День в истории - 18 сентября

2007 год. Английская фирма "Фостер и партнеры" стала победителем международного конкурса по проектам перестройки стадиона "Камп-Ноу".
Со дня этого события прошло 18 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2019/20
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2019 в 20:26 Цитата выделенного #1
sergey1986

Деньги: 1636049$

Al Capone, так я поэтому и задаю этот вопрос скорее ЭВ, что если ты видишь, что от такого Суареса по такой игре ноль выхлопа, то на*** его держать 90 минут на поле?

-Superman-, да я знаю про терпение, но мне кажется, что мы постоянно пробиваем дно и падаем глубже и глубже. Меня беспокоит только то, что при такой игре Барсы и таком уровне командного футбола умничка Френки не сказал бы: Да на ***, мне ждать ухода сенаторов и завершения карьеры ЭВ в Барсе, я молод, талантлив и хочу играть в футбол, как я делал в прошлом году в Аяксе, а не в эту вот шляпу. И через два сезона возьмет и уйдет, пока мы будем держаться за Су и Вальверде.

И я его пойму, потому что между прошлогодним футболом Аякса и нашим нынешним просто пропасть, игроки уходят не только за тренерами, но и от них.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2019 в 22:27 Цитата выделенного #2
Kaspers

Деньги: 1000$

Я думаю надо дождаться итогов сезона, и смотреть как будет развиваться политическая ситуация в Каталонии.
Если она будет ухудшаться, то людям будет не до футбола, в независимости от результатов команды.
Если нормализуется, и будут плохие результаты. А это не выигрыш чемпа(особенно если Реал будет впереди), плюс просёр ЛЧ опять позорно, то тут возможны варианты. Надо ждать окончания сезона, тогда будет картина более менее понятна.

А пока слухи разные идут. Это и возврат Гварди. Но при Барто, это точно не возможно.
Даже есть слухи, что Валверде точно летом уйдет. Но это пока всё слухи, ждём мая-июня.
Говорят даже, что Барто до сих пор мечтает пригласить в клуб Хорди. У которого через 3 месяца, контракт с китайцами заканчивается.
Старый 20.12.2019 в 10:39 Цитата выделенного #3
M3ls

Как мы заберём мяч себе, если мы не можем отобрать его после потери, так как обороняемся без 2 игроков?

Когда нас зажали в штрафной площади, Суареса даже в кадре не было видно.

Повторюсь, у сверхпассивного Лео 4 попытки отбора за матч, а у Суареса ни одной.
Online   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2019 в 21:17 Цитата выделенного #4
Mixseriys

Цитата:
Сообщение от M3ls
Как мы заберём мяч себе, если мы не можем отобрать его после потери, так как обороняемся без 2 игроков?

Когда нас зажали в штрафной площади, Суареса даже в кадре не было видно.

Повторюсь, у сверхпассивного Лео 4 попытки отбора за матч, а у Суареса ни одной.

Даже Атлетико не всегда обороняется в полном составе, ты доипался до Суареса. Ну не его это работа, обороняться. Когда вся команда в движении и он двигается.

Представь картину. Суарес опустился в оборону, забрал мяч и что дальше ? Тащить через все поле ? Так это не всегда у Месси получается. Давать вперед ? Так там никого, и толку будет от его оборонительных действий, если вся команда включила пофигизм.

Да и сказать, что он вообще не пытался отобрать - смешно. Он даже карточку при отборе получил.

Сыграли все паршиво, вот и получили. Было бы у всей команды движение, была бы польза и от Суареса.

И сторонники тотальной обороны, идите накуй болеть за Атлетико или им подобную ересь.

Всем хорошего настроения
Старый 20.12.2019 в 10:43 Цитата выделенного #5
M3ls

Чтоб завладеть мячом нужно:

1. отобрать его.

2. ждать окончания атаки Реала.

Мы ждали, так как отобрать не могли. Реал обычно проводил затяжные атаки, перекидывая мяч от одного фланга на другой. И мы ничего не могли с этим поделать. Их центр поля спокойно раскидывал мяч, так как их никто не прессовал. Наши полузащитники не осмеливались сильно выдвигаться вперёд, как в матче против РС, ибо тогда мы бы оголили зону между линиями.
Старый 20.12.2019 в 11:08 Цитата выделенного #6
kouros07

M3ls, ты реально думаешь ,что будь на месте Суареса условно Бензема ,команда играла бы в абсолютно другой футбол? вот серьезно,ты правда так считаешь?
у нас были матчи,когда он не играл,и что,был какой то принципиально другой футбол?
Я тоже считаю что играл он в этом матче,как и во многих других,безобразно,но разве в этом только причина такой серой безликой Барсы?
Предположи,к примеру,что у нас другой тренер,который посмотрев на игру Суареса посадил бы его на лавку,и ты и многие другие уже не видели бы его на поле и проблема эта бы исчезла,верно? Так может логично предположить,что проблема больше в тренере,а не в игроке?

Игрок,это винтик в механизме,который настраивает тренер(если это игрок конечно не Месси).Вешать всю ответственность на винтик просто нелепо.

Последний раз редактировалось kouros07, 20.12.2019 в 11:18.
Старый 20.12.2019 в 11:27 Цитата выделенного #7
M3ls

Недостаточно просто вынести за скобки Суареса.

Полная перестройка линии атаки, возврат к той атакующей модели, с которой начинал Вальверде.

А именно: с классическим правым вингером, Лео по центру и ЦФ, атакующим из левого полуфланга.

Барселона - Эспаньол. 09 / 09 / 2017

Но от это модели пришлось отказаться, так как Суарес так и не смог освоиться в данной роли по ряду причин. Мы о них говорили уже много раз.
Старый 20.12.2019 в 11:32 Цитата выделенного #8
M3ls

Тренера я не оправдываю. Речь только о схеме. Достаточно ли просто тактически перестроить команду? Нет. Нужно обучать игроков атаковать и обороняться в рамках данной атакующей схемы.

Но я считаю, что просто за счёт смены тактические формации мы бы смогли решить часть (!!!) проблем.
Старый 20.12.2019 в 12:03 Цитата выделенного #9
Optimus

Деньги: 177660$

Valverde wasn't expecting Isco to start on Wednesday and it cost his team the midfield battle. The dressing room is aware that things must improve. [sport]

Это вообще как такое возможно?) Эти товарищи к матчам совсем не готовятся, и так сойдет?
Старый 20.12.2019 в 14:51 Цитата выделенного #10
Hovhannes

Деньги: 87660$

Если это правда, даже комментировать не хочется
Ответ