День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Национальные сборные
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2010 в 18:15 Цитата выделенного #111
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Kuke, я помню один комментатор говорил, что за такой аут дают желтую
Старый 09.03.2010 в 18:30 Цитата выделенного #112
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
я помню один комментатор говорил, что за такой аут дают желтую

Видимо, комментатор ошибся. Это одно и тоже, что если дать желтую за попадание в офсайд, или за забитый гол со свободного удара. Ну ты сам знаешь какие у нас в России комментаторы, не мне тебе рассказывать
Старый 09.03.2010 в 19:13 Цитата выделенного #113
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Mix
Видимо, комментатор ошибся. Это одно и тоже, что если дать желтую за попадание в офсайд, или за забитый гол со свободного удара. Ну ты сам знаешь какие у нас в России комментаторы, не мне тебе рассказывать
да, да, конечно, просто я затеял спор с отцом на эту тему, что, мол, желтых не дают, а он позвонил к тому самому знакомому, который в КДК работал.. Он сказал, что дать могут...
Offline   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010 в 22:59 Цитата выделенного #114
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Вы с этими нововведениями с применением ноу хау кое-что упускаете из виду. Под юрисдикцию ФИФА попадают и страны третьего мира. Как они будут это всё у себя устанавливать, на какие бабки? Или вы наивно думаете, что ФИФА на безвозмездной основе предоставит всё это? Держите карман шире. Они вон частично КАН не смогли электронным таблом снабдить судей. А как пиарили его, почти везде показывали это уг, гребли бабки с трансляций лопатами... А снабдить всех судей не смогли.
Старый 10.03.2010 в 01:38 Цитата выделенного #115
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Да бред это всё. По-моему стоит только решить что-то с судейством, либо рационально используемые видеоповторы, либо дополнительные судьи. Остальное зачем трогать? Вы представляете, если аут будет вводиться ногами - это же весь футбол поменяется, всё подругому совсем станет. Да, защитники будут стараться не выпинывать мяч в аут, но атакующие игроки будут стараться пнуть в защитника, чтоб от него мяч отскочил в аут. Представьте игроков, которые всю жизнь выносили аут руками, а тут ногами.
Судейство - проблема. Всё остальное, если не идеально, то вполне приемлимо и интересно. И менять ничего не надо.
Вот насчёт оффсайдов, тоже предлагают убрать, тоже больная тема.
Я бы предложил, чтобы оффсайд был тогда, когда нападающий полностью всем корпусом оказывается за последним защитником. Тогда у судей будет меньше сомнений, больше правильных решений. И впридачу больше красивых голов. А то, бывает рука вылезла - всё в оффсайде.
Сказали спасибо (2):
bogerman (10.03.2010), Foxara (10.03.2010)
Старый 10.03.2010 в 14:37 Цитата выделенного #116
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от Mercus
Я бы предложил, чтобы оффсайд был тогда, когда нападающий полностью всем корпусом оказывается за последним защитником. Тогда у судей будет меньше сомнений, больше правильных решений. И впридачу больше красивых голов. А то, бывает рука вылезла - всё в оффсайде.
На счёт этого много разговоров. Некоторые были за то, что бы оффсайд считался на расстоянии метра и больше напа от защитника. Мол меньше будут свистеть и красоты прибавиться. Чего я очень хочу. Смотря старые трансляции я понимаю на сколько тогда футбол выглядел симпатичнее, акцент просто строили в основном на атаки. Сейчас же защита куда серьёзней, что повлияло и на зрелищность. Но другое дело, как боковые будут засекать эти оффсайды. Опять же проблемы. А убирать оффсайды вообще больная тема. Это пересмотр всей сути футбола, новые тактики и позиции. Если последний защитник со временем эволюционировал в опорника, то тут появятся вообще новые позиции. Футбол превратится чёрте во что, я лично этого не хочу.
Старый 26.03.2010 в 09:01 Цитата выделенного #117
McBogdan
Можно всё,что нельзя.
Мы умираем шутя...

