День в истории - 28 июня

1997 год. Дважды проигрывая по ходу финального матча за Кубок Испании против севильского "Бетиса" каталонским футболистам удалось отыграться, а уже в дополнительное время Луиш Фигу оформил дубль и принес "Барселоне" победу.
Со дня этого события прошло 28 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.03.2014 в 17:41 Цитата выделенного #1251
6 Xavi

Деньги: 64200$

- Владимир Владимирович, скажите, а вот те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска?

- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны.

- Но они как-то слишком хорошо подготовлены...

- А вы видели как были подготовлены люди в Киеве? Их как известно готовили на базах в Литве и в Польше, готовили задолго. У них же все работает как часы. Это профессионалы, почти как спецназ!(с)

Хм, автоматы и военный транспорт с российскими номерами тоже в наверное в магазине купили...

"Янукович не приказывал стрелять по людям. Я ему говорил так не делать, а он все равно сделал!" (с) Владимир Путин.

Последний раз редактировалось 6 Xavi, 04.03.2014 в 17:46.
Старый 04.03.2014 в 17:56 Цитата выделенного #1252
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
- Владимир Владимирович, скажите, а вот те люди, которые блокировали военные части вооруженных сил Украины в форме очень похожей на российскую - это российские войска?

- Дорогой мой коллега, посмотрите на постсоветское пространство - там полно формы похожей на российскую. Да пойдите в магазины и купите! Нет, это силы местной самообороны.

- Но они как-то слишком хорошо подготовлены...

- А вы видели как были подготовлены люди в Киеве? Их как известно готовили на базах в Литве и в Польше, готовили задолго. У них же все работает как часы. Это профессионалы, почти как спецназ!(с)

Хм, автоматы и военный транспорт с российскими номерами тоже в наверное в магазине купили...

"Янукович не приказывал стрелять по людям. Я ему говорил так не делать, а он все равно сделал!" (с) Владимир Путин.
Ну он клоун еще тот, но справедливости ради последнюю фразу он не говорил. Точнее говорил, но в контексте вывода ВВ и беркута из города, а не стрельбы.
Старый 04.03.2014 в 17:57 Цитата выделенного #1253
NazimX5

Деньги: 98700$

Наверное многих последние новости из Украины шокируют. Кто то верит западным СМИ, кто то российским. Истина наверное где то посередине. Я прошу жителей Крыма (если такие есть на форуме) и остальной части Украины дать объективную оценку происходящего там. Думаю всем будет интересно узнать о происходящем там от прямых источников.
Старый 04.03.2014 в 18:14 Цитата выделенного #1254
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Вот так и лепится ваша "правда".
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну он клоун еще тот
Клоуны у вас в Киеве в раде сейчас сидят и в ЕС, а он грамотный и умный политик и руководитель, и если вы считаете его слова о происходящем на Украине, бредом, то мне вас жаль.

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Сказали спасибо (2):
Messi (04.03.2014), Scarrt (04.03.2014)
Старый 04.03.2014 в 18:29 Цитата выделенного #1255
6 Xavi

Цитата:
Сообщение от Anor
Вот так и лепится ваша "правда".
Слова выдернуты из контекста, но сама фраза тебе не кажется немного нелогичной?
Т.е. ты веришь в его слова что на территории Крыма помимо Черноморского флота РФ нету русских солдат?

Цитата:
Сообщение от Anor
Клоуны у вас в Киеве в раде сейчас сидят и в ЕС, а он грамотный и умный политик и руководитель, и если вы считаете его слова о происходящем на Украине, бредом, то мне вас жаль.
Ну да, во всем мире клоуны, только Путин и его сторонники просвещены о ситуации в чужом государстве, при этом даже ни разу не побывав в том же Киеве со времен революции
Старый 04.03.2014 в 18:39 Цитата выделенного #1256
Prayerok

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Т.е. ты веришь в его слова что на территории Крыма помимо Черноморского флота РФ нету русских солдат?

