День в истории - 9 февраля

1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
Со дня этого события прошло 50 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2009 в 19:32 Цитата выделенного #11221
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Peiperer, я очень сожалею, но по последней информации с МД и Спорта, шансы на уход Это`о стоит рассматривать как 95 к 5. Ему сделано "стратосферное" предложение по зарплате от Ман Сити и по словам Лапорты: "Очень трудно найти человека, который отказался бы от такого предложения, я не удивлюсь, если Сэм его примет". В "Барсе" он столько получать не будет, и он это знает.
Что касается Кейриссона, я свою позицию уже озвучила - шансов на то, что этот мегаталант не заиграет, в сотни раз больше, чем шансов на то, что не заиграет Вилья, который сыгран с половиной команды, и по словам Хави: "Ему даже дня не потребуется, чтобы адаптироваться к нашему стилю игры".

Старый 28.06.2009 в 19:35 Цитата выделенного #11222
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Раулю он уступает, насколько я знаю. Ди Стефано и играл немного за сборную.
В этом сезоне голов не 32, а 28. Но это мелочи. Я не понял какая стабильность, если в первый сезон он забил 25 в 35 матчах, во втором 16 в 36, в третьем 18 в 28, в четвертом 28 в 33. Это стабильность? У Это'О соответственно 24 в 37, 26 в 35, 11 в 17, 16 в 18 и 30 в 36. Я понимаю, что в Барселоне партнеры сильнее(хотя два сезона он держал темп несмотря на травмы и не лучшую игру партнеров), но, во-первых против Барселоны соперники играют совсем в другой футбол, а во-вторых Бараха, Сильва, Хоакин, Мата не худшие партнеры.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
который сыгран с половиной команды, и по словам Хави: "Ему даже дня не потребуется, чтобы адаптироваться к нашему стилю игры".
Хави и Иниестой? Куда более талантливому Анри понадобился год, а ему и дня не потребуется. Мы говорим об талантливом забивале или супер-универсале с сверхчеловеческими способностями?

Последний раз редактировалось Catala, 28.06.2009 в 19:38.
Старый 28.06.2009 в 19:39 Цитата выделенного #11223
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
Раулю он уступает, насколько я знаю. Ди Стефано и играл немного за сборную.
В этом сезоне голов не 32, а 28. Но это мелочи. Я не понял какая стабильность, если в первый сезон он забил 25 в 35 матчах, во втором 16 в 36, в третьем 18 в 28, в четвертом 28 в 33. Это стабильность? У Это'О соответственно 24 в 37, 26 в 35, 11 в 17, 16 в 18 и 30 в 36. Я понимаю, что в Барселоне партнеры сильнее(хотя два сезона он держал темп несмотря на травмы и не лучшую игру партнеров), но, во-первых против Барселоны соперники играют совсем в другой футбол, а во-вторых Бараха, Сильва, Хоакин, Мата не худшие партнеры.
Он уступает Раулю по количеству, а Ди Стефано по показателям (время/гол).
32 гола во всех турнирах. Сам Вилья говорил, что в сборной ему играть легче, чем в "Валенсии", схема игры "Рохи" больше подходит для него. И, надеюсь, ты не будешь сравнивать Хави и Силву, Мата и Месси...
Цитата:
Сообщение от Catala
Хави и Иниестой? Куда более талантливому Анри понадобился год, а ему и дня не потребуется. Мы говорим об талантливом забивале или супер-универсале с сверхчеловеческими способностями?
Куда более талантливый Анри не играл в испанской сборной бок о бок с этими самыми Хави и Иньестой, и вообще как бы перешел из другого чемпионата...
Старый 28.06.2009 в 19:40 Цитата выделенного #11224
Peiperer

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
шансы на уход Это`о стоит рассматривать как 95 к 5
Неужели, принимая во внимание обстоятельства, ТОЛЬКО Вилья? Как-то убог футбольный мир получается. Я точно был бы за Вилью, если б не игры эти через газеты. Сомнения именно из-за огромных разговорно-денежных кривляний, которые вырастут в ещё более огромные ожидания. ЗЫ. Привёл бы еще и третье сходство, но не найду ссылку на слова Кройфа про, "такому игроку пару тренировок хватит, чтоб привыкнуть забивать за нас".

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Можно подумать, в эти игры играет сам Давид. Бегает за журналистами и дает им интервью.
Все плохие, играют на его имени, а он скромный, приятный мучается... Не всё так просто — если б хотел, то прекратил эту возню. Ибра тем же занимается. Поднимают к себе интерес, набивают оклад.

