День в истории - 15 февраля

1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
Со дня этого события прошло 66 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2011 в 05:20 Цитата выделенного #1281
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Mercus, Сейчас есть инет и что где-то продают можно узнать и без новостей по ТВ, мы же не про ТВ говорим, Я согласен что что-то раздувается, надо фильтровать по мере своих возможностей))) Но не обращать внимания на реальные проявления климатических действий мы не можем, что не понятно что Европу по маленьку затапливает?

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Offline   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2011 в 05:26 Цитата выделенного #1282
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Я думаю, когда у тебя за окном что-нибудь хряпнется, ты не будешь думать о том есть ли смысл прятаться - ты будешь бежать и прятаться.

Это несомненно так, даже если знаешь, что спастись уже невозможно. Инстинкт самосохранения.

Цитата:
Сообщение от Mercus
А толстопузные бункеры - кто знает какие они? Может и спасутся.

Ну может и спасутся. А что дальше? Жить на раз*банной земле с вагоном никому не нужных денег среди таких же толстожопых как и сам, которые тоже выживут?
Старый 09.01.2011 в 05:38 Цитата выделенного #1283
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Цитата:
Сообщение от Anor
Mercus, Сейчас есть инет и что где-то продают можно узнать и без новостей по ТВ, мы же не про ТВ говорим
А ты думаешь люди, которые пишут новости только по ТВ их передают? Интернет ещё более отличное место для распространения чуши. Уверен, что все блоггеры первых полос подвязаны на государстве, потому что народ им верит. А от них всё и идёт.
Хотя, с другой стороны в инете всегда можно найти настоящую правду, опять же если уметь фильтровать и правильно выбирать доверительный источник.

Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Ну может и спасутся. А что дальше? Жить на раз*банной земле с вагоном никому не нужных денег среди таких же толстожопых как и сам, которые тоже выживут?

Fallout не играл чтоли?
Старый 09.01.2011 в 05:46 Цитата выделенного #1284
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Fallout не играл чтоли?

Нет, я уже и не помню когда и во что в последний раз играл
Старый 09.01.2011 в 05:49 Цитата выделенного #1285
Anor
Bones

Цитата:
Сообщение от Mercus
Интернет ещё более отличное место для распространения чуши. Уверен, что все блоггеры первых полос подвязаны на государстве, потому что народ им верит. А от них всё и идёт.
Давай зажмурим глаза как котята, если мы не видим их, значит и они нас
Цитата:
Сообщение от Mercus
Хотя, с другой стороны в инете всегда можно найти настоящую правду, опять же если уметь фильтровать и правильно выбирать доверительный источник.
Вот об этом я и говорю.
Старый 09.01.2011 в 06:00 Цитата выделенного #1286
Mercus
the rock'n'rolla

Anor, В любом случае не стоит паниковать. Я думаю, если порыться в истории, то можно найти примеры таких же изменений в климате, случаев с птицами. Возможно, раз в несколько сотен лет планета меняется и от этого происходят такие необъяснимые вещи. А если мы всё-таки настолько загадили свой мир, что он решил избавиться от нас, то врядли уже можно что-то изменить, раньше надо было думать.
Старый 09.01.2011 в 06:25 Цитата выделенного #1287
Anor
Bones

Mercus, А кто паникует? или ты считаешь предоставления некоторых сведений до общестенности паникой?
Старый 09.01.2011 в 07:03 Цитата выделенного #1288
Mercus
the rock'n'rolla

Я считаю паникой представления некоторой общественности.

Вот что на главной ЖЖ:

"Блоггеры выдвигают все новые версии массовой гибели птиц в Европе, Америке и Канаде. Апокалипсис рядом"

Читаем дальше:

"Неспроста, ой неспроста. Знаки. Дело близится к концу. Логично."

И здесь на форуме есть подобные комменты. Я говорю именно про такие речи, что "ой нам всем пипец, ой, ой, ой". Особенно прикалывают люди, которые нагнетают обстановку, говоря "О, я тоже видел: здесь упал, там упал, мне на голову упал, деду на голову два упало".

Вот человек правильно относится к проблеме:

"Я вчера видел как мужики пьяные падали на улице ... птицы, самолеты,мужики ... пиздец всему"
Сказали спасибо (2):
Mix (09.01.2011), PRO (10.01.2011)
Старый 09.01.2011 в 07:29 Цитата выделенного #1289
Anor
Bones

Mercus, Ну смех же, ну давай голову в жопу засунем и всё, нету инфы, нету ничего))) А где по твоему нужно узнавать некую информацию? по ТВ, нельзя, По инету нельзя, ну просвети? где?

Ты мне объясни, ты что считаешь информацией, которую можно представлять, и которую нельзя.

По твоей логике мы должны говорить, ой как прекрасно у нас разливаются реки, о как чюдно у нас залило поля, или как? Посмотри что тварится в Европе.

Последний раз редактировалось Anor, 09.01.2011 в 07:36.
Старый 09.01.2011 в 08:19 Цитата выделенного #1290
Mercus
the rock'n'rolla

Anor, да я тебе не говорю о том, что нельзя ничего читать и всему верить. Я говорю о том, что видя заголовки про апокалипсис, не стоит подхватывать идею с криками "да-да нам всем пи*да!". Надо думать самому, и жевать самому, а не глотать пережёванное.

Если представить новость, как конфету: есть начинка - сама информация, само событие; есть шоколад вокруг этой начинки - это различные слухи, которыми обрастает событие; и есть блестящая обёртка - это то, как представляют нам новость СМИ.

Так вот нам, потребителям этой конфеты в любом раскладе надо снять обёртку, по возможности обгрызть шоколад и съесть саму начинку. То есть понять саму суть и самим решить что и насколько ужасно вокруг происходит.

Для этого необходимо исследовать с десяток источников и выбрать действительно верные сведения. Лишь так можно в интернете чему то верить. Лично я, прочитав новость на одном сайте, сразу бросаюсь смотреть ту же новость ещё на нескольких сайтах. Лишь, после этого я опредляю для себя что произошло в действительности.

Да, сейчас происходят вещи, которые определённо к добру не приведут, я не отрицаю. Но не надо поднимать панику и кричать про апокалипсис. Ещё раз повторюсь - уверен, что и раньше в истории бывали такие катаклизмы. Люди пережили их.
Ответ