1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победой Атлетико |
![]() ![]() ![]() |
6 | 7.23% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
9 | 10.84% |
Победой Барселоны |
![]() ![]() ![]() |
68 | 81.93% |
Голосовавшие: 83. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #101 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
В Казани его точно не будет!!!
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #102 | |||||
Регистрация: 11.09.2010 Сообщения: 16 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Никому со Спортингом отдыха давать не надо,мало нам экспериментов с Эркулесом?Вальдес,Алвеш,Пике,Пуйоль,Максвелл,Бускетс,Хави,Иньеста,Вилья,Боян и Педро - самое то!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #103 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
После этого матча мы играем на выезде с басками, это будет еще та заруба, а потом ЛЧ в Казани на жалком подобии газона, лучше отдых дать щас...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #104 | |||||
Регистрация: 11.09.2010 Сообщения: 16 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
|
Реал,я уверен,Эспаньол вздрючит,а если мы еще одну осечку сделаем,как с Эркулесом,те уже на 4 очка от нас оторвутся.Сейчас каждый матч важен,отдыхать некогда
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #105 | |||||
Регистрация: 26.02.2009 Сообщения: 101 Сказал(а) спасибо: 214 Поблагодарили: 40 раз(а) в 20 сообщениях
|
Думаю Виллья себя покажет. Просто он пребывает немного в тени Месси.
Я тоже думаю, что будет играть основа - любая осечка и мы отстанем. Правда теперь придется лицезреть Кейта. Иньесту переведут на левый фланг, Вилья будет на острие, а Педро вместо Месси будет. Маска как обычно выйдет на замену и получит жк. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #106 | |||||
Регистрация: 10.04.2009 Сообщения: 119 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 62 раз(а) в 32 сообщениях
Место в рейтинге: 149
|
Лишь бы к Валенсии успел нормально восстановиться и то повезло я считаю!
Мальорка нулевая судя по матчу с Реалом, Спортинг дома тоже должны обыгрывать, только выезд к баскам вызывает опасения, на результат в Казани мне плевать, пусть хоть Барса Б едет, один фиг из этой нубской группы выйдем, все решим в домашних матчах с Копенгагеном и Рубином. А вот игра с нынешним лидером чемпионата - Валенсией, вот это будет сложный матч, там Месси необходим. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #107 | |||||
|
А чего с Валенсией-то сложно будет?Они первые,потому что с хорошими командами не встречались еще.Сейчас там ни Вильи,ни Силвы,кого опасатся?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #108 | |||||
Регистрация: 10.04.2009 Сообщения: 119 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 62 раз(а) в 32 сообщениях
|
Если говорить о матче, то стоит отметить, что у Атлетико не смотря на то что они хорошо двигались и хорошо работали с мячом, очень сильно и высоко прессинговали не было опасных моментов кроме стандартов. Форлан с Агуэро просто вышли с поля.
Барса в принципе сыграла в свою игру, но в первом тайме из-за прессинга были большие проблемы с выходом из обороны, Хави с Иньестой возились с мячом больше на своей половине поля. Мяч в атаку доставлялся либо забегами Алвеса по флангу, либо дальними передачами(которые иногда даже приводили к выходу 1 на 1). Во втором тайме Барса серьезно подсела физически. У Атлетико была куча свободных зон, которые однако наши не заполняли, даже по движение игроков было видно что они стали какими-то ватными. Пеп еще с заменами затянул, имхо. Хотя моментов было создано больше во втором тайме. Вилья разочаровал конечно, не реализовывать практически 3 выхода 1 в 1, да и в принципе по его игре не только в этом матче я особого профита для команды не вижу. Педро тоже чото подрастворился в этом сезоне, но однако асист сделал. Боян непонятно что сейчас представляет, надеюсь все же будем видеть его на поле вместо Месси, хотя бы со Спортингом. Иньеста раз в год все больше забивает, Хави тоже по праздникам. Вообщем боязно за атаку нашу в отсутствии аргентинца, непонятно кто забивать будет. Может Кейту пропрет на хет-трик. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #109 | ||||||
|
Цитата:
Ну они по крайней мере смогли обыграть нехорошую команду Эркулес, причем на чужом поле и еще со спорным судейством. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #110 | ||||||
Регистрация: 26.02.2009 Сообщения: 101 Сказал(а) спасибо: 214 Поблагодарили: 40 раз(а) в 20 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |