1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #1271 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Короче судя по всему войны не будет - расходимся по домам.
То, что в Крыму находится не наши войска, может думать только идиот. То, что весь остальной мир кроме "мы осуждаем" ничего поделать не может - хороши союзнички и в этот союз хотела вступить Украина? Сегодня вроде как европейские организации дали "добро" на кредиты для Украины - ну что ж, поздравляю Украина получила Россию 98г. В стране денег нет есть только долги, эти долги с кого будут браться? Прошу наших украинских форумомчан прокомментировать следующие слухи: 1. Повышение всех тарифов ЖКХ в среднем на 40% ? 2. Это видео (впервые я публикую видео с российских СМИ - поэтому прошу комментариев) На мой взгляд сейчас те области, которые в ходе революции стали "сферой влияния востока" получат всю необходимую помощь от России (уже выдаются гражданства РФ) а западная часть Украины кроме 10% кредитов ничего не получит, к сожалению Россия скорее всего отменит все "скидки", и западная часть чуток "по голадает" а после этого вспомнит о "славянском братстве" и "дружеских отношениях между Россией и Украиной". Сегодня Яценюк уже что то говорил о том что "начались консультации", но ведь Украина хочет в Ассоциацию с Европой, зачем вообще обращать внимание на мнение России? Тут вот 6 Xavi сказал: Цитата:
![]() ![]() В Афганистане и в Ираке ведь принимали участие?! Выложите пожалуйста кто нибудь требования МВФ к Украине для предоставления кредита. Крым и Севастополь думаю станут Южной Осетией. Объявят о независимости. Входить в состав РФ они не будут, 21 век все таки.
![]() |
Цитата выделенного #1272 | |||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
Цитата:
http://wek.com.ua/article/46010/ |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1273 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Это скорее всего фейк, потому как многие пишут, что на Викиликс ничего такого нет. Первое упоминание об этих пунктах еще в декабре 13, но подтверждения сопсно нет. Зато можна зайти на сайт МВФ и посмотреть их требования, там вроде по последним данным было 4 пункта. Ну или на форбс. Что касается видео с Одессы, то можна почитать к нему комментарии на ютубе или посмотреть это. З.Ы. Оказывается эти 10 требований еще с 2010 года. Ну ясно вопшем. ![]()
Rather than love, than money, than faith, than fame, than fairness... give me truth. Последний раз редактировалось KUMAN, 05.03.2014 в 02:45. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1274 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
|
Очень все таки хотелось бы услышать требования МВФ. Так как сегодня читал в новостях что Яценюк сказал мол "пойдем на все требования - выбора у нас нет" и что кредитных деньги Украина увидит не ранее конца апреля и то на 2.5 года. Интересно как эти деньги Украина будет отбивать? куча долгов а прибыли откуда? импорт в Россию раньше был что то около 30% от общего объема импорта. На втором месте Китай около 9%. Учитывая последние события вряд ли Россия и Китай согласятся предоставлять свои рынки на тех же условиях что и раньше. Основная производственная часть Украины находится на Востоке страны - чье будущее абсолютно не ясно.
Думаю активная фаза революции на Украине закончилась, дальше начинается деление на зоны влияния и расхищение. Европейцы потихоньку начинают соглашаться с Путиным, тоесть сливают ему восток Украины. Путин в принципе молчит про Запад, даже из сегодняшнего выступления было слышно что "президент Янукович попросил ввести войска" и "если введем войска то для защиты своих граждан на востоке и юге". Не помню как точно, но как то примерно так он говорил. Получается то, что, политики делят Украину как Польшу в 39. Также Путин сегодня сказал что "три дня назад дал распоряжение на министерском уровне начать диалог с Киевом", а Яценюк об этом только сегодня сказал. Получается 3 дня уже был диалог между Киевом и Москвой но СМИ об этом молчали, значит это был теневой диалог. Хотя общий характер этих диалогов понятен. Яценюк скорее всего прыгает от счастья что "начался диалог". В Российских новостях это видно отчетливо в Украинских же допускаются такие фразы Цитата:
Но на мой взгляд прочитав те и другие новости я думаю Яценюк щас пляшет от счастья что наконец то начали говорить с Москвой. Потому что МВФ тут давече заявлял что не видит ничего критичного в ситуации на Украине. А это значит, с учетом кризисов в Греции и Испании, МВФ очень, как сегодня сегодня выразился Яценюк, "вяло" будет выделять деньги. Даже Стивен Сигал высказался) В любом случае эта шахматная партия еще не окончена - пешки выбиты с поля, остались крупные фигуры. Дмитрий Юрьевич особо не отличается любовью к Путину.... толково: Последний раз редактировалось Messi, 05.03.2014 в 06:31. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1275 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
В Украине произошел государственный переворот, причем сделано это было в достаточно грубой манере - с трупаками на улицах, горящими покрышками и разгромленным, в частности, Киевом. Причем если сначала это напоминало Скайрим, то с течением времени все больше стало походить на Бэттлфилд.
Крым новую власть не признал, и делать это не обязан вне зависимости от того, что собой представляет эта новая власть. Как и Россия. Для предотвращения беспорядков и защиты состояния здоровья граждан, в частности русских граждан, проживающих в большом количестве на юге Украины, были введены войска. Учитывая состав населения, Россия имеет на это право, кмк. Насколько мне известно, никого не убили, не изнасиловали и не ограбили. "Акт военной агрессии" - так это называют США (я вообще поражаюсь политике этой страны) и недовольные положением дел украинцы. В то же время некоторые пользователи форума заявили, что готовы записаться (записались) в военкомат и готовы из боевого оружия стрелять в русских "агрессоров". У меня лишь один вопрос: вы вообще в своем уме? Последний раз редактировалось bluegarnet, 05.03.2014 в 08:23. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (5): |
DotsFam_10 (05.03.2014),
homya4ok (05.03.2014),
Pilatius (05.03.2014),
Scarrt (05.03.2014),
serg7907 (05.03.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #1276 | ||||||
|
Цитата:
Я даже не знаю как подъебать.... Дааа-ааа уж..... хороших союзничков себе выбрала Украина) |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1277 | |||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
![]() Цитата:
Революция - это не гос.переворот ![]() Последний раз редактировалось serg7907, 05.03.2014 в 10:19. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1278 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
|
Цитата:
Конечно не знаешь. Но для начала я тебе советую посмотреть на дату отчета предоставленного в Конгресс 27 февраля и сопоставить с реальной окупацией военными, которая началась с утра 27 февраля. Интересно какой вывод напрашивается? |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1279 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1280 | |||||||
|
Цитата:
Так теперь мне тем более не понятно. Ты вот этим Цитата:
|
|||||||
Offline   |