День в истории - 13 февраля

1964 год. В возрасте 67 лет в Барселоне умер Паулино Алькантара, который за 15 лет в "Барселоне" провел 357 матчей и забил 357 голов. Алькантара до сих пор является самым молодым игроком "Барселоны", когда-либо выходившим на поле.
Со дня этого события прошел 61 год
1 из 3

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2009 в 00:16 Цитата выделенного #121
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я пока лишь говорю о том, что ему не место в центре, а не про его проф. непригодность, хотя и перспектив у него пока не вижу...
Ну я и говорю, что не было другого игрока кто бы смог выйти в центре защиты во время этого матча...

Я считаю что у Пепа были причины не вызвать Касереса, и считаю что если бы Касерес все таки попал в заявку, то он точно бы сыграл вместо Васкеса.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009 в 00:23 Цитата выделенного #122
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Гаскар, Димс, скажите мне, зачем щас его держать, когда и так в заявку не попадают мастеровитые игроки, а он пользуется доверием тренера, но ведь кроме старания я ничего пока не усмотрел у него. Да, Бускетс тоже не выделялся в кантере, но играет более уверенно и спокойно, чем Санчес, лучше бы пока Касереса наигрывали, спрашивается, какого тогда *** его за такую сумму покупали, а ведь якобы на его приобретении настоял именно Пеп, но сам же и не ставит его пока никуда, кроме кубка...
Ну в первую очередь он игрок Барсы Атлетик и посему он не столько нужен Пепу сколько Луису Энрике. Пеп его вызывает по экстренным случаям да на кубки. А так бОльшую часть своего времени он проводит в Атлетике. Санчес игрок-затычка, и Я уверен, что в Барсе он не надолго.
Касерес не играли с Мальоркой потому, как провел ток 2 тренировки после приезда. Вероятней всего будет играть с матрасами или домашний матч с Нумансией. Если Гвардиола самолично выступал за приобретение уругвайца, значит видит в нем потенциального игрока основы Барсы в обозримом будующем, но не сегодня. Ну или просто хотел впулить куда-нить 16 млн. А может все еще интригующе - Пеп собирается взять Примеру к 30-му туру и наигрывать свзяку Пике-Касерес в ничего уже не значащих матчах. Не знаю вобщем.

Цитата:
Сообщение от gaskar
то он точно бы сыграл вместо Васкеса.
этого даж в заявке не было.
tuuliky (06.01.2009)
Старый 06.01.2009 в 00:32 Цитата выделенного #123
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
. Ну или просто хотел впулить куда-нить 16 млн
Я скорее поверю этому, чем в веру Пепа в его талант, т.к. у Касереса уже было достаточно возможностей сыграть, но Пеп его не ставит почти никогда. Если мне не изменяет память, то имено он и Глеб провели меньше всего времени на поле среди игроков первой команды, ну может быть кроме Сильвиньо еще...
Старый 06.01.2009 в 00:50 Цитата выделенного #124
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
этого даж в заявке не было.
Извините хотел писать Санчеса
Старый 06.01.2009 в 00:54 Цитата выделенного #125
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я скорее поверю этому, чем в веру Пепа в его талант, т.к. у Касереса уже было достаточно возможностей сыграть, но Пеп его не ставит почти никогда. Если мне не изменяет память, то имено он и Глеб провели меньше всего времени на поле среди игроков первой команды, ну может быть кроме Сильвиньо еще...
Да, я где-то новость переводил про новичков. Касерес меньше всего сыграл среди пятерых приобретенных игроков, а вот насчет всей команды незнаю. Хотя тоже наверное...
Старый 06.01.2009 в 01:09 Цитата выделенного #126
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я не считала, но мне почему-то кажется, что Боян провел на поле меньше времени, чем Глеб и Глебу Пеп доверяет явно больше. К тому же, ты не учитываешь травму, которую он получил сразу же в начале сезона, плюс его личную тормознутость - он довольно долго въезжал в игру, раскачивался и, ИМХО, Пеп предоставил ему как раз столько времени и возможности играть, сколько вообще было возможно.
Я не сказала бы, что много в этом году наиграл Пике, и тем более не сказала бы, чтобы он особо феерил, когда играл.

А между тем, Боян и Пике - кантерано "Барсы", очень талантливые игроки, которым прочат великое будущее. Стоит ли удивляться, почему мало играет Касерес?

Кроме того, Санчеза и Педро Пеп знает со времен "Барсы Б", с ними он тащил ее из задницы. Он знает этих двоих как облупленных, знает их достоинства и недостатки, знает чего в принципе от них можно ожидать и какую меру ответственности на них можно повесить.
Может быть, он пытается дать им шанс, а может наоборот, в ответственный момент предпочитает старый дешевый Жигуль, в котором известно где какая гайка болтается, дорогой норовистой иномарке, которая еще неизвестно как поедет.

