|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
[quote=Starsdeath]меня может быть многие и забудут даже за месяц[quote]
От себя могу точно гарантировать, что благодаря твоей цитате, помещённой в цитатник, лично я не забуду тебя никогда! ![]()
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Crolik (21.09.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 31.05.2007 Сообщения: 192 Сказал(а) спасибо: 110 Поблагодарили: 189 раз(а) в 67 сообщениях
Деньги: 171950$
|
Цитата:
Дело не в разумности, а в правде. Про ВО и службу я написал, чтобы стало понятно, как приятно налаживать на себя его определение. Я ещё раз повторяю, меня можно обвинить в предвзятости, но черт, я болельщик Барсы и это простительно, тем более когда он указал на ошибочность наших предположений, ему никто ничего не возразил. Но бросать в человека - "у тебя серьёзные отклонения"... Я наверно тут один понимаю масштаб, или просто многие, вспоминая про могущество админа, уходят в сторону? |
||||||
Offline   |
![]() |