1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
Цитата выделенного #1281 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Mercus, Сейчас есть инет и что где-то продают можно узнать и без новостей по ТВ, мы же не про ТВ говорим, Я согласен что что-то раздувается, надо фильтровать по мере своих возможностей))) Но не обращать внимания на реальные проявления климатических действий мы не можем, что не понятно что Европу по маленьку затапливает?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1282 | |||||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,860 Сказал(а) спасибо: 8,384 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Цитата:
Это несомненно так, даже если знаешь, что спастись уже невозможно. Инстинкт самосохранения. Цитата:
Ну может и спасутся. А что дальше? Жить на раз*банной земле с вагоном никому не нужных денег среди таких же толстожопых как и сам, которые тоже выживут? |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1283 | |||||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Цитата:
Хотя, с другой стороны в инете всегда можно найти настоящую правду, опять же если уметь фильтровать и правильно выбирать доверительный источник. Цитата:
Fallout не играл чтоли? ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
PRO (10.01.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #1284 | ||||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,860 Сказал(а) спасибо: 8,384 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Цитата:
Нет, я уже и не помню когда и во что в последний раз играл ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1285 | |||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1286 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
|
Anor, В любом случае не стоит паниковать. Я думаю, если порыться в истории, то можно найти примеры таких же изменений в климате, случаев с птицами. Возможно, раз в несколько сотен лет планета меняется и от этого происходят такие необъяснимые вещи. А если мы всё-таки настолько загадили свой мир, что он решил избавиться от нас, то врядли уже можно что-то изменить, раньше надо было думать.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1287 | |||||
|
Mercus, А кто паникует? или ты считаешь предоставления некоторых сведений до общестенности паникой?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1288 | |||||
|
Я считаю паникой представления некоторой общественности.
Вот что на главной ЖЖ: "Блоггеры выдвигают все новые версии массовой гибели птиц в Европе, Америке и Канаде. Апокалипсис рядом" Читаем дальше: "Неспроста, ой неспроста. Знаки. Дело близится к концу. Логично." И здесь на форуме есть подобные комменты. Я говорю именно про такие речи, что "ой нам всем пипец, ой, ой, ой". Особенно прикалывают люди, которые нагнетают обстановку, говоря "О, я тоже видел: здесь упал, там упал, мне на голову упал, деду на голову два упало". Вот человек правильно относится к проблеме: "Я вчера видел как мужики пьяные падали на улице ... птицы, самолеты,мужики ... пиздец всему" ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1289 | |||||
|
Mercus, Ну смех же, ну давай голову в жопу засунем и всё, нету инфы, нету ничего))) А где по твоему нужно узнавать некую информацию? по ТВ, нельзя, По инету нельзя, ну просвети? где?
Ты мне объясни, ты что считаешь информацией, которую можно представлять, и которую нельзя. По твоей логике мы должны говорить, ой как прекрасно у нас разливаются реки, о как чюдно у нас залило поля, или как? Посмотри что тварится в Европе. Последний раз редактировалось Anor, 09.01.2011 в 07:36. |
|||||
Offline   |
![]() |
ДжаZ-man (09.01.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #1290 | |||||
|
Anor, да я тебе не говорю о том, что нельзя ничего читать и всему верить. Я говорю о том, что видя заголовки про апокалипсис, не стоит подхватывать идею с криками "да-да нам всем пи*да!". Надо думать самому, и жевать самому, а не глотать пережёванное.
Если представить новость, как конфету: есть начинка - сама информация, само событие; есть шоколад вокруг этой начинки - это различные слухи, которыми обрастает событие; и есть блестящая обёртка - это то, как представляют нам новость СМИ. Так вот нам, потребителям этой конфеты в любом раскладе надо снять обёртку, по возможности обгрызть шоколад и съесть саму начинку. То есть понять саму суть и самим решить что и насколько ужасно вокруг происходит. Для этого необходимо исследовать с десяток источников и выбрать действительно верные сведения. Лишь так можно в интернете чему то верить. Лично я, прочитав новость на одном сайте, сразу бросаюсь смотреть ту же новость ещё на нескольких сайтах. Лишь, после этого я опредляю для себя что произошло в действительности. Да, сейчас происходят вещи, которые определённо к добру не приведут, я не отрицаю. Но не надо поднимать панику и кричать про апокалипсис. Ещё раз повторюсь - уверен, что и раньше в истории бывали такие катаклизмы. Люди пережили их. |
|||||
Offline   |
![]() |