Может и перебрасывали чего. Но дело в том, что никто, собственно, не может запретить России укреплять свой контингент в Севастополе, в рамках действующих соглашений, разумеется. А вообще несколько напрягает, что все ужасные русские войска просто взяли и появились в Крыму. Никаких сообщений о пересечении границы, ничего. Не телепортировались же они. В Крыму уже было около 14 000 российских солдат. Какой смысл стягивать туда еще больше? Этого более, чем достаточно сейчас, кмк.
Старый 04.03.2014 в 18:39 Цитата выделенного #1257
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Ты написал то что он не говорил, на это тебе ещё и Куман указал.
А вопрос про солдат тут не главный, ты зри в главный корень проблемы на Украине и о чем говорил Путин, но подозреваю что у вас сейчас начнут мусолить только это, умалчивая и не придавая значения главной проблеме.

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Ну да, во всем мире клоуны, только Путин и его сторонники просвещены
ЕС лицемеры и лжецы, и поэтому выглядят клоунами, а остальные просто сыкуны, что бы что-то сказать наперекор США.
Старый 04.03.2014 в 18:56 Цитата выделенного #1258
6 Xavi

Цитата:
Сообщение от Anor
А вопрос про солдат тут не главный, ты зри в главный корень проблемы на Украине и о чем говорил Путин, но подозреваю что у вас сейчас начнут мусолить только это, умалчивая и не придавая значения главной проблеме
В моей стране находятся войска чужого государства и при этом блокируют военные части вооруженных сил Украины, когда люди из-за угрозы военного конфликта нормально спать не могут, действительно, это вообще пустяки и не главное, о чем нам сейчас надо думать
Ты же сам сказал что Путин не говорит бред, так просто дай мне ответ, в Крыму есть российские войска или нет?

Цитата:
Сообщение от Anor
ЕС лицемеры и лжецы, и поэтому выглядят клоунами, а остальные просто сыкуны, что бы что-то сказать наперекор США.
А мнение большой семерки тоже уже не важно?
Цитата:
Сообщение от Prayerok
Может и перебрасывали чего. Но дело в том, что никто, собственно, не может запретить России укреплять свой контингент в Севастополе, в рамках действующих соглашений, разумеется. А вообще несколько напрягает, что все ужасные русские войска просто взяли и появились в Крыму. Никаких сообщений о пересечении границы, ничего. Не телепортировались же они. В Крыму уже было около 14 000 российских солдат. Какой смысл стягивать туда еще больше? Этого более, чем достаточно сейчас, кмк.
Может быть, но объясни мне всего один факт, с какой целью и зачем блокируются Украинские военные части?
Старый 04.03.2014 в 19:01 Цитата выделенного #1259
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Prayerok
Может и перебрасывали чего. Но дело в том, что никто, собственно, не может запретить России укреплять свой контингент в Севастополе, в рамках действующих соглашений, разумеется.
Ну конечно, воспользуйся транслитом.

Цитата:
Сообщение от Prayerok
А вообще несколько напрягает, что все ужасные русские войска просто взяли и появились в Крыму.

Сообщения появлялись еще 28 числа.

Цитата:
Сообщение от Prayerok
Никаких сообщений о пересечении границы, ничего.
Я даже и не удивлен почему об этом в России никаких сообщений.
Старый 04.03.2014 в 19:10 Цитата выделенного #1260
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
В моей стране находятся войска чужого государства и при этом блокируют военные части вооруженных сил Украины, когда люди из-за угрозы военного конфликта нормально спать не могут, действительно, это вообще пустяки и не главное, о чем нам сейчас надо думать.
Вот почитай http://zyalt.livejournal.com/1017094.html

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Ты же сам сказал что Путин не говорит бред, так просто дай мне ответ, в Крыму есть российские войска или нет?
Я всё сказал по этому поводу, выше, и не собираюсь её мусолить, не в ней суть.

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
А мнение большой семерки тоже уже не важно?
Я уже сказал, одни сыкуны, другие лицемеры.

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Может быть, но объясни мне всего один факт, с какой целью и зачем блокируются Украинские военные части?
Кто бы это ни был, всё правильно делают. Оружие опечатано и охраняется, а значит никакие бандиты с битами и прочее отребье не получит его в своё распоряжение и не будет убивать мирных жителей.
Порядок и спокойствие - вот что будет в Крыму.
Закрытая тема