Старый 06.01.2009 в 01:14 Цитата выделенного #127
Andre3000

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я не считала, но мне почему-то кажется, что Боян провел на поле меньше времени, чем Глеб и Глебу Пеп доверяет явно больше. К тому же, ты не учитываешь травму, которую он получил сразу же в начале сезона, плюс его личную тормознутость - он довольно долго въезжал в игру, раскачивался и, ИМХО, Пеп предоставил ему как раз столько времени и возможности играть, сколько вообще было возможно.
Я не сказала бы, что много в этом году наиграл Пике, и тем более не сказала бы, чтобы он особо феерил, когда играл.

А между тем, Боян и Пике - кантерано "Барсы", очень талантливые игроки, которым прочат великое будущее. Стоит ли удивляться, почему мало играет Касерес?

Кроме того, Санчеза и Педро Пеп знает со времен "Барсы Б", с ними он тащил ее из задницы. Он знает этих двоих как облупленных, знает их достоинства и недостатки, знает чего в принципе от них можно ожидать и какую меру ответственности на них можно повесить.
Может быть, он пытается дать им шанс, а может наоборот, в ответственный момент предпочитает старый дешевый Жигуль, в котором известно где какая гайка болтается, дорогой норовистой иномарке, которая еще неизвестно как поедет.

Это, конечно, все отлично, но зачем тогда Пеп настоял на нем, да и еще за такие деньги? А зачем тогда покупали Энрике? А главное, кто на этом настоял, тоже Пеп? Хотя у меня есть еще одно мнение по этому поводу, Касерес провел ведь меньше 5 матчей в Примере, т.е. еще может быть отдан в аренду другому клубу Испании...
Старый 06.01.2009 в 01:38 Цитата выделенного #128
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Это, конечно, все отлично, но зачем тогда Пеп настоял на нем, да и еще за такие деньги? А зачем тогда покупали Энрике? А главное, кто на этом настоял, тоже Пеп? Хотя у меня есть еще одно мнение по этому поводу, Касерес провел ведь меньше 5 матчей в Примере, т.е. еще может быть отдан в аренду другому клубу Испании...
Вот поэтому обсуждение трансферной политики кажется мне самым нелепым делом
Откуда нам знать внутреннюю кухню "Барсы"? Откуда знать, кто о чем думал и кто чего хотел?
Вспомни, совсем недавно это было, на разные лады орали, что Кэп у нас уже не тот, стар стал старик Козлодоев, надо его менять. Действительно, был период, когда Карлес демонстрировал невнятную игру. В прошлом сезоне откровенно не блистал Маркез. Плюс серьезная травма Милито...
Andre3000, представь, что ты главный тренер, ты приходишь в команду, в которой такой расклад... ты не Павел Глоба и не можешь предугадать, что Пуйоль и Маркес смогут вернуть свой лучший уровень и станут краеугольными камнями твоей команды. По моему, вполне понятно куда понабрали столько молодых защитников.

Кстати, Касереса по-моему, никто не собирается отдавать ни в какую аренду...
Старый 06.01.2009 в 01:45 Цитата выделенного #129
Andre3000

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот поэтому обсуждение трансферной политики кажется мне самым нелепым делом
Откуда нам знать внутреннюю кухню "Барсы"? Откуда знать, кто о чем думал и кто чего хотел?
Вспомни, совсем недавно это было, на разные лады орали, что Кэп у нас уже не тот, стар стал старик Козлодоев, надо его менять. Действительно, был период, когда Карлес демонстрировал невнятную игру. В прошлом сезоне откровенно не блистал Маркез. Плюс серьезная травма Милито...
Andre3000, представь, что ты главный тренер, ты приходишь в команду, в которой такой расклад... ты не Павел Глоба и не можешь предугадать, что Пуйоль и Маркес смогут вернуть свой лучший уровень и станут краеугольными камнями твоей команды. По моему, вполне понятно куда понабрали столько молодых защитников.

Кстати, Касереса по-моему, никто не собирается отдавать ни в какую аренду...

Отдавать его и правда никто не собирается, но лично я пока не понимаю, зачем у нас щас столько центральных защитников, - да и не в этом дело, просто неужели Пеп и дальше собирается играть с такой "кривой" схемой, т.е. с явным перекосом атаки на один фланг?
Старый 06.01.2009 в 01:53 Цитата выделенного #130
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
с такой "кривой" схемой, т.е. с явным перекосом атаки на один фланг?
Результаты пока даёт. Сначала я думал, что Пеп малость погорячился с этим, но всё-таки - есть результат! Это ли не "фишка"? Теперь Барса особо опасна. Левый фланг защиты был всегда слаб у всех, без исключений. А наша мощнейшая атака проходит через этот фланг. В этом Пеп действительно всё продумал. Бьём по слабому месту. Меренги выставили в прошедшем матче туда своего лучшего защитника на данный момент - Рамоса. Они поняли, что действительно опасно - Месси! А так же попытались сдержать Алвеса потенциальным защитником - Дренте в полузащите.
Ответ