День в истории - 13 февраля

1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.07.2009 в 12:31 Цитата выделенного #12511
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Catala, тут всё сложно, я понимаю как люди это понимают. Лично для меня лучший нападающий Анри. Но смотри: Месси - нападающий, он лучший в мире игрок, значит он так же лучший в мире нападающий. Если а=б, а б=с, то а=с. По сути это правильно. Просто люди по иному воспринимают данные понятия.

И всё-таки это просто пи*дёж. Хави говорил бы о любом так, кто был бы на позиции 9ки. А он и говорит, вот уже Вилья лучший. Скорее всего он просто говорит то, что хотят слышать люди, а не то что он думает сам.
Старый 10.07.2009 в 12:44 Цитата выделенного #12512
Jericho

Деньги: 7777$

Самуэль Это'о принял решение покинуть «Барсу». Об этом накануне сообщил его агент Хосеп Мария Месальес во время разговора с Чики Бегиристайном.

Камерунский форвард, по словам его агента, сыт по горло сложившейся ситуацией, чувствует себя преданным и не хочет вновь пройти через то, что происходило прошлым летом. Поэтому он принял решение уйти из клуба и ответить отказом на предложение по продлению его контракта.

Еще несколько дней назад агент игрока заявлял, что Это'о примет решение после того, как поговорит с главным тренером Хосепом Гвардиолой, дабы узнать его планы в отношении игрока. Но вчера Это'о решил, что эта встреча не имеет смысла, так как намерения клуба ему ясны – для всех было бы лучше, если бы Самуэль продолжил карьеру в другом европейском клубе.

По информации, имеющейся у sport.es, Это'о больше не будет тренироваться с командой и не прибудет в ее расположение 20 июля, когда начнется предсезонная подготовка. На днях его агент и представители клуба сядут за стол переговоров, дабы, имея решение игрока, найти оптимальный вариант его трансфера.

На данный момент главным кандидатом на приобретение Это'о является «Манчестер Сити». «Барсу» устраивает предложение англичан, слово за Это'о.

Простите меня, но это уже не та команда за которую я стал болеть. Это все равно что играть без Хави или Месси или Иньесты или Анри...

Надеюсь многие довольны, "ненавистная скотина разлагающая команду" покидает клуб. Теперь все будет тихо и гладко.

У меня больше нет слов.

Последний раз редактировалось Jericho, 10.07.2009 в 12:46.
Старый 10.07.2009 в 12:47 Цитата выделенного #12513
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Если а=б, а б=с, то а=с. По сути это правильно. Просто люди по иному воспринимают данные понятия.
Ты правильно написал принцип транзитивности, но неправильно его применил. Если правильно его применить получается цепочка:
Месси лучший игрок и лучший игрок должен быть нападающим, значит Месси лучший нападающий. У тебя получилась связь a=b и a=c значит a=(b и с). Это вообще ерунда, потому что транзитивность свойство бинарное. Математика помогает понимать многие вещи

Цитата:
Сообщение от Mercus
И всё-таки это просто пи*дёж. Хави говорил бы о любом так, кто был бы на позиции 9ки. А он и говорит, вот уже Вилья лучший. Скорее всего он просто говорит то, что хотят слышать люди, а не то что он думает сам.
Типа это в порядке вещей?
Mercus (10.07.2009)
Старый 10.07.2009 в 12:58 Цитата выделенного #12514
Mercus
the rock'n'rolla

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты правильно написал принцип транзитивности, но неправильно его применил. Если правильно его применить получается цепочка:
Месси лучший игрок и лучший игрок должен быть нападающим, значит Месси лучший нападающий. У тебя получилась связь a=b и a=c значит a=(b и с). Это вообще ерунда, потому что транзитивность свойство бинарное. Математика помогает понимать многие вещи
Вообще да)) Ладно, будем считать, что ты меня убедил.))

По поводу Хави: а ты думал, что всё, что говорит Хави искринне и от души? Ты думаешь Месси в каждом интервью изливает душу? Например из последних: Месси сказал, что его не волнуют трансферы Реала, и Вальдес так говорил. Чушь полная! Как можно не смотреть в сторону трансферов главного соперника в чемпионате? Может они не особо следят, каждый день читая новости в инете, но они о трансферах знают, и им интересно. То есть их фразы: "меня не волнует Реал" - залепуха для журналистов, чтобы не спрашивали такие вопросы.
Так же и Хави говорит для журналюг и для людей (болельщиков имеется в виду), отнюдь не для себя. Этим всё объясняется, он старается через прессу никого не обидеть.

Ещё стоит брать в расчёт, что Хави может и не так сказал, а журналисты написали именно так, чтобы поднялся шум.
Старый 10.07.2009 в 13:03 Цитата выделенного #12515
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от jericho
Простите меня, но это уже не та команда за которую я стал болеть.
Было как-то у меня такое настроение. Как раз когда уходил Фиго. Когда Барса влетела В ЛЧ Валенсии. Ван Гааля фактически выгнали из клуба. И я до сих пор помню подпись к фотографии в "Моем футболе": такой Барсы больше не будет.

PS: Это я ещё Катале к тому какая при уходе Фиго была Барса. А Реал, к слову, тогда ЛЧ выиграл да и состоял в основном из суперзвезд.

