День в истории - 10 февраля

1952 год. В 22-м туре испанского чемпионата "Барселона" разгромила хихонский "Спортинг" со счетом 9:0. Семь голов на свой счет записал Ладислао Кубала, два из которых забил с пенальти - доселе непревзойденный рекорд.
Со дня этого события прошло 73 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2009 в 23:11 Цитата выделенного #12451
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Разве Бавария не громила соперника в 1/8 финала с неприличным счетом? Разве нет разницы где тянуть лямку - с претендентом на чемпионство и участником ЛЧ за миллионов 8, или с Валенсией, которая максимум претендует на Кубок УЕФА за 3.5 миллиона, которые все равно не платят? Разве Бавария не отстала от чемпиона всего на два очка?
Старый 09.07.2009 в 23:16 Цитата выделенного #12452
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, даже пытаться переубедить тебя не буду... но все же, как мне думается, ты слишком спешишь с выводами...

Во-первых, я пока не стал бы говорить о том, что Давида обманули... если его все-таки не продадут то тогда, да, его обвели вокруг пальца.

Во-вторых, астуриец, думаю, прекрасно осведомлен о том каковы было фин. положение Вали в прошлом году (они далеко не Бавария даже, не то что Барса, Реал или МЮ). ему 3,5 регулярно выплатить не могут. Валя, уверен, больше позволить себе не могла, и он отнесся к этому с пониманием. Тем не менее ему платят больше всех в клубе. Сразу вопрос: с приходом Лапорты, Клюва согласился на существенное понижение зарплаты... хотя даже та Барса могла позволить себе больше Вали. Так что? Клюва дебил, которого просто кинули... или может он просто с пониманием отнесся к просьбе руководства?

В-третьх, отсутсвие прямых заявлений в прессе, думаю, совсем не означает, что нет желания или характера... Кто знает может он названивает президентАМ Вали и говорит: вы-ублюдки, если не продадите в Барсу воббще играть не буду. Кто знает...

Четвертое... Серьги? и выражение лица... ну хз, вряд ли весомый аргумент... не факт, что он правда туп.

Пятое, мне не верится, что при определении кандидатуры Вильи ПЕП не учитывал его характер\безхарактерность. не думаю, что он зовет в клуб слабаков... просто не верится как-то.

И последнее, мне кажется, что в тебе говорит не столько ненависть к Давиду сколько твое желание оставить Сема и выставить его на фоне Вильи в лучшем свете... Ты как бы пытаешься защитить Этоо таким образом. ты, конечно, этого не признаешь, но мне так думается.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (2):
Boemund (10.07.2009), tuuliky (10.07.2009)
Старый 09.07.2009 в 23:23 Цитата выделенного #12453
Эхис

Деньги: 1000$

Catala

Да, у Вильи положение хуже, это понятно.

Но ты упускаешь есть такой девиз, как "клуб - выше любого игрока".Поэтому желания игрока уйти, мягко говоря, недостаточно, этот уход должен быть выгоден клубу и обставлен всегда так, что все решил клуб. Любые попытки игрока выражать свое собственное мнение подрывают этот девиз и бесят клуб. Вплоть до того, что клуб вообще от денег откажется, чтобы продемострировать свое величие и независимость от игрока. Так что демонстрация полной послушности клубу - часть свершения сделки.
Карлос Кейруш недавно говорил, что 95% всех трансферов полностью контролируются клубом, и лишь единиц игроков могут уйти с учетом собственных мотиваций.
Старый 09.07.2009 в 23:35 Цитата выделенного #12454
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

sergey1986, давай я тебе скажу свои мысли, что следовало бы сделать честному и умному человеку в представленной тобой ситуации, а ты согласишься или нет:
Цитата:
Сообщение от Вилья
У вас нет денег мне платить? Хорошо, я согласен на низкую зарплату, но разумеется не на шесть лет. Я дам вам год, если вы поймете, что не можете позволить игрока моего уровня я уйду.
Вы обещайте меня продать, если я захочу? Отлично, тогда я подпишу контракт с отступными не в 150 миллионов, а в 50. Без моего согласия меня все равно никто купить не сможет, а если захочет это примерно моя цена. К тому же давайте не устно, а в контракте пропишем эту часть нашего договора.
И вообще, я умный, почему весь мир называет меня Дурачком?
Вот так примерно я думаю поступил бы нормальный человек в представленно тобой ситуации.

А заявление прямое есть, спасибо туу:
Цитата:
У меня отступные 150 миллионов. Я буду играть там, где скажет Валенсия.

С лицом и серьгами я конечно больше шутил, просто вчера был шокирован. Нормальное лицо, хотя серьги в обоих ушах я все равно не понимаю, но это мои проблемы.

Пеп вроде как тренер футбольной команды. Вилья один из немногих, у кого есть потенциал максимально безболезненно заменить Это'О. Для Пепа это должно быть важнее. Вообще игроки с таким характером просто идеальны, ими можно вертеть как хочешь. Это не Ривальдо, который и послать мог не абы кого, а самого ЛВГ.

Мне не нужно выставлять Сэма в лучшем свете. За пять лет люди сами сложили свое мнение о нем. Просто вчера мое мнение о Вильи еще больше ухудшилось. Изначально я не хотел видеть его в Барсе, потому что по моему мнению это будет означать спад в эффективности и эффектности(еще раз повторяю, таково мое мнение на данный момент. Разумеется, из любви к Барсе и к себе буду рад ошибиться). Во-вторых, он мне не навится как женомужчина, о чем свидетельствует его поведение. В-третьих, лично мне не нравятся игроки, которым все равно где играть, в Барсе или в Реале. Мне это важно, вот такой дефект.
Старый 09.07.2009 в 23:52 Цитата выделенного #12455
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, Дим, то что написал выглядит логичным только и всего, но лично для меня отнюдь не говорит, что он щенок, которого просто кинули.