Последний раз редактировалось Peiperer, 28.06.2009 в 19:46.
Старый 28.06.2009 в 19:43 Цитата выделенного #11225
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Peiperer
Я точно был бы за Вилью, если б не игры эти через газеты.
Можно подумать, в эти игры играет сам Давид. Бегает за журналистами и дает им интервью. Вообще, если ты не в курсе, он бегает в обратном направлении и делает вид, что он слепоглухонемой и его все это не касается.
Старый 28.06.2009 в 19:46 Цитата выделенного #11226
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от tuuliky
ты не будешь сравнивать Хави и Силву, Мата и Месси...
А их не надо сравнивать. Вильи создают моменты и он их использует. Валенсия не полудохлая команда, это команда с очень мощной атакующей линией, у которой был небольшой кризис. Ну смотри. 28 голов, из них 8 пенальти и 2 штрафных. 18 игровых голов. Сколько из них он создал сам, а не те же Мата и Сильва не вывели его на ударную позицию? В скольких из этих 18 ему понадобилось нечто большее, чем ударить мимо вратаря? Мне кажется где-то в 3, 5 максимум.
Старый 28.06.2009 в 19:53 Цитата выделенного #11227
tuuliky
Coneja catala chiflada

Это просто цирк какой-то, мне пора с Давида адвокатские требовать

Цитата:
Сообщение от Peiperer
Все плохие, играют на его имени, а он скромный, приятный мучается... Не всё так просто — если б хотел, то прекратил эту возню. Ибра тем же занимается. Поднимают к себе интерес, набивают оклад.
Какой оклад он набивает, ты о чем вообще сейчас? У него самые скромные финансовые запросы из всех топ форвардов. Он получает в Валенсии смешные в общем-то деньги и не питюкает и в "Барсу" он готов перейти на зарплату 5 с половиной миллионов, что ровно в половину меньше, чем просит Это`о. Вилья патологический скромный тихоня, он не хочет скандалить, топать ногами и делать провокационные заявления в прессе. На этом свойстве его характера не раз играли, в прошлом году, например, его против воли заставили продлить контракт, в этом тоже могут надавить и он останется. По словам Димсона, он тряпка. Но уж никак не человек, который занимается саморекламой.

Catala, хорошо, хорошо. Он бестолочь, только и умеет ногу подставлять. Как скажешь.
Старый 28.06.2009 в 20:01 Цитата выделенного #11228
Peiperer

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
а зарплату 5 с половиной миллионов, что ровно в половину меньше, чем просит Это`о. Вилья патологический скромный тихоня, он не хочет скандалить, топать ногами и делать провокационные заявления в прессе. На этом свойстве его характера не раз играли, в прошлом году, например, его против воли заставили продлить контракт, в этом тоже могут надавить и он останется.
Оно может и так, а может и не так. В любом случае — у тебя нет достоверной инсайдерской информации, как и у меня нет. А есть факты: мыло продолжается, ожидания растут, а Вильи нет в Мадриде, Лондоне, Барселоне. И он него нет никаких конкретных слов. В то, что ему запретили, его душат и неволят, зашили капсулу с ядом в вену — "Слово скажешь — активируем! Молчи, сука!", я не верю.
Старый 28.06.2009 в 20:02 Цитата выделенного #11229
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он бестолочь, только и умеет ногу подставлять. Как скажешь.
Я говорю, что он входит в пятерку лучших напов, ты мне приписываешь слова, что он бестолочь. Он просто не совершенный, как ты пытаешься представить. Он не подставляет ногу, у него хороший удар из пределов штрафной. Просто у него нет или почти нет голов, которые приходится забивать Это'О(и в случае перехода придется пытаться забивать ему). И я не знаю, как он сможет проявлять себя на фланге.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
его против воли заставили продлить контракт, в этом тоже могут надавить и он останется.
Пытаясь защитить и оправдать ты выставляешь его мямлей и тряпкой. Что значит заставили?
Старый 28.06.2009 в 20:07 Цитата выделенного #11230
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Peiperer
Оно может и так, а может и не так. В любом случае — у тебя нет достоверной инсайдерской информации, как и у меня нет. А есть факты: мыло продолжается, ожидания растут, а Вильи нет в Мадриде, Лондоне, Барселоне. И он него нет никаких конкретных слов. В то, что ему запретили, его душат и неволят, зашили капсулу с ядом в вену — "Слово скажешь — активируем! Молчи, сука!", я не верю.
Он вообще как бы футболист, а не журналист. Его работа - играть в футбол и он сейчас как бы немножко этим занят. Кубок Конфедерации, слышал о таком? Слухи и "мыло" в прессе раздувают журналисты, это их работа, им за это деньги платят. За все время пребывания в Африке он дал только три интервью, при том, что его теребят постоянно, не давая ступить шагу, все остальное - домыслы журналистов, если тебе не нравится, не читай газеты.

Про яд и прочее, очень смешно конечно, но есть такое слово - порядочность... Если эта черта характера присутствует, насиловать, угрожать нет смысла, человек просто сам не ведет себя по-скотски, собственным волевым решением.
Закрытая тема