Старый 10.07.2009 в 13:11 Цитата выделенного #12516
Catala
Ленивый webmaster

Я хочу слышать от игроков их мысли. Если для блага команды надо соврать - пусть врут. Но называть в течении двух недель двух разных напов лучшими это перебор. У него спрашивают его мнение. А он называет того, кто в данный момент скорей всего будет играть в Барсе. Я не верю, что Спорт взял у него интервью и исказил слова. Это Спорт, в конце-концов.

А насчет Реала я верю. Я тоже не слежу за их трансферами, но я все равно о них узнаю. И я тоже не беспокоюсь. Почему должны беспокоиться или следить игроки?

А слова "В Барсе я работаю, за зарплату" реально как обухом. Не будь это Хави я бы допустил мысль, что разница в его игре между последними двумя сезонами вызвана выбитым им полуторократным увелечением зарплаты. Но это Хави, я не хочу и не могу в это поверить.
Старый 10.07.2009 в 13:14 Цитата выделенного #12517
Mercus
the rock'n'rolla

Это'о не Фиго. Да ладно вам устраивать. Это'о мог уйти ещё в прошлом году, вообще он из прошлой команды, ничего не случилось ужасного. Кто-то приходит, кто-то уходит. А Сэм далеко не самый важный орган Барсы.
Вот если бы Хави или Иньеста, я понимаю, тогда был бы полный шок.

Цитата:
Сообщение от jericho
Простите меня, но это уже не та команда за которую я стал болеть.

Не болей! Это что значит? Есть Барселона, с многолетней историей и традициями, а для тебя из-за одного Сэма Барса уже не та? тогда может тебе теннис смотреть? Там если Шарапова, то она всегда Шарапова, органеы у неё не меняются.

В футбольных клубах всегда меняется состав, а истинный болельщик должен жить с командой, а не с одним отдельным игроком и уходить вместе с ним.

Цитата:
Сообщение от Catala
А насчет Реала я верю. Я тоже не слежу за их трансферами, но я все равно о них узнаю. И я тоже не беспокоюсь. Почему должны беспокоиться или следить игроки?
нет, одно дело беспокоится, другое интересоваться.
Представь, что отрезали тебя от СМИ на недельку, подходит к тебе друг и спрашивает:
"Хочешь узнать кого купил Реал ещё?"
И ты скажешь "нет"? Тебе будет не интересно?

Цитата:
Сообщение от Catala
Я хочу слышать от игроков их мысли. Если для блага команды надо соврать - пусть врут. Но называть в течении двух недель двух разных напов лучшими это перебор. У него спрашивают его мнение. А он называет того, кто в данный момент скорей всего будет играть в Барсе
Здесь тебе только Хави объяснит почему он так делает.

Последний раз редактировалось Mercus, 10.07.2009 в 13:18.
Старый 10.07.2009 в 13:15 Цитата выделенного #12518
Yдав

Деньги: 49100$

Я очень не хочу никого обидеть, правда, но это:
Цитата:
Сообщение от Catala
Для меня это не просто уход любимого игрока, это окончательное прощание с лучшей командой, которую я видел в своей жизне.
и особенно это:
Цитата:
Сообщение от jericho
Простите меня, но это уже не та команда за которую я стал болеть. Это все равно что играть без Хави или Месси или Иньесты или Анри...
меня несколько шокирует. Знаете, когда-то я не мог представить Барсу без Кумана, Патрика, Ривальдо, Луиса Энрике в конце концов, список можно продолжать очень долго... И что? Это по-прежнему и навсегда Mes Que Un Club!
Да, мне тоже безумно жаль, что Это'О скорей всего уйдёт, но это (несколько неразборчивых ругательств) не конец Барсы! Все помнят, сколько лет существует Лучший Клуб Мира?
Итогом закончу, с чего начал - не хочу никого обидеть, но я болею за Барсу, а не за кого-то из её игроков, даже если это Легенды. Я буду болеть за Это'О, куда бы он ни ушёл и желаю ему только великолепных успехов. Но Барса останется всегда Mes Que Un Club и всегда будет выше всего в футболе.
Всё это имхо и простите за пару килограмм пафоса, он искренний.

И чтоб разбавить, Дим, позволишь прокомментировать?
Цитата:
Сообщение от Catala
Если для блага команды надо соврать - пусть врут. Но называть в течении двух недель двух разных напов лучшими это перебор. У него спрашивают его мнение. А он называет того, кто в данный момент скорей всего будет играть в Барсе.
Так вот тебе и "враньё во благо" А если его мнение - Раулито? Да почему нет? Вот лежит сердце Ну это. безусловно, гипотетически, а вообще - не надо всё так усложнять

Catalunya - no es España.

Последний раз редактировалось Yдав, 10.07.2009 в 13:21.
Сказали спасибо (4):
Foxara (10.07.2009), Mercus (10.07.2009), sergey1986 (10.07.2009), SnowBarcik (10.07.2009)
Старый 10.07.2009 в 13:18 Цитата выделенного #12519
Catala
Ленивый webmaster

Yдав , спокойствие. Я прощаюсь не с Барсой, я прощаюсь с лучшей командой, которую видел - Барселоной образца 2004-2006 годов.
Старый 10.07.2009 в 13:21 Цитата выделенного #12520
Mercus
the rock'n'rolla

Catala, а я думал лучшая была - 2008-2009. И есть между прочим.
А та команда давно ушла, странно, что она была для тебя одним лишь Сэмом.
Закрытая тема