1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11711 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Peiperer, твои слова лишь доказывают, что Вилья умеет не лажать в решающие моменты и что тем самым он просто не хуже Сема.
а со второй частью насчет полезности согласен. Но Сем, кстати, не всегда играет с такой агрессией, по памяти, упомянутые выше мной полуфиналы с МЮ в прошлом году не произвели на меня впечатление сильных со стороны камерунца, так как он не только не прессинговал там особо, мешая англичанам, а скорее не раз помешал нам, откровенно загубив нерастроропностью несколько верных быстрых атак. Кстати, а как Вилья забивал нам не раз... не за счет ли грамотного прессинга Вити, хотя, конечно, Вальдес там отличался по полной. ![]() Про Кейриссона сказать ничего не могу, толком его игры не видел.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11712 | ||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Далее, я не обвиняю Вилью, что у него не шла игра или срезался мяч или что-то еще. Если бы Это'О запорол пару моментов я бы его обвинял. Вилья делал именно это, у него не просто не шла игра или срезался мяч, он порол созданные моменты. С МЮ вся команда на последнем рубеже прямо скажем не блистала. Не всегда у Это'О получается накрутить лучших защитников Премьер-Лиге, что ж поделать. В 2006-07 после травмы он почти постоянно играл на флангах. Мы проиграли только из-за защиты, точнее из-за мягкотелости. Цитата:
1-й тур, Сельта 2-3 Барса, Это'О забивает один гол. 2-й тур, Барса 3-0 Осасуна, Это'О оформляет дубль. 3-й тур, Расинг 0-3 Барселона, Это'О забивает гол. 4-й тур, Барселона - Валенсия 1-1. Последний матч Это'О в первом круге. Возвращается он в 21-м туре на 5 минут, 22-й, 23-й он не выходит на поле(в первом случае со скандалом) из-за осложнений на колене. В 24-м он вроде отходит от травмы и играет 66 минут, забив гол. После игры опять осложнения, в 25-м он выходит всего на 22 минуты, в 26-м на 45, в 27-м колено восстанавливается, он впервые после травмы играет все 90 минут и забивает дубль. В 28-м он опять играет полный матч и забивает гол. В 29-м не играет, в 30-м, 31-м по 90 минут без гола, 32-й и 33-й полные матчи и в каждом по голу. Дальше он отыграл все матчи и забил только в 35-м. Как видишь, твои подсчету немного искажают истину. Я настаиваю на своем утверждении, если бы не травма и он бы забивал своими темпами после травмы, а тем более до травмы, мы были бы чемпионами. Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #11713 | ||||||
Регистрация: 11.06.2009 Сообщения: 219 Сказал(а) спасибо: 37 Поблагодарили: 64 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 160
|
sergey1986, дело не в том, что он не хуже Сэма. Я ознакомился с вашими спорами и твоими цифрами (улыбнуло... я уж логарифмы-пределы ждал следующим постом — ты молодец!
![]() Цитата:
http://barca.ru/forum/showpost.php?p...6&postcount=25
![]() |
Цитата выделенного #11714 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
|
Catala, Дим я там написал, что по БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ, так что не надо говорить, что я что-то ему сознательно не посчитал. Я ведь не сказал: Весь первый круг или весь второй круг.
Все равно. С ним мы сыграли 18 матчей, а не 17. во всех из них он проводил большую часть времени на поле (только с Хетами сыграл 45 минут). Итог? потеряли 25 очков из возможных 54, т.е. набрали все 29. 20 матчей без Сема, итог? 38 очков из возможных 60, т.е. потеряно 22. и Это при игре с Бояшей. Даже, если учесть травму, то не так уж все и круто получается. По сезону 2006-2007.... не с тем связался, знаю. и подозревал, что ты обратишь на эти неточности внимание. а вот сезон 2007-2008 настаиваю был ровным, что с ним, что без. сорри, сезон 2007-2008 Анри забыл. Последний раз редактировалось sergey1986, 02.07.2009 в 11:50. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11715 | |||||
Регистрация: 11.06.2009 Сообщения: 219 Сказал(а) спасибо: 37 Поблагодарили: 64 раз(а) в 39 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 160
|
http://www.fcbarcelonanews.com/lapor...illa-in-barca/
