День в истории - 19 февраля

1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 103 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.07.2009 в 19:02 Цитата выделенного #1131
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

B@rs, мдааа, мрази и ублюдки оказывается хрюши... Провокаторы недоделанные

P.S. Зико - отстой.
Старый 26.07.2009 в 19:19 Цитата выделенного #1132
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

В очередной раз подтверждаем мысль о том, что со слабыми не умеем совсем играть :lol:

Кастрированная игра, п*дарский тренер, команда без игры, центральные защитники уровня второй лиги. Вот и всё что можно сказать об игре. Ну а кули ждать, если у нас Алдонин атаки начинает... Теперь на Евгения Ленноровича вся надежда - нужен тренер, центральный защитник и левый полузащитник, а то в Лиге Чемпионов замахнёмся на 1-18.
Foxara (27.07.2009), PRO (27.07.2009), Scortsenni (26.07.2009)
Старый 26.07.2009 в 19:37 Цитата выделенного #1133
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Даниэль
В очередной раз подтверждаем мысль о том, что со слабыми не умеем совсем играть :lol:
Ты наверное думаешь, что это было смешно?
Знаешь чем отличается хороший болельщик от тех ...., что банеры жгут( сюда я и болельщиков Спартака включаю). Хороший болельщик объективен
во всем, прежде всего в своих суждениях, а
твое высказывание к объективным никак не отнесешь. Более того - это чушь несусветная.
Был Спартак некогда слабой командой, но это было давно и неправда. А если пересмотреть приоритеты, то ЦСКА тоже можно назвать слабой командой. Опять же, исходя из твоих суждений.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
B@rs (26.07.2009), vodka1 (26.07.2009)
Старый 26.07.2009 в 19:50 Цитата выделенного #1134
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Stassi, Да я то что... у меня комплекс появился - целый год у вас уже выиграть не сможем, вот и схожу с ума.

А серьёзно, Мне обьективно разбирать вашу игру нет никакого интереса. Я лучше за своей командой послежу. Если у вас есть желания, то разбирайте сами ( только просьба не в этой теме - здесь не стоит сорить ). Для вас это естественно событие большого масштаба, а для меня... знаешь, проиграть Томи или Ростову было неприятнее и обиднее. А то что тебе не угодили мои слова - ну это как бы не мои проблемы. Можеешь считать их шуткой, или воспринимать серьёзно, лично мне - без разницы, кому нужно, поймёт их правильно.
Старый 26.07.2009 в 20:00 Цитата выделенного #1135
Mix
4 8 15 16 23 42

Цитата:
Сообщение от Stassi
что банеры жгут( сюда я и болельщиков Спартака включаю)

А только их вроде в эту категорию и стоит относить. Вчера вечером писали о сожжении баннера, а сегодня он в целости и сохранности появляется на стадионе. Чистой воды провокация. Или у Спартака Дэфид Коперфильд восстанавливает полностью сожженный флаг за пол дня, который рисовали целую неделю?
Старый 26.07.2009 в 22:54 Цитата выделенного #1136
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Ну чтож на мой взгляд игра была местами равная, но где-то Спартак играл лучше и создал больше моментов, но этот решающий пенальти полное Гавно, лучшеб забили то что не забили чем этот пен. Тогда былоб более объективно.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Старый 27.07.2009 в 10:27 Цитата выделенного #1137
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

После долгих раздумий, пришел к выводу, что судейство было отвратительным. Нас элементарно засудили. Вот доказательства моей версии.
Эпизод №1.
Алекс устанавливает мяч для пробития штрафного. С той точки, откуда он хотел бить, мяч в ворота не идет (Точно вам говорю, я сделал скриншот и замерил все штангель-циркулем на мониторе. Не идет он в ворота хоть тресни). Судья тоже понимает, что мяч с той позиции не залетит и дает команду пробить с той точки откуда мяч залетит 100% в штангу. (Доказательство моей верси, что мяч действительно попал в штангу). Из-за того, что мяч сдвинули на 50 см от мертвой точки, Акинфееву приходится сдвигаться на 50 см левее. После элементарных математических расчетов, становится очевидным, если бы судья не сдвинул мяч на 50 см, голкипер тоже не сдвинулся бы, мяч при отскоке от штанги не попал бы в спину Акинфееву и не оказался бы в воротах.
Налицо прямое вмешательство судьи в игровой процесс, что является злостным нарушение правил Шахтерской версии УЕФА.
Эпизод № 2.
Удаление Вагнер Лава. Кто не смотрел матч, тот разумеется подумает, что центрального нападающего удалили за атаку на вратаря. А вот и нет. Удаление самого, что ни есть центрального атакера за фол последней надежды !!!, да еще у своей штрафной, выходит за рамки понимания любого футбольного специалиста. Ясен перец, что Вагнер не собирался фолить, а пытался начать атаку от своей штрафной и протащить "круглого" до чужих ворот (чем они с Красичем и занимались весь матч, никому не давая пас). Здесь четко прослеживается неверная оценка действий нападающего судьей.
Эпизод №3 самый убойный и доказательный.
"Мясной", (не помню его фамилии), уже чувствуя безнаказанность и зная что судью зарядили, внаглую сбивает судья с ног. Судья корчится на газоне, "мясо" бежит дальше как ни в чем не бывало. Казалось бы вот она! Чистая красная карточка! Хрен. Никакого удаления, даже устного предупреждения не сделали.
Судью на мыло

