![]() |
Цитата выделенного #101 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Еще раз повторяю, у на нет денег на трансферы зимой, особенно после вылета из ЛЧ, доходы по которой также были включены в расчет и бюджет.
Лапорта и Ревертер четко говорили, что новичков не будет без продаж, а теперь их может не быть даже с продажами...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #102 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,843 Сказал(а) спасибо: 14 Поблагодарили: 435 раз(а) в 300 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Продажи должны исходить от тренера, а не от президента. Тренер работает с составом, и если начнут продавать игроков нужных Хави (ради экономических показателей), то Хави надо самому собирать чемодан и уходить.
Куман молча скушал, когда ушли игроки, а усиление не пришло. Хотя как молча, потом 2 месяца талдычил что состав - говно. И нужно время чтобы что-то получить. Похоже был прав. Я подожду полгода с заявлениями, так как хочу увидеть как будут прогрессировать игроки. Сейчас явно пачка игроков деграднула, но это понятно - меняется парадигма игры. В конце сезона должно быть видно направление, куда идет Хави: возможно даже на выход. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #103 | ||||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
Мы это уже слышали летом. Жесткая распродажа всех и вся, особенно с жирных контрактов. В итоге расстались с самыми полезными игроками, а всякий шлак оставили с огромными личками. Ну толку, если зимой еще того же Тер Штегена или Де Йонга продадут, зато оставят по-прежнему Дембеле, Умтити и Коута? Начнем бороться за место в середине Ла Лиги. От самых больших кровопийц Лапорта избавиться не в состоянии. Без этого нельзя привлечь нормальных игроков. Без этого нет нормальной игры. Вот и остается или ждать президента с яйцами или пока у упырей контракты закончатся и они отсосутся от клуба. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #104 | |||||
Регистрация: 14.09.2015 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 19 Поблагодарили: 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
А что проблема в одних только " кровопийцах упырях"?Все перечисленные "упыри",сейчас не играли,по разным причинам,а вот играли,как раз игроки основы и молодежь,и все равно нет не то что самой игры,нет самого желания что то делать,даже не бегать или забивать,нет желания выходить на поле и находится в самой структуре такого клуба.Это только вдумайтесь,игрокам практически всем,противно и пофиг сам клуб,им все наплевать на Барсу.Нвплевать так же и работникам инфраструктуры,и руководству.Все только что и делают,как сосут с клуба,разными способами - $$$!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #105 | ||||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
Так в том то и беда - они не играют (а когда играют - лучше бы не играли), а денег сосут немерено. И из-за них в том числе мы избавились от своих самых забивных нападающих и не можем позволить себе взять нормального игрока в атаку. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #106 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,692 Сказал(а) спасибо: 5,029 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Для меня всё было ожидаемо, Бавария легко и не напрягаясь победила. Просто сейчас уровни у команд реально очень разные. Но я не особо расстроился. Уже говорил, что на этот сезон особо и не рассчитывал, новый тренер, новая команда. Есть молодые игроки, которые вселяют в меня уверенность в хорошем будущем Барселоны - Педри, Гави, Нико. Игроки молодые, но реально высокого уровня и думаю, что они надолго займут основные позиции в команде. Насчёт Фати нет такой уверенности, уж больно травматичен.
Если зацепимся за 4 место в этом сезоне, буду доволен. А пока запасаемся терпением и наблюдаем... |
|||||
Offline   |
![]() |