1951 год. "Барселона" начинает чемпионат с минимального поражения от "Эспаньола". Единственный мяч был забит ударом с пенальти за пять минут до конца матча.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Andre3000, нет, ну я понимаю Буську - у тебя к нему особая любовь, но сказать, что у Иньесты легко выцарапать мяч или у Туре - корявый пас... это мощно. Хорошо хоть Хави к этому списку не приплел - наверное, букву Х на клавиатуре не нашел...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,431 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
Туу, заканчивай перевирать мои слова, я тут наоборот защищаю Туре, у которого отличный пас, как и у Иньесты, но Иньеста часто просто напролом идет на стену игроков, а зачем это надо? По ногам лишний раз получить? У Буси две огромные проблемы: самоуверенность, которая граничит с идиотизмом, когда он начинает свои фортели и т.д., а также постоянные попытки укрыть мяч КОРПУСОМ, - ЧЕМ? Он у него есть??? После таких его действий его частенько обкрадывают и начинается атака соперника, а т.к. он опорник, то атака начинается уже около наших ворот сразу... Цитата:
к счастью, не только я один Цитата:
Сильву перевели в центр поля, где он толком никогда не играл, и он сразу заиграл там так, что лично я забыл и про Хави и про Сеска, т.к. он и отнимал мячи и отдавал передачи, он лично 3 раза выводил партнеров на рандеву с кипером боснийцев!!! Цитата:
Вот после первого предложения можно и заканчивать дискутировать насчет Маски и Туре...
Было приятно общаться... Последний раз редактировалось Mix, 02.11.2009 в 20:26. Причина: объединение двух сообщений |
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
|
Андрес, я твои слова не перевираю. Ты сказал:
Цитата:
Но! Сказать, что Туре и Иньеста допускают такой же процент брака! Это же полная дичь! Лишить Туре мяча очень непросто, это удается только очень ловким, юрким нападающим, потому что Яя габаритный и не успевает разворачиваться с такой же скоростью, а пас у него один из лучших в команде! Из под Иньесты мяч достать можно только вместе с ногами Иньесты, он его живьем просто не отдаст, а пас у него немногим хуже чем у Хави. Откуда может взяться у этих двоих такой же процент брака, объясни? Я щас тебе спецом найду текстовую трансляцию и выцеплю оттуда все моменты, когда Кейта терял мяч. На пока: El hat trick de hace una semana ante el Zaragoza se convirtiо en un hat trick de peligrosas pеrdidas de balоn del jugador de Mali en los primeros minutos. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 06.10.2009 Сообщения: 166 Сказал(а) спасибо: 24 Поблагодарили: 80 раз(а) в 34 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,316 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Второй тайм.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,316 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Все нормально с Туре, Пеп проводит очевидную ротацию. При этом Туре играет во всех сложных и важных матчах(Атлетик на Кубок, Шахтер, Валенсия, все матчи ЛЧ). Вчера хоть я и хотел его видеть, но матч с Рубином во много крат важнее и Туре должен быть свежий. Кроме того зимой Бускетс должен быть в форме.
По-моему чтобы знать об очевидном превосходстве Маскерано над Туре в разрушении не нужно постоянно смотреть матчи Ливера. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,431 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
а что нужно смотреть? Или мне всецело довериться вашему с Сергеем мнению? Туре отбирает мячи, а Маска их с ногами вырывает, такое в Испании не проканает!!! |
||||||
Offline   |
![]() |
Katalonec18 (01.11.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Andre3000, если бы Маска мяч с ногами бы вырывал, то не играл бы в таком клубе, как Ливер. Он резок, жесток и поэтому является одним из лучших в своем амплуа. А по твоим словам он какой-то бестолковый дровосек, что не есть правда. Пол года назад ты всем доказывал обратное, я это прекрасно помню.
При всем при этом, я бы не очень хотел видеть Маску в Барсе, ибо он не формат Клуба. Он не обладает главным качеством, которое ценит Пеп - универсализм. Он опорник и только, любые другие футбольные функции не про него.
![]() |