1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
Цитата выделенного #121 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 1,995 Сказал(а) спасибо: 16,116 Поблагодарили: 2,646 раз(а) в 968 сообщениях
Деньги: 700$
Место в рейтинге: 38
|
ДжаZ-man,
Вратаря тоже нужно обманывать ![]()
![]() |
MESSIMARK (18.10.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #122 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
![]()
![]() |
MESSIMARK (27.10.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #123 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Понять не могу, при игре на клавиатуре:
1. Как отражать вратарём пенальти? 2. Как пробивать пенальти? Дело в том, что при исполнении пенальти в правом-ниженем углу бегунок с цветовым спектром, посредине зелёный цвет, я так понял надо нажатием кнопки (D) остановить на зелёном цвете этот бегунок и типа это максимально точный удар получается. Тоесть я перед пробитием пенальти задаю сперва направление удара (например вниз+вправо), потом нажимаю D, чтобы бегунок остановить на зелёном цвете, когда всё получается, бъётся в тот угол, куда я направил, но постоянно мимо. За всё время забил только один пеналь и то когда направления не задавал, а просто нажал D, игрок просто по центру пробил и попал. 3. Как пробивать штрафные? Понял только что надо зажимать кнопку удара, на сколько зажмёшь, от этого сила удара зависит. Однако как задавать направление удара и прочие регулировки не понятно, ни одного удара за всё время даже в створ не попал ![]() 4. Как финтить? Хотя бы самые примитивные приёмы. В этой фифа не получается просто отрываться от защиты как в предыдущих версиях на одной скорости бега, догоняют практически всегда. Особенно когда клубы уровня топ. Раскладку себе на клавиатуре изначально сделал классическую: w - пас на ход a - навес s - пас низом d - удар по воротам e - рывок, ускорение
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #124 | |||||
Регистрация: 06.01.2008 Сообщения: 697 Сказал(а) спасибо: 867 Поблагодарили: 398 раз(а) в 217 сообщениях
Деньги: 69540$
Место в рейтинге: 116
|
RIVALDO, 1) пенальти надо отбивать Num Lock'ом, т.е. зажимаешь 2 и 4 и он прыгает в левый нижний угол, 8 и 6 - в верхний правый и так далее. Сам еле допетрил.
2) пенальти бить очень просто. я жду пока бегунок будет идти по середине, не останавливая его ни на какую другую кнопку, и жму удар на А (у тебя это D). Пока у меня набирается сила, я жму стрелочками направление удара 3) со штрафных забивал только тогда, когда был очеень близко к воротам, бил низом в угол, где стоит вратарь. А если на средней дистанции то надо тихонько жать на удар и выбирать стрелочками направление. 4) финтить тоже Num Lock'ом, но перед этим зажать определенную кнопку (она у меня С, по умолчанию врооде бы Ctrl левый) |
|||||
Offline   |
![]() |
RIVALDO (28.10.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #125 | |||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
MESSIMARK (27.10.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #126 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Хотите, перестать играть в ФИФА 12, создайте карьеру за вратаря
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #127 | |||||
Регистрация: 30.03.2010 Сообщения: 386 Сказал(а) спасибо: 58 Поблагодарили: 284 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 107300$
|
Не могу разобраться с повторами... Сохранил повтор, но его ни в игре нельзя нормально просмотреть (только в разделе коллекция повторов, где это делать неудобно), ни сохранить в формате видео в документах. Неужели в ней вообще нельзя нормально с повторами работать?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #128 | |||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
Деньги: 1130$
Место в рейтинге: 91
|
Купил вчера. Что-то все хвалят ее - не удержался)))Установил, запустил - ни фига, вылетает сразу, как только я в нее вхожу (ну там где заставка ФИФА12 на фоне стадиона) Не могу понять в чем проблема?Кто нить сталкивался с таким же?Помогите плиз..Да и еще. Изначально устанавливал Origin и ФИФУ в разные папки - переустановил - все на диске С:..игра в папке Origin Games..Прошу подскажите, как можно устранить проблему?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #129 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Garrincha, у тебя путь до папки с игрой на английском языке?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #130 | |||||
|
Пипец, ребят. ФИФА 12 очередное дрэ. Я просто не могу передать словами. Но постараюсь. Начнем-с.
1) Ну сделали вы РПЛ, а подумать хорошо и создать ФНЛ никак? Вылетов из РПЛ попросту нет. 2) Вратарь. Эдакий терминатор. Неважно, Вальдес это или какой-нибудь почтальон, голкипер последнего клуба второго дивизиона Швеции или равных ей лиг. Берут 90% что летит, да так,что подбор сцука исключительно за соперником. Блеать, все законы физиуи минуя. 3) Чистейшаая муть с результаттами матчей. Играл на профи Ростовом против Бенфики в ЛЧ. Продул дома 1-3 (тотальное "невезение", 4 штанги, 3 перекладины и 2 удаления, да таких, что я там погладил по ножке игрока и тут мне краснарь, один за другим.) Проиграл первый матч 3-1. Забил Кардозо 2 мяча и Савиола, его заменивший. Со злости ебанул