>Лапорта: "Мы бы хотели видеть Вилью в Барсе" В интервью Cadena COPE, президент Барселоны Жоан Лапорта ответил по вопросу трансфера Давида Вильи и отреагировал на пресс-конференцию, проведённую агентом Это'о. "Давид Вилья знает, что мы хотим укрепить нашу атаку и хотели бы видеть его в Барселоне. Но его трансфер, как и многие другие, зависит от переговоров о запрашиваемой цене", сказал Лапорта. По Это'о: "Его представитель заявил, что Это'о хочет остаться. Клуб сделал свой ход и предложил продление контракта, но то, что говорил Месальес, не улучшает ситуацию на переговорах". Лапорта также добавил: "Утверждения, исходящие из лагеря Это'о разочаровали и опечалили меня. Они должны взвесить всё, что Барса дала Самуэлю".< Не очень внятно, но если приплюсовать слова Хьюза о трансфере, то получается, что агент врал (зачем!?) — предложение Ман Сити было... Последний раз редактировалось Peiperer, 02.07.2009 в 11:56. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11716 | |||||
|
После всех этих жарких споров... надеюсь только на одно, что Давид все-таки окажется у нас (при любом раскладе ситуации с Семом) и собственноручно, а вернее даже собственноножно докажет всем нам правоту той или иной стороны, или подтвердит, что они по максимуму равны в своей общей силе и полезности.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11717 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
|
Я сказал после травмы он сыграл 17 матчей, а не всего. Ты странный, ей богу. 16 голов в 18 матчах с учетом травмы, такими темпами 32 гола за 36 матчей, на 2 больше чем в этом сезоне, согласен? Вот это показатель. С такими показателся чемпионаты выигрываются, по крайней мере 3 сезона, когда у нас был стабильный забивающий нап мы становились чемпионами, а 2 других без такого напа не становились. Во втором круге мы потеряли бесменного лидера в течении 4-х лет, мы потеряли вторую по важности деталь DT2, а ты считаешь, сколько в матчах с Это'О мы потеряли очков. Вся команда забуксовала, хотя были яркие вспышки. Возможно просто агония. Это'О свое дело делал и в такое сложное для команды время. Я никогда и не говорил, что Это'О должен подхватывать на своей половине мяч, обводить команду и забивать. Ты видимо подсчитывая потерянные в такой момент очки этого от него ждешь?
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11718 | |||||
|
Catala, когда-то ты мне сказал, что нельзя делать такие подсчеты 16 голов в 18 матчах, а значит 32 в 36 в отношении Анри, когда я пытался таким же образом сравнить его показатели с Семом по этому сезону... так что не стоит приводить такие вещи, коль ты сам им не доверяешь (по крайне мере когда об этом речь завел я), а то какие-то ей богу двойные стандарты
![]() Дальше, почему Сем забивал далеко не во всех матчах и я тебе привел данные о том, что забил он только в 11 матчах из 17, что для стабильного напа не так уж и хорошо, тем более уровня Сема. Ключевой провал случился в период с 26 тура по 33. В 25 туре разница между нами и Реалом была всего 2 очка. после этих 8 туров, в которых Сем забил неплохие, но далеко не выдающиеся 5 мячей, мы потеряли все надежды на чемпионство. почему же? значит и по его вине тоже? Определенно да, хотя команда, конечно, буксовала. Вот матчи, о которых ты говоришь касательно Вильи... Во всех ли Валя доминировала (если память не изменяет, то нет) и только ли Давид порол голевые, думаю, нет. Именно поэтому я считаю, не совсем верным винить только его в этих неудачах... и именно по этой же аналогии, установленной тобой, я считаю, справедливым тогда винить в неудачах Барсы Сема. Последний раз редактировалось sergey1986, 02.07.2009 в 12:23. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11719 | |||||||
|
А что я говорил про Анри, честное слово не помню. Учитывая сыгранные им 30 матчей такими подстчетами мы заниматься не могли. 25-30 голов за сезон - средние показатели Это'О, с травмами или без. В общем-то логично, он набирается не то что опыта, просто навыков. Он невероятно одаренный, представляю, что было бы, если бы он начал заниматься футболом хотя бы лет в 12, а не в 16, и проходил школу бы не на полях.
Вилья не забил в 12 из 33 матчах, больше трети, а без пенальти их было бы больше. Заметь, Вилья не перенес 4-5 месячные травмы. Плохо? Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11720 | |||||
|
Catala, касательно Хави... безусловно, этот сезон наглядно показал импотенцию Хави в центре (и в плане непроходимости тоже
![]() По Хави спорить даже не хочу больше, для тебя Деку больший авторитет и более сильный игрок для меня Хави. Насчет Хави я считаю, что этот сезон плюс Евро все доказали так, что дальше некуда и мою прошлогоднюю правоту в спорах стобой просто ты эти очевиднейшие вещи признавать видимо не можешь. Надеюсь, приход Давида опять-таки кое-что да докажет тебе, хотя сомневаюсь. для тебя старая гвардия по ходу куда больший вес имеет. |
|||||
Offline   |