Деньги: 283657$

Цитата:
УЕФА внесет послабления в существующее ныне правило, запрещающее футболисту выступать за две разные команды в одном розыгрыше Лиги чемпионов и Лиги Европы, передает Reuters.

Исполнительный комитет организации принял решение, что футболисты, заигранные за одну команду в предварительных раундах Лиги чемпионов и Лиги Европы, смогут выступать за другой клуб на основной стадии соревнований. Причем правило будет распространяться и на футболистов сменивших клуб в летнее трансферное окно, и в зимнее.

Эти изменения в регламенте вступят в силу, начиная со следующего сезона.
Это теперь игрок может играть за 2 клуба? Шанс что то выиграть удваивается=) 2 кубка
Старый 26.03.2010 в 12:21 Цитата выделенного #118
Krayzie Barça

Цитата:
Сообщение от McBogdan
Это теперь игрок может играть за 2 клуба? Шанс что то выиграть удваивается=) 2 кубка
Конечно нет. Ты как это себе представляешь? Чигринский не может выступать в ЛЧ за Барсу, т.к. до этого был заявлен Шахтёром, и только после заявки он перешёл в Барсу. Если бы действовало это правило, то Чигра бы сейчас мог играть в ЛЧ.
Старый 16.05.2010 в 12:32 Цитата выделенного #119
Даниэль
One Life One Team

Цитата:
Через два дня после подачи Заявочных книг на проведение чемпионата мира в 2018 или 2022 году, в Англии разгорается скандал, связанный с конкурентами британцев. В частности - с Россией и Испанией (испанцы претендуют на мировой форум вместе с Португалией). В прессу просочились высказывания главы Английской футбольной ассоциации (ФА) лорда Дэвида Трисмана на тему коррупции в отношении между федерациями двух стран.

По словам бывшего министра британского правительства, Россия может помочь испанцам подкупить судей во время чемпионата мира-2010 в ЮАР. За это испанцы готовы снять свою заявку на проведение ЧМ-2018/2022, сообщает The Mail on Sunday. По информации Трисмана, если это произойдет, то все представители латиноамериканских стран в исполкоме ФИФА, которые собираются голосовать 2 декабря за Испанию и Португалию, отдадут свои голоса именно России.

Заявление на счет коррупционных махинаций Трисман сделал в ходе разговора с Мелиссой Якобс, которая работала его личным секретарем в Министерстве по инновациям. Mail on Sunday приводит текст разговора между главой ФА и мисс Якобс, записанный на диктофон.

- Думаю, что с африканцами у нас все очень хорошо. Неплохие отношения и с некоторыми представителями Азии. Но если Испания снимет свою заявку, а они могут это сделать после помощи России в подкупе судей на чемпионате мира-2010, то все ее голоса перейдут русским, - сказал Трисман во время беседы.

- Россия будет помогать Испании?

- Скорее всего, они заключат сделку.

- Почему Россия будет им помогать? Они участвуют в чемпионате мира?

- Нет, не участвуют.

- То есть им нечего терять?

- Абсолютно.

Все утверждения Трисмана могут вызвать волну возмущений в Испании и России. Примечательно, что президентом Футбольной ассоциации Испании является Анхель Мария Вильяр - глава судейского комитета ФИФА, участвующий в назначении арбитров на матчи финальной стадии чемпионата мира. Вчера вечером изданию так и не удалось получить комментариев от представителей испанской федерации. Также не стала комментировать заявления Трисмана и российская сторона.
ДжаZ-man (16.05.2010)
Старый 16.05.2010 в 16:52 Цитата выделенного #120
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Самое страшное, что если ЧМ 2018 отдадут не нам,, а другой Европейской стране, то ЧМ мы увидим (если увидим) лет через 20. Очень хочется заполучить его. Даже через такие вот не очень честные пути. Но я очень сомневаюсь, что испанцы так просто продадут свою заявку, все же это не просто так. Более того, что заявка у них совместная, с Португалией. Это что-то похоже на первоапрельскую шутку, когда Абрамович купил для России место на ЧМ у Нигерии
Ответ