День в истории - 15 февраля

1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.06.2008 в 15:13 Цитата выделенного #1141
GorDon
Психолог

Деньги: 20800$

Цитата:
Сообщение от Ronaldinho the best
Давайте создадим отдельную тему "Позор КриРО"Ведь его обсуждение(типа он гад)не касаесься МЮ!
Если вам на форуме писать больше нечего:создавайте, осуждайте, что хотите делайте, но знайте, что поведение русского человека зашло теперь уже дальше некуда, неудивительно, почему в России дети такие жестокие и беспощадные.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2008 в 15:21 Цитата выделенного #1142
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Ronaldinho the best
Давайте создадим отдельную тему "Позор КриРО"

слушай ты такой умный, ты ещё не доктор наук?
Старый 07.06.2008 в 15:23 Цитата выделенного #1143
t@sя

Деньги: 563574$

Да уж. Я в шоке! Ну вы тут и замутили тему... Во-первых, ещё ничего не произошло, а вы благодаря разным слухам, раздули всё до какой-то глобальной катастрофы )) Во-вторых, это всего лишь слухи! Кто-то где-то что-то услышал и понеслось...-вот так и рождаются слухи и сплетни Это называется услышал звон, да не знаю где он Вот лично я ничего такого не слышала. Своими собственными ушами я ничего не слышала, поэтому и ничего не могу утверждать. Этот ажиотаж вокруг Роналду вполне естественное и предсказуемое явление. Все страсти по поводу Чемпионатов различных стран поутихли, т.к. клубная борьба закончилась, но надо же о чём-то говорить, чо-то обсуждать, вот и начинают смаковать всевозможные "подробности" "внутриклубных страстей".
Сказали спасибо (4):
#4 RootPeach (07.06.2008), Laziale (08.06.2008), PRO (07.06.2008), RoleX-X (07.06.2008)
Старый 07.06.2008 в 15:37 Цитата выделенного #1144
RoleX-X
Рэп, графитти...

Деньги: 42350$

на месте роналду может оказаться любой другой игрок такого же уровня, даже игрок барселоны. и очень несправедливо сейчас,когда еще абсолютно ничего неизвестно,так "унижать" его. а как вы будете себя чувствовать если все эти слухи об уходе роналду полная ложь и он останется в клубе как ни в чем не бывало!?
Старый 07.06.2008 в 16:27 Цитата выделенного #1145
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

t@sя, Да кстати,я согласен...вообще-то,он говорил,что всё будет точно известно только после ЕВРО...сейчас же обсуждать его переход совершенно бессмысленно,поэтому советую закрыть эту тему до "лучших времен"!
Сказали спасибо (2):
PRO (07.06.2008), t@sя (08.06.2008)
Старый 07.06.2008 в 19:45 Цитата выделенного #1146
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от GorDon
вы подумали о том, что и в другой точке нашей планеты есть люди, которые осуждают, например, Месси?

Гордон, ты не прав, ты и сам прекрасно должен понимать, что сравнивать Месси и Роналду глупо. У последнего ужасный характер, и именно за это его осуждают, и только потом, сверху накидывают другие осуждения;именно из-за ненависти к его характеру и ненависти к нему как к человеку его все осуждают. Он - публичный человек, и мир фанов делится на 2 части - тех, кто осуждает его и тех, кто его привозносит. Я отношу себя к первой части фанов, однако я стараюсь не оскорблять его, и скажу сразу, что его футбольный талант я признаю. Не могу вообще представить человека, который смог бы осудить Месси. За что? за то, что иногда заигрывается? Но ведь это почти всегда приносит свои плоды.
Месси держится в тени, он не провоцирует скандалов, именно поэтому он импонирует фактически всем футбольным фанам, его не любят только болелы среала и...даже не знаю...странные, мягко говоря, болелы.

Цитата:
Сообщение от GorDon
Простой пример: Роберто Баджио - великий игрок и не забил пенальти (оценивать игрока только по тому,забил он пенальти или нет, будет не правильно)

Ошибочка: Криро не просто не забил пенальти, он не забил ДВА ПОДРЯД САМЫХ ВАЖНЫХ ПЕНАЛЬТИ В СОВЕЙ ЖИЗНИ
Старый 07.06.2008 в 23:40 Цитата выделенного #1147
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

GorDon,
слушай, мы с тобой топчемся на одном месте, тупим из за тупого спора. зачем он нам? лично мне паралельно что будет с Роналду дальше, пусть идет куда хочет. Насчет Бекхема. Бекхем был красавец! что он творил! вот это был игрок! популярность быстро его убила. Роналду идет по тому же пути...
Старый 08.06.2008 в 02:17 Цитата выделенного #1148
GorDon
Психолог

Деньги: 20800$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
GorDon,
слушай, мы с тобой топчемся на одном месте, тупим из за тупого спора. зачем он нам? лично мне паралельно что будет с Роналду дальше, пусть идет куда хочет. Насчет Бекхема. Бекхем был красавец! что он творил! вот это был игрок! популярность быстро его убила. Роналду идет по тому же пути...
Я, в отличие от некоторых, пишу вполне разумные посты, а не всякую чушь: не забил два пенальти, поэтому я Его не навижу!!! И ответил бы каждому, кто решил спорить со мной, а что толку, если не каждый вполне понимает, что я пишу. Внимательней ребята читайте посты!!! Потому что каждому отвечать одно и тоже, как-то надоедает. Всё: на этом спор исчерпан, я не в праве что-то изменить в вашем отношении к культуре и воспитании, тем более прописыванием постов.
P.S. этот и все выше представленные посты относятся также и к тем пользователям, которые мне пытались что-то доказать, но так и не смогли!!!
Старый 08.06.2008 в 16:53 Цитата выделенного #1149
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Месси и Роналду глупо
вот в этом согласна! Вообще сравнивать людей глупо и подло, и никто не в праве этого делать! Будь то какая-то "звезда" или просто соседский пацан! Все люди разные, у каждого свои недостатки и достоинства. Футболисты-такие же обычные люди как и все мы. Каждому свойственно ошибаться, и хорошо, если учишься на своих ошибках, иначе-будет очень трудно...
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Не могу вообще представить человека, который смог бы осудить Месси. За что?
и тем не менее найдутся и такие люди! Ведь на вкус и цвет... Пойми, то что нравится тебе, не обязательно понравиться и всем остальным! Люди могут смотреть на одно и тоже, но видеть это по разному! У каждого свои ценности, свои взгляды на жизнь. Вот вы здесь все любите Месси. Но где-то найдутся люди, которые его ненавидят. Это неизбежно! Ведь они(футболисты) публичные люди и к ним приковано много внимания. На кого-то больше, на кого-то меньше.
Старый 08.06.2008 в 20:12 Цитата выделенного #1150
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Не могу вообще представить человека, который смог бы осудить Месси. За что?

ну например болелы реала :good: Думаю они его костерят ещё похлеще чем Роналду...
Ответ