1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11311 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
jericho, судя по тому, что написала Туу. он его не продлит, так как хочет деньжат побольше подсобрать, раз его потенциальный работодатель сэкономит на трансфере.
Странно, а Сем не думает, что с приходом Давида он может тупо начать полировать лавочку и в следующем году никакой МС ему и половины суммы, предлагаемой сейчас, не даст... если Сем реально так охоч до денег и так хочет отомстить Барсе и ПЕПу, то было бы весьма поучительно получить подобный урок.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11312 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Как я и говорил, Этоо встанет и упрется рогом в одно место, чтобы отыграть/отсидеться/поваляться и т.д. в Барсе, а потом свалить в топ-клуб на космических условиях, - а Лапорте и Ко нужно было мозг не е**ть весь год, а попытаться подписать с ним контракт еще в конце прошлого года.
![]() |
Цитата выделенного #11313 | |||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Я бы предложил з/п как у Анри. Ему предлагали такой вариант? Это не нереальное предложение, тем более что Лапорта прессе рассказывал о том что он лучший форвард в мире - если и правда так считает, то ему предложат контракт. Просто ждут пока он мозги по-ебет маленько
![]() Итог: Думаю если будет точно известно что он остается - ему предложат новый контракт. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11314 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
А будет забавно, хоть и шансы малы. Давно пора Барсе приподнести урок за Шустера, Лаудрупа, Суби, Стоичкова, Круйффа, Ривальдо, Рональдиньо, Деко, чтобы научилась достойно вести себя со своими звездами.
![]() |
Цитата выделенного #11315 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Ты часом не помнишь прелестное интервью Сэма на очередной прессконференции, после которого, я думала, Лапорту кондратий хватит от бешенства? Камерунец, собственно предупредил, чем собирается заниматься этим летом - мстить за предыдущий год. Дай попробую вспомнить слова: "Я не хочу сейчас говорить о своем будущем. Поговорим об этом летом, после окончания сезона. В случае, если команда завоюет титулы с моей помощью и я докажу свою истинную стоимость, мы поговорим об условиях моего контракта и о моей зарплате". Вот и весь разговор ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11316 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11317 | |||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Он хочет 10 миллионов чистыми, которые с его системой бонусов вырастут до 13-ти. Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11318 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Это'О не охоч до денег. Ему в 2006 Челси предлогал почти вдвое увеличить зарплату(он получал по подсчетам Guardian, которому можно верить, 60 тысяч фунтов в неделю против 158 Рональдиньо, они ему предлагали 110) но он отказался. Он похоже действительно мстит, и, черт возьми, я его поддерживаю.
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11319 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Catala, он разве это не делал весь сезон, разве не строилась игра вокруг Креуса. Я говорю о иной чем ты причинно-следственной связи:
Ты говоришь: команда играет хорошо (т.е. совокупность Лео, Смерти, Сема, Дани, ЯЯ, Анри и т.д.) = > Хави играет хорошо. Я говорю: Хави играет хорошо => весь механизм игры Барсы работает хорошо (лучше играет Лео, лучше Сем, лучше Смерть и т.д.) Да, Хави способен вести Барсу, но не так как Деко, конечно. Хави редко может играть хорошо, когда играет плохо команда, так как хорошая игра Хави = хорошая игра Барсы, а не наоборот. Хави можно выпустить с лавки и команда преобразится, если тебя это волнует. Не в этом дело Хави был заезжен и у него был спад. Как по-твоему все эти экономные победы были добыты... Рекре? Вальядолид? и т .д. по списку в тот период. Так как Барса играла в более экономном режиме, значит нагрузки на Креуса меньше, значит сил тратит меньше и лучше может восстанавливаться. я не вижу здесь противоречий. Смерть не играл с 10-го тура по 16. За это время победы над Рекре, Вальядолидом, Севой, Реалом, Вильяреалом, Валей, Спортингом (ЛЧ). достаточно? где же провалы? И кстати, помню мертвый матч против Бильбао без Хави, но со Смертью. Чем сравнение в кубке не нравится? Что не так было с Роном. Почему он может срать на клуб, ходить в бары и дискотеки танцевать самбу и прочей ***ней заниматься, а не играть в футбол, а Барса должна на цыпочках перед этим богом бегать. Как правильно расстаться с ним нужно было и Деку. Как? У нас же который год опять *****и сидят, которые ни хера не смыслят как начинать отношения, как заканчивать. Обучи Лапорту, нас, Чики, Хосепа и т.д. Последний раз редактировалось sergey1986, 29.06.2009 в 16:30. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11320 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Сэм конечно крут. Но он далеко не незаменимая фигура на поле. Есть люди, которые ИМХО намного важнее. В случае если Сэм вдруг надумает действительно остаться отработать последний год контракта думаю стоит ему объяснить что за весь год он не выйдет на поле ни разу в таком случае. А потеря целого сезона для нападающего в его возрасте - это непозволительная роскошь. Кроме того в этом случае никаких "космических" условий он никогда нигде не получит.
Так что у Барсы,как работодателя, положение все равно более выгодное для ведения переговоров о будущем камерунца.
Сказали спасибо (2): |
sergey1986 (29.06.2009),
Yдав (29.06.2009)
|