1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #12931 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
На одну из главных позиций Барсе не нужен сильный и достаточно молодой. Нужен один из лучших, как у любого гранда, претендующего на трофеи. Вагнера Лава я одним из сильнейших не вижу.
![]() |
Цитата выделенного #12932 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,417 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
А вот вот считаю его очень сильным напом, он мне Ромарио напоминает, резкий, быстры, техничный, даже лучше него играет в пас, а также имеет очень неплохой процент реализации мометов, особенно выходов один на один, да и на ногах он отично стоит, - второй Ромарио ИМХО...
![]() |
Цитата выделенного #12933 | |||||
Регистрация: 13.06.2009 Сообщения: 1,072 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 291 раз(а) в 180 сообщениях
Деньги: 776750$
Место в рейтинге: 142
|
Andre3000, дык кто спорит что не надо усиление? Время есть до 31 августа.
Аршавина подписали ваще последний момент, раз приспичило. ![]() Просто усиление стоит нынче ой как дорого...Филиппе здесь исключение, но лично ты уверен, что он сильнее Абидаля как игрок и ч то именно он играть в основе будет? З.Ы. Димсон просто накипело сори.
![]() |
Цитата выделенного #12934 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Я пока не в клубе Андре, но ситуевина и правда не лучшая... Ждал сегодня подписания Вильи, но не срослось. Не знаю есть ли вина в этом Давида, но и правда быть недовольными у нас повод есть весомый.
Кто бы что ни говорил, но Перес нам насрал порядочно... и вообще я не понимаю в действиях руководства двух вещей: 1.О приходе Перес к власти в Реале было известно очень давно, было известно, что бабла у него много и что он церемониться не будет... неужели наши руководители не принимали в расчет возможный взрыв рынка Пересом??? если принимали то и правда почему не пытались в кратчайшие сроки подписать кого-то, кто был действительно необходим... лучше наверное тогда было переплатить от 2 до 5 лямов евро за срочность, чем сейчас переплачивать по 10 или не купить никого вообще. Создается впечатление, что серьезная работа началась совсем недавно или вообще не начиналась... Неужели наши почивали на лаврах своих успехов? Видно же было, что маркетолог ведет работу по игрокам давно, хотя даже у руля Бланкос еще не был... понять не могу, мы так не могли делать что ли... Зачем обновлять кровь из носа контракты игроков, а потом с трансферами плясать. Усиление по ряду позиций, очевидно, было необходимо, не лучше ли было купить кого-то, а потом ипать себе мозг с Витей и Семом, тем более разговоры о “еще одном напе были давно”... 2.Категорически не понимаю почему у нас все крутится вокруг да около только определенных игроков: Фабрегас, Вилья, Маска, Филипе, Рибери. есть туча очень перспективных. В конце концов и правда есть Вагнер Лав, о котором Андре говорит... весьма хорош. Есть о ком я недавно писал – Гуркюф из Бордо, очень молод и просто сверхперспективен, по потенциалу тот же Кака... и к тому же способен закрыть далеко не одну позицию на поле... купив его решили бы проблему с заменой ХавИньесты, да и Лео с Тьери подменять мог бы он вполне. Игроков много, но кажется, что у наших некоторая зацикленность на вышеуказанных кандидатурах. Последнее, относитесь к этому как хотите, но начинает казаться, что Перес и правда не так глуп. Просто не верю я, что человек заработавший огромные деньги, настолько нерасчетлив, что готов выбросить на так 40 лишних лямов, думаю картина как деньги отбивать в его головушке очень четкая, даже если не будет спортивных резалтов. Да и в конце концов пусть и выкинул он это бабло в никуда, но нам действительно насрал знатно. Все-таки даже у него есть чему поучиться нашим руководителям... Все равно как-то надеюсь. Может ПЕП их хоть раком поставит и заставит повъебывать день и ночь... Вообще чисто теоретически, купив сильного игрока на позицию вингера можно и Лео регулярно в центр отправлять... Дим, ты и правда зря о Вагнере так, он правда очень сильный нап. ОЧЕНЬ! Кстати, кем был Саму, когда играл в на Балеарах и его брали как основного? Он был просто никем - ведущий игрок Мальорки - знамо дело, а сейчас один из твоих любимчиков... может тогда не стоит так сразу ставить крест на человеке, который играет в клубе на порядок сильнее Мальорки и который объективно является самым стабильно сильным напом РПЛ.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 14.07.2009 в 12:50. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #12935 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
Andre3000, ну это только если он побыстрее убежит сейчас из ЦСКА, мне кажется
![]() |
Цитата выделенного #12936 | |||||
Регистрация: 13.06.2009 Сообщения: 1,072 Сказал(а) спасибо: 416 Поблагодарили: 291 раз(а) в 180 сообщениях
Деньги: 776750$
Место в рейтинге: 142
|
Меня вот улыбает просто))
Кто продаст в ЦСКА Вагнера? При том что он один нормальный нап в команде? А да и еще дешево... З.Ы. sergey1986, почему эти фамилии...ну выскажусь, все просто...ОНИ есть одни из лучших в мире футболеров на своих местах. И позволю напомнить нам нужно усиление, а не полирование скамейки. Молодых и перспективных у нас пол кантары. И плиз...ну как вот потом Димсон на меня обижается, кто не работает? Чики и Жоан? Мне за вас стыдно... Последний раз редактировалось SpanishwinD, 14.07.2009 в 12:49. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #12937 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
|
SpanishwinD, насколько я понимаю, в ЦСКА с продажей лидеров вполне терпимо. Я не помню когда Гинер, несмотря на интерес сильных клубов к своим игрокам откровено завышал цены и срывал переговоры..
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #12938 | ||||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #12939 | |||||
|
Ну, Гуркюф вряд ли будет дешевым, его ведь они только-только выкупили из Милана этим летом.. разве нет?
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #12940 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Gangster10, будет не будет, но уверен, что максимум за 30 лямов Бордо нам его отдаст, хотя думаю, что за 25 его более чем реально было бы купить.
Для тех кто не знает... наслаждайтесь: http://www.youtube.com/watch?v=jV_z97Oq2Fc Последний раз редактировалось sergey1986, 14.07.2009 в 13:03. |
|||||
Offline   |
bogerman (14.07.2009)
|