День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2009 в 00:59 Цитата выделенного #11691
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я не понял эту агресиию на абсолютно нормальный вопрос? Я что-то сказал где-то про Бильбао? Или ты не мне все это ответила?
Да нет, просто ты занимаешься тем же, в чем вчера обвинил меня - пытаясь обелить Сэма ты втаптываешь Давида в отстой. Ну не "Челси" он забил этот хет-трик, ну что поделать. Ну не играет "Валенсия" с "Челси", не судьба.
Я считаю этот хет-трик показателем грамотности центрфорварда, показателем его умения выбрать позицию, а если посмотреть на эти три гола, то становится понятно, что это еще и мастерство, и талант переиграть вратаря, защитника, и отличное умение высосать голевой момент практически из пальца.

Старый 02.07.2009 в 01:02 Цитата выделенного #11692
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Я просо спросил в каком матче Вилья забил хет-трик и в ответ получаю два поста сплошных инсинуаций. Быстрый хет-трик в одном матче из сотен вообще не говорит ничего об игроке, кроме того, что он использовал быстро созданных три момента.
Старый 02.07.2009 в 01:12 Цитата выделенного #11693
Enthousiast
Audere est Facere

Деньги: 42680$

Даже не сомневался, что по приходу сюда увижу споры Каталы и Крольчихи)) Это уже целая эпопея)
Вы там случаем не из одного города, Вам бы увидеться, перетереть многое, может что как....)))

Простите за OffTop
Старый 02.07.2009 в 01:14 Цитата выделенного #11694
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я просо спросил в каком матче Вилья забил хет-трик и в ответ получаю два поста сплошных инсинуаций.
Ты редко спрашиваешь. Обычно, ты лучше всех в курсе ситуации. Естественно, что твой вопрос я восприняла как издевку.
Цитата:
Быстрый хет-трик в одном матче из сотен вообще не говорит ничего об игроке, кроме того, что он использовал быстро созданных три момента.
Ну, вообще, он говорит о том, что нападающий в состоянии это сделать, что уже неплохо. А из чего, по-твоему, складывается умение использовать моменты, что, по-моему, равно хорошей реализации моментов, что является ответом на вопрос Сергея?

И по твоему вчерашнему вопросу о лжи Лапорты, я не осилила всю тему, возможно Андре уже переводил. Тренер Ман Сити, небезызвестный нам человек, подтвердил, что предложение, о котором говорил Лапорта, было сделано, но он не понял почему это стало причиной конфронтации между клубом и игроком. В любом случае, англичане самоустраняются и не собираются вмешиваться в процесс, этот вопрос должны утрясти между собой две враждующие стороны. Кроме того, МС не собирается ждать, пока Сэм созреет и если что, спокойно найдет себе другого форварда. Хотела бы я услышать слова Мессалеса в оригинале. Что он такого брякнул, что МС так перепугались...
Старый 02.07.2009 в 01:18 Цитата выделенного #11695
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И по твоему вчерашнему вопросу о лжи Лапорты, я не осилила всю тему, возможно Андре уже переводил. Тренер Ман Сити, небезызвестный нам человек, подтвердил, что предложение, о котором говорил Лапорта, было сделано, но он не понял почему это стало причиной конфронтации между клубом и игроком. В любом случае, англичане самоустраняются и не собираются вмешиваться в процесс, этот вопрос должны утрясти между собой две враждующие стороны. Кроме того, МС не собирается ждать, пока Сэм созреет и если что, спокойно найдет себе другого форварда. Хотела бы я услышать слова Мессалеса в оригинале. Что он такого брякнул, что МС так перепугались...

Ну типа все это я уже писал, и слова его приводил в импровизированной онлайн трансляции его пресс-конференции

Туу, http://www.barca.ru/forum/showthread...=664&page=1150 здесь начало моей трансляции, правда я брал ее из английского источника, правда чувак, который переводил, никогда чушь не писал, т.е. этому можно доверять...

Последний раз редактировалось Andre3000, 02.07.2009 в 01:22.
Старый 02.07.2009 в 01:35 Цитата выделенного #11696
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты редко спрашиваешь. Обычно, ты лучше всех в курсе ситуации. Естественно, что твой вопрос я восприняла как издевку.
Ты мне льстишь Я не персофан Вильи, единственный(по крайней мере не напрягаясь) его хет-трик помню против России.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну, вообще, он говорит о том, что нападающий в состоянии это сделать, что уже неплохо. А из чего, по-твоему, складывается умение использовать моменты, что, по-моему, равно хорошей реализации моментов, что является ответом на вопрос Сергея?
Кто-то сомневается, что Вилья может оформить хет-трик? Я не сомневаюсь, что теоритически он может наклепать и покер и больше, речь не о том. Ответ на вопрос Сергея может быть один: соотношения одинаковых моментов/голов. В общем-то точного ответа и нет.

Месальес обвинил Лапорту во лжи, точней в попытке выставить Это'О алчным, придумав космическое предложение. То есть он утверждал, что такого предложения нет(хотя мне даже показалось, что он отрицал любое предложение). Хьюз подтвердил существование предложения не уточняя суммы. Я если честно все жду реакцию Лапорты.
Старый 02.07.2009 в 01:38 Цитата выделенного #11697
Ballantine

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ну не играет "Валенсия" с "Челси", не судьба.
Если совершить экскурс в недалёкое прошлое:

Сезон 2006/07, 1/4 финала. Челси - Валенсия (1:1 и 2:1). У мышей забивали Силва и Мориентес. Вилья провёл оба матча от свистка до свистка. Ни ассистов, ни голов. Челси проходит в полуфинал.

Сезон 2007/08, групповой этап. Валенсия - Челси (1:2 и 0:0). Вилья забил гол в проигранном матче, отыграв 90 минут, в ничейном - 50. Валенсия завершила борьбу в еврокубках, заняв 4-е место в группе.

Я данное написал отнюдь не в защиту Это'о и не в протест профпригодности Вильи. Убивают мысли некоторых товарищей, что Давид или кто-то другой забивали бы чуть ли не по 50 голов за сезон. Максимум - под 40 (это с пенальти и феноменальной реализацией). Будьте реалистами, не верьте в фантастику.

Насчёт трансферов: допустим такой расклад, при котором приходит Вилья, а уходят Кейриссон и Это'о. Тогда Барса по сути остаётся с двумя форвардами (Вилья, Бойан). Маловато будет, не так ли? Нужен ещё один нап.. или Рибери, который даст возможность для манёвра, и не только относительно Анри.
Старый 02.07.2009 в 01:38 Цитата выделенного #11698
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Catala
Я если честно все жду реакцию Лапорты.

У него в последнее время на все вопросы один ответ: "Этим занимается Чики, это его компетенция..."
Старый 02.07.2009 в 01:52 Цитата выделенного #11699
S.Eto_O

Деньги: 51500$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
У него в последнее время на все вопросы один ответ: "Этим занимается Чики, это его компетенция..."
Да уж , чики отлично справляется со своей работой. Радует то , что тихо и без шумо почти подписали Кейрисона.
Старый 02.07.2009 в 01:58 Цитата выделенного #11700
Jericho

Деньги: 7777$

Интуиция подсказывает, Саму останется и будет куплен Вилья.
Закрытая тема