Такие вот соображения посетили меня вчера после просмотра пива и баночки матча

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Старый 27.07.2009 в 13:10 Цитата выделенного #1138
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
После долгих раздумий, пришел к выводу, что судейство было отвратительным. Нас элементарно засудили. Вот доказательства моей версии.
Эпизод №1.
Алекс устанавливает мяч для пробития штрафного. С той точки, откуда он хотел бить, мяч в ворота не идет (Точно вам говорю, я сделал скриншот и замерил все штангель-циркулем на мониторе. Не идет он в ворота хоть тресни). Судья тоже понимает, что мяч с той позиции не залетит и дает команду пробить с той точки откуда мяч залетит 100% в штангу. (Доказательство моей верси, что мяч действительно попал в штангу). Из-за того, что мяч сдвинули на 50 см от мертвой точки, Акинфееву приходится сдвигаться на 50 см левее. После элементарных математических расчетов, становится очевидным, если бы судья не сдвинул мяч на 50 см, голкипер тоже не сдвинулся бы, мяч при отскоке от штанги не попал бы в спину Акинфееву и не оказался бы в воротах.
Налицо прямое вмешательство судьи в игровой процесс, что является злостным нарушение правил Шахтерской версии УЕФА.
Эпизод № 2.
Удаление Вагнер Лава. Кто не смотрел матч, тот разумеется подумает, что центрального нападающего удалили за атаку на вратаря. А вот и нет. Удаление самого, что ни есть центрального атакера за фол последней надежды !!!, да еще у своей штрафной, выходит за рамки понимания любого футбольного специалиста. Ясен перец, что Вагнер не собирался фолить, а пытался начать атаку от своей штрафной и протащить "круглого" до чужих ворот (чем они с Красичем и занимались весь матч, никому не давая пас). Здесь четко прослеживается неверная оценка действий нападающего судьей.
Эпизод №3 самый убойный и доказательный.
"Мясной", (не помню его фамилии), уже чувствуя безнаказанность и зная что судью зарядили, внаглую сбивает судья с ног. Судья корчится на газоне, "мясо" бежит дальше как ни в чем не бывало. Казалось бы вот она! Чистая красная карточка! Хрен. Никакого удаления, даже устного предупреждения не сделали.
Судью на мыло

Такие вот соображения посетили меня вчера после просмотра пива и баночки матча
Че ты несешь? Про передвинутый штрафной это вообще ппц))) Если хочешь как нибудь оправдать ЦСКА или насолить Спартаку придумай что- нибудь поумнее!
Зы, извини, ничего личного, но Спартак был сильнее на голову, и отрицать это могут только глупые и необъективные.
Старый 27.07.2009 в 13:15 Цитата выделенного #1139
B@rs

Деньги: 1000$

Хахахаха я читал просто ахренел хаххаа измерял он!! Еслибы он дал красную за то что сбили его он бы точно за матч 2 получил )) Кстати когдау удалил Ковальчука вот я не понимаю за что ему дали 1 жёлтую каточку ??? ппц красич развернулся к своим воротам и ковальчук зацепил причём не жёстко и жёлтая ппц !!! 2 это чистая жёлтая но 1 ппц изза неё и удалии!
Старый 27.07.2009 в 13:17 Цитата выделенного #1140
Mix
4 8 15 16 23 42

Scortsenni, дружище, ты слишком много выпил, ибо все что ты написал бред сплошной, уж извиняй Про фол на судье, есинственное, не видел, т.к. матч полностью посмотреть не сумел.

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
после просмотра пива и баночки матча

Сказали спасибо (5):
B@rs (27.07.2009), KalleL (16.08.2009), LEOpard (28.07.2009), PRO (27.07.2009), Stassi (27.07.2009)
Ответ