1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11701 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #11702 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Есть кто-нибудь на форуме, кто считает, что если Сэм останется не продлив контракт, он будет продолжать играть в основе?
Насчет Лапорты и Чики... товарищи, я все понимаю, от трансферов реала у особо впечатлительных особ разыгрывается аппетит, но поливать дерьмом людей не имея на то оснований - это просто глупо!!!:mat: Трансферное окно закроется 1-го августа, если на 1-е августа у Барсы будет состав слабее чем у реала - пишите что хотите, но пока есть время и людя явно работают, с чего поднимать панику? Вот Андрэ вообще смешной, уж извини, сначала ты доколупываешься что наши, в отличие от реала, никого звездного не купили ещё, а потом доколупываешься до 50 миллионов за Вилью? Т.е. ты хочешь чтобы наши покупали таких игроков как мадрид, но за нормальные деньги??? ![]() Далее - к спору про ЭтоО и Вилью - спорить об их игровых качествах не думаю что очень разумно. Два суперфорварда. Оба хороши и точка. Но я за Давида, потому что смотреть как довольно улыбается Самуэль, пробив в очередной раз в руки голкиперу, сил больше нет. Под конец этой его сухой серии у меня уже был приступ паранойи, потому что мне начало казаться что он делает это специально. Ну не может один из сильнейших нападающих планеты, обладающий великолепным по силе и точности ударом несколько матчей подряд бить исключительно в руки голкипера. Не может! У Вильи могут тоже случаться такие серии, все таки в жизни все бывает, но он хотя бы может не будет радоваться жизни, подставляя команду.
Последний раз редактировалось Foxara, 02.07.2009 в 05:48. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
Mercus (02.07.2009),
Scortsenni (02.07.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #11703 | ||||||||
Регистрация: 13.06.2009 Сообщения: 1,072 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 291 раз(а) в 180 сообщениях
Деньги: 776750$
Место в рейтинге: 142
|
Цитата:
Сэм с профессиональной точки зрения обязан играть хорошо, ИБО кому он нужен играй плохо в след году с запросами по ЗП 10-12 млн евро в год? Цитата:
Дело в другом, сколько можно перемывать кости? Да, у нас относительно слабый левый фланг и туда нам нужно усиление. Да, будет КА и у нас уедут 3 игрока, 2 очень важных. Поэтому необходим Маскерано. Да, Анри травмотичен и поэтому нужен еще 1 топ форвард или полузащитник плана Рибери. И если этих усилений не будет, то сомневаюсь, что мы завоюем 6 титулов в этом году. Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #11704 | |||||
Регистрация: 23.04.2009 Сообщения: 868 Сказал(а) спасибо: 343 Поблагодарили: 614 раз(а) в 257 сообщениях
Деньги: 59245$
Место в рейтинге: 43
|
Foxara дело говорит. Даже если Барса никого не купит, то все равно надо смотреть начало сезона, там все ясно будет. А сейчас это называется переливание из пустого в порожнее. От болельщиков никогда ничего не зависит в трансферной политике.
![]() Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием ![]() "Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11705 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11706 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Я выбираю другой вариант, тихо, быстро и за адекватные деньги, как, например, Бензема или Кейриссон. Я вообще хочу, чтобы Барса не велас на имя, а купила бы пару-тройку талантливых игроков из Бразилии и Аргентины...
![]() |
Цитата выделенного #11707 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Catala, да сколько можно обвинять Вилью за его промахи... А? Если бы не Давид, Валя в Лигу Европы бы не попала не то, что имела бы хоть один шанс попасть в ЛЧ.
Я тебе приводил ключевые полуфиналы с МЮ, где Сем играл отвратно, много теряя мяч и делаю кучу обрезов. МЫ ПРОСРАЛИ значит из-за него в прошлом году. ОК? Срал он моменты или нет это не важно, по его вине они даже толком не создавались. Приводил в Пример матчи сезона 2006-2007, где убежден были у него шансы. Забей тем же Эспам и Огурцам были бы чемпионами. Виноват? Безусловно! Это все просто отталкиваясь от твоих слов. Ты кстати, говорил, что не будь у Сема травм в начале обоих сезонов мы были бы победителями...Верно? Так вот. В первый круг сезона 2006-2007. Барса набрала 41 очко - без Сема, а во втором 35, но с Семом. Т.е. без него значит было лучше, а не хуже, даже с Гуди и Савиолой. Давай так? Сезон 2007-2008. Первый круг... Без Сема по большей части играя. Набрали 40 очков... Второй круг по большей части с ним... всего 27 очков. Он виноват! Конечно, если без него набрали больше. Даже если придраться и посчитать сколько он провел матчей и сколько мы потеряли очков, то будет примерно равенство в обоих случаях с результатами, которые мы получали имея Хавьера, Гуди и Бояна. Т.е. в принципе разнице никакой... ) Тогда теория Андре о подставлении ноги только под голы очень даже правдоподобна, если мы с деревяшкой Гуди на острие и ребенком 17 лет играем вообщем-то также. ![]() Это я просто к тому, что не стоит приводить упущения Вильи как факторы красящие в сравнении с ним камерунца. Таких вещей можно надыбать много, просто у Сема это менее заметно так как ему достаточно забить пару голов в финалах и многие забудут о его косяках. у Вильи таких возможностей (играть в полуфиналах/финалах просто нет) поэтому и кажется, что он виноват. Кстати, сюда также можно и ответку с Ливером накинуть сезона 2006-2007. Сем там тоже не лучшим образом сыграл, а забили мы вообще без него... Хотя да, ты сейчас скажешь, что он был только после травмы... на которые в отношении Вильи ты не всегда внимание обращаешь. Вообще и правда наверн глупо их пытаться сравнивать.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 02.07.2009 в 10:53. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11708 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
|
Лендойро уперся рогом и требует минимум 14 млн.евро за Филипе, что не устраивает Барсу, которая еле-еле подняла ставку с 8 до 10 млн.евро...
Последний раз редактировалось Andre3000, 02.07.2009 в 10:56. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11709 | |||||
Регистрация: 11.06.2009 Сообщения: 219 Сказал(а) спасибо: 37 Поблагодарили: 64 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 160
|
sergey1986, Вилья играл на чемпионате Мира, выиграл чемпионат Европы. Там были важные матчи? Так что сравнить можно. Вот только: манера игры Сэма на протяжении всего матча на защитников действует более утомляюще (из-за большего количества перемещений и резкости на стартовом рывке). И если на 85-ой минуте защитник (или Эссьен), устав, срежет мяч на ногу Туре (или Иньесте), а тот забьёт, то как оценить полезность Этоо? Не посчитаешь в процентах. Так и любой качественный большой нап, даже не забивая, цепляет мячи, создаёт глубину атаки, позволяя инсайдам действовать в более свободных зонах. Это тоже в процентах реализации не измеришь, а команды за счёт этого выигрывают. ЗЫ. Если смотреть, кто из напов будет не мельтешить, улучшая момент, а просто пробъёт, то это — Кейррисон, а не Вилья или Сэм.
![]() |
Цитата выделенного #11710 | |||||
|
|
|||||
Offline   |