День в истории - 16 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #111 | |||||
Регистрация: 20.07.2010 Сообщения: 54 Сказал(а) спасибо: 396 Поблагодарили: 18 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Гомеса и Милито убрать с центра, Абидаля никогда туда не ставить, не ставить Бояна на фланг и вернутся сборники думаю хорошие шансы хотя как там сборники форму наберут...
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #113 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
О Боже, вдули матч, который при всех раскладах должны были вдуть. Зато кипеша...
Единственное, что я не понял, эта замена Ибры в перерыве. Но раз у него и впрямь травма, то тогда ладно. По матчу лично у меня вывод один и главный - второй опорник как воздух нужен. Конечно, Севилья как лакмусовая бумажка для способностей Ромеу это немного перебор, но пока кантерано сырой игрок для первой команды. А вот ДДС я похвалю - не по годам зрелая и спокойная игра. Думаю, как подмена Хави в матчах с Осасунами и прочим УГ, вполне даже приемлемо. Расстроил Милито - суетливо и бестолково отыграл арг. Боян на фланге - 0. Не его это место, чтобы он там не говорил. Ну и Кейта... Не знаю Я, зачем этот игрок Барселоне. Ответку жду с нетерпением - уж больно соскучился по всем нашим Чемпионам Мира и фирменной игре.
Сказали спасибо (6): |
-Fg- (16.08.2010),
BARSAA (15.08.2010),
CHIKI (16.08.2010),
Foxara (15.08.2010),
Katalonec18 (15.08.2010),
MarkTuan222 (15.08.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #114 | |||||
Регистрация: 03.02.2009 Сообщения: 17 Сказал(а) спасибо: 13 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
надо бы сборникам уже входить в игру, уже примера на носу, а тут что творится. ну хотя бы обороне, а то я думаю с такой ужасной зашитой не пропустить у себя дома будет тяжело
![]() |
Цитата выделенного #115 | |||||
Регистрация: 13.05.2009 Сообщения: 28 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 20 раз(а) в 13 сообщениях
Деньги: 15900$
|
эх...у нас кроме НТВ футбола нет больше канала, где можно посмотреть матчи Барсы. но мне порой кажется, что главный редактор НТВ футбола - ярый фанат бундеслиги, или еще хуже Чемпионата Голландии. Просто беда с трансляциями! только из ващих коментов можно что-то узнать. Спасибо всем за инфу))
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #117 | |||||
Регистрация: 18.01.2010 Сообщения: 65 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 8 раз(а) в 6 сообщениях
|
матч в целом неплох кантера порадовала но еще есть 90 минут дома
так что ждемс ответного боя (З.Ы на ответный матчь будет играть основной состав?)
![]() |
Цитата выделенного #118 | ||||||
Регистрация: 24.06.2009 Сообщения: 1,847 Сказал(а) спасибо: 1,778 Поблагодарили: 2,192 раз(а) в 838 сообщениях
Деньги: 6050$
Место в рейтинге: 56
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #119 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Посмотрел наконец. Отмечу:
Боян играл не на фланге, на фланге там играл Алвеш и часть матча ДДС, Бояша же, хоть и ярковыраженный правый, но все-таки центронап. Сыграл просто 3,!4здец, отвратно. Если бы на его месте был нормальный игрок - был бы счет 3-3: в начале матча не воспользовался пасом Ибры, ну а в конце что он утворил, не отдав налево в штрафной... минут пять матерился. Худший однозначно и без вариантов игрок матча. Алькантара и ДДС. Начну с мекса - играл здорово, но у него все передачи какие-то слабые, в недодачу. То ли это стиль такой, то ли ноги дрожат, хз. Но активностью порадовал. Тьяго же пасовал как-то приятнее для глаз, но был вяловат. Ибра, вместе с Максом и Алвешем - лучшие в матче. Ещё пожалуй Габи, который почти во всех эпизодах был очень надежен. Макс же, после ухода Ибры как-то сник. Ромеу, который пока у нас вырисовывается вторым опорником команды, в общем-то ни обрадовал, ни разочаровал. Двигался много, полезно, но ничего особенного не сделал совершенно. Правда и не лажал совсем уж. Гомес пока просто ппц какой сырой для основы, не могу понять, почему на его место не вышел Муньеса. Ну и Палоп прекрасно сыграл в стиле Бускетса. Ну а вообще весь этот гадский цирк под названием "Севилья" с такой игрой на "Камп Ноу" получит "по самые помидоры". Надеюсь.
![]() |
Цитата выделенного #120 | |||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
а у нас даже НТВ нет, приходится смотреть в инете, на дико убогих скоростях.
ну а насчёт ответной игры, мне кажется Севилья победит, не смотря ни на что! |
|||||
Offline   |