Только если не продадут согласен?

Если продадут за 45... значит все норм и его никто не обманывал. И еще скорее его агент долбоеб раз принял такие условия на продление его контракта? у него работа обезопасить, ведь так? может Давид просто слепо доверился ему...

Про заявление.... а что он может сказать? так и есть как решит Валя так и будет. возможно в слова свои он вкладывал следующий смысл: Решит Валя не продавать... что поедалть буду там тусить. решит согласиться со мной и пустить в Барсу, с радостью приму этот вызов.

Серьги в двух ушах я тоже не понимаю... это так к слову.

ПЕПу, конечно, удобней иметь человека, которым можно руководить, но не верю, что ему нужны тряпки. И согласись есть большая разница между скандалистом, коим иногда Сем может быть (не спорь) и человеком с сильным характером, который готов следовать решениям тренера. Согласен? Скандалист не равно сильный характер. а скорее даже наоборот.

Ты не согласился

А про играть в Барсе и Реале, то хз. у нас такие есть: Твой любимый Сем, которому когда-то знать было все равно... Милито. и вообще таких сотни.
Старый 09.07.2009 в 23:56 Цитата выделенного #12456
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Catala, я не читала ничего с момента, как ты выложил этот ролик. Я была на работе, а там, из экономии ресурса залочены все видеоресурсы. Поэтому ролик посмотрела только сейчас, и хочу сначала ответить, а потом уже читать то, что ты понаписал.

По сути, ты сейчас требуешь от игрока поцелуя герба, а ля меренги от Альбиоля. Хочу тебе напомнить, к случаю, что Вилья испанец, не каталонец, причин обожать Барселону и ненавидеть Мадрид у него нет. Он играет в испанской сборной и единственное его предпочтение всегда было - играть в Ла Лиге. Ему не за что пока орать в микрофон: "Мадрид, каброн, салюда эль Чемпион!". К слову, мне пойти поискать интервью Сэма, где прямым текстом сказано, что в Барсе он просто наемник, сердце его в Мальорке? Мне надо рассказать за что Сэм ненавидит Реал? За то, что играет в Барсе? Ты уверен? А совсем не за то, что Реал его вышвырнул как ненужный продукт? Ты никоим образом не представляешь себе вариант, при котором в Реале был бы гениальный забивало, который орал бы в микрофон: "Кулес, каброн, салюда эль Чампион!"?

Начало межсезонья. Валенсия объявляет, что вынуждена продать своих звезд, так как зарплата их им не по карману, положение критическое, отдадим тем, у кого больше денег. Больше денег у Реала. Все слухи о Вилье связаны с Реалом. Сначала он говорит, что ни за что в жизни не пойдет играть за Реал (припоминая прошлогоднюю обиду и вообще, в Валенсии ему не так уж и плохо), потом понимает, что выбора у него немного. Его продают, цена расторжения - 150 миллионов, по сути, он раб Валенсии и ее решения. Либо жуткий скандал.

Теперь по поводу ролика. Беседа сугубо полудружеская, девица его давно "беседует", рассказывает, что она болельщица Реала и хочет видеть его в команде (здесь это за кадром, я просто знаю суть). Она утверждает, что скоро он будет игроком Реала и уговаривает его подписать футболку. Кстати, сначала он дважды отказывается. Потом она таки уговаривает его (полагаю, весь мозг выебав), со словами "Я верю, что это правда". Он берет маркер, обращается в камеру: "Хочу напомнить, я - игрок Валенсии" и ставит закорючку на майке. Он что, под договором подписался?

Еще раз напоминаю. Он испанец. У него был выбор, либо продолжать валять ваньку за Валенсию (он был не сильно против, он привык, хороший дом, жена привыкла, дочка там выросла, его любят, вместе с рекламными контрактами получается более 10 миллионов в год, он не бедствует, коллекционирует хорошие машины (также как Сэм, кстати), либо быть проданным в Реал (титулы, больше денег), либо быть проданным в Барсу (титулы, больше денег, плюс всегда больше нравилась их игра, плюс играют друзья по сборной). Надо говорить, что он предпочитал, на что был готов, с чем смирился?

Старый 09.07.2009 в 23:57 Цитата выделенного #12457
Ali G

Деньги: 13250$

Ну что барсаманы Вилья похоже уже наш по крайней мере так говорит goal.com. Надеюсь это правда очень надaеюсь
Старый 10.07.2009 в 00:03 Цитата выделенного #12458
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
мне пойти поискать интервью Сэма, где прямым текстом сказано, что в Барсе он просто наемник, сердце его в Мальорке?
Если не затруднит, найди пожалуйста. Буду очень признателен)
Старый 10.07.2009 в 00:09 Цитата выделенного #12459
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Если не затруднит, найди пожалуйста. Буду очень признателен)
Я могу найти и перевести. Но, будет лучше, если это сделает Дима. Мне ты все равно не поверишь, скажешь, что я утрирую, подтасовываю факты, перевираю перевод... Если Дима откажется, найду я.
Старый 10.07.2009 в 00:11 Цитата выделенного #12460
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Мне ты все равно не поверишь, скажешь, что я утрирую, подтасовываю факты, перевираю перевод...
Откуда только такое негативное ко мне отношение сложилось...
Закрытая тема