2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11911 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11912 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Ничего себе обвинения. Об умственных способностях Лапорты я самого высокого мнения. Наоборот, все перечисленные мной варианты позволяют клубу получить максимальную выгоду из ситуации. А насчет душевных качеств... Он, слава богу, жесткий руководитель.
Я все еще жду ответ.
![]() |
Цитата выделенного #11913 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
|
Catala, ты то тут при чем?
Какой ответ ты ждешь? От меня? Я же сказала, я совершенно иначе вижу эту ситуацию и не могу сделать ничего, чтобы заставить тебя взглянуть на нее моими глазами. Мы просто по разному трактуем одни и те же факты. Единственное, что остается - подождать. Время нас рассудит. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11914 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
|
Как это я при чем, если ты написала в ответ на мои слова, что не ожидала такого даже от Андрея.
Ответа на обоюдный вопрос, зачем врать Месалесу? |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11915 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Ну я тут вижу еще одну причину, вроде о ней не писали еще: Агент хочет создать напряженность между игроком и клубом, чтобы тот как можно дешевле продал Этоо, учитывая его якобы требования и конфликтность, а агент с этого просто больше денег получит... ![]()
![]() |
Цитата выделенного #11916 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11917 | |||||
|
Дима, ты в очередной раз нарушаешь закон формальной логики
![]() Если Андре считает Лапорту идиотом и подлецом, и я не ожидала подобного высказывания даже от него, из этого утверждения не следует, что ты тоже считаешь Лапорту идиотом и подлецом. Просто ты сделал то, чего я не ожидала от Андрея. Проще говоря, из утверждения, что курица не может летать и имеет две ноги, логически не следует, что все, что не может летать и имеет две ноги, является курицей. Мессалес может врать по нескольким причинам. Ну, допустим. По некоторым данным, которые нельзя проверить, но я склонна им доверять, Пеп разговаривал с камерунцем и о своем нежелании его видеть в команде, сказал ему прямо. У них был очень серьезный скандал перед матчем с Депортиво, они долго разговаривали с глазу на глаз. Кроме того, если президент клуба и спортивный директор клуба (по словам Мессалеса), говорят тебе в лоб, что не нуждаются в услугах твоего клиента, это, конечно же, самый прямой повод их слова игнорировать. Совсем не надо позвонить своему клиенту и эти слова передать, позвонить тренеру и уточнить его решение? Теперь, по словам того же Мессалеса, камерунец прибудет 19-го на сборы, чтобы лично переговорить с Пепом. Надо заметить, что Пеп очень просил, неоднократно в прессе этот момент освещался, чтобы на предсезонку в его распоряжение прибыла полностью сформированная команда. Без сюрпризов, без прошлогодних историй, без скандалов. На игроков давит ситуация с Сэмом. Ради чего Сэм нарывается на неприятности? Все это попахивает одной простой вещью - жаждой мести. Желанием максимально напакостить, нарваться на скандал, уйти с грохотом, а еще вернее - не уйти вовсе в этом году, а уйти бесплатно в следующем. Так месть будет слаще. Как я уже говорила, и скажу еще раз - на кандидатуру Это`о нет толп желающих. О его поганом характере и финансовых аппетитах все в курсе, поэтому очереди не выстраиваются. Теперь смотри. Единственный "подрядчик", Ман Сити, с которым Сэму связываться совсем не хочется, несмотря на их бабки. Ему хочется протянуть этот год, причем желательно, максимально испохабив отношения с нынешним руководством, сильно подставив Лапорту, рассорившись с Пепом, заставить всех в клубе униженно заткнуться и гордо отыграть год, показав всем, какой он распиздатый форвард. Что происходит в следующем году? Лапорта уходит. Вполне вероятно, что уходит Пеп. Сэм остается свободным агентом. Приходит Россель. Ах, поглядите, какой хороший форвард, неоцененный этой тупицей Лапортой, брошенный, обиженный, давайте его поднимем, очистим от очисток и подпишем лет на пять с хорошей зарплатой, причем совершенно за бесплатно. Ну не охуенский ли я руководитель? Видели, как я трансферы проворачиваю? Прикольный вариант, правда? Чем хуже твоего? |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11918 | |||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,418 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
|
Цитата:
Ну тут скорее его агент, а не он, хотя, как мне кажется, инициатива исходит именно от них ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11919 | |||||
|
Туу, согласен в том, что если уж агент заявляет, что его подопечному и ему сказали 2 раза!!!, что игрок не нужен клубу, какого хрена он собирается делать тут 19-ого июля?
![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #11920 | |||||
|
Catala, кстати, ты видел выступление сеньора Осла? Вот, товарищ на полном серьезе утверждает, что Лапорта готов остаться вице-президентом в "Барсе" и имеет такое намерение. Он, видишь ли, его полностью поддерживает в этом начинании, ибо он очень хороший руководитель. Прикольно, да? Как думаешь, зачем он это делает? Сильно любит Лапорту?
Или пытается испоганить ему репутацию, на полном серьезе запуская в массы теорию, что Лапорта ложью и обманом обойдет устав клуба, который сам же Ослу и навязал? Год до выборов, Дима. Лапорту и его политику сейчас не будет обсирать и подставлять только ленивый. |
|||||
Offline   |