фантастики, Челси такого не позволит!

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Что в вашем понятии антифутбол и футбол? Вы красиво сыграли у себя дома, счет все помнят. МЮ играл в тот же "антифутбол", что и Челси, просто у них неудачно получилось. Барселона не показала красивый футбол на Стэмфорд Бридж, это признавали и здесь на форуме, но разве это умаляет ее выход в финал? Чтобы уже покончить эту тему про антифутбол, хочу сказать - в Англии так играют все! Поэтому и лучший бомбардир АПЛ набил всего 19 голов, а не по 30 как в Испании.
Мы же не говорим, чтобы в Испании играли по английски. Почему вы хотите заставить нас играть по испански?

Scortsenni, ты конечно не обижайся, но ты не прав. МЮ не играл в антифутбол ты забыл первые 10 минут они нас к своим воротам прижали! А то что это Англиский стиль игры, я тоже не согласен т.к. вы же против Ньюкастла не играете в 9 в зашите не атакуя!! Да я согласен все играют с Барсой № 2, в атакуюшей футбол против нее играть нет смысла! А нет забыл единственная команда которая не играет №2 против Барсы это Реал. А то что Челси играл в антифутбол в этом году против Барсы это факт! Моуринье такое бы не позволил. Я же уже писал что при Моуринье противостаяние Барса - Челси, было самой захватываюшей дуелью в ЛЧ!!
Сказали спасибо (3):
-Fg- (29.05.2009), NazimX5 (29.05.2009), Старик (30.05.2009)
Старый 29.05.2009 в 16:23 Цитата выделенного #8
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Почему вы хотите заставить нас играть по испански
Почему заставить? Просто любители испанского футбола выражают мнение о трусливом стиле английского, не более.
-Fg- (29.05.2009), NazimX5 (29.05.2009)
Старый 29.05.2009 в 16:30 Цитата выделенного #9
Scortsenni
Толерантность

Цитата:
Сообщение от Catala
Почему заставить? Просто любители испанского футбола выражают мнение о трусливом стиле английского, не более.
Мне непонятен восторг любителя красивого футбола, чья команда пропускает 6 мячей у себя дома. Лучше бы трусливо 1:0 сыграли и сохранили шансы на победу в Примере. Про ЛЧ я тоже ничего не говорю. Ливерпуль с его "трусливым английским футболом" недалеко от Барселоны отстал в матче с РМ. Болельщики тоже в восторге?
Старый 29.05.2009 в 16:37 Цитата выделенного #10
NazimX5

Деньги: 98700$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Мне непонятен восторг любителя красивого футбола, чья команда пропускает 6 мячей у себя дома. Лучше бы трусливо 1:0 сыграли и сохранили шансы на победу в Примере. Про ЛЧ я тоже ничего не говорю. Ливерпуль с его "трусливым английским футболом" недалеко от Барселоны отстал в матче с РМ. Болельщики тоже в восторге?

А я не хочу трусливого футбола, пусть даже мы и выиграли бы. А Ливер это единственная команда в АПЛ, которая играет красивый футбол, да и то потому что на половину испанская.
Сказали спасибо (5):
-Fg- (29.05.2009), Barcelonia (29.05.2009), tuuliky (29.05.2009), Месси(я) (05.06.2009), Старик (30.05.2009)
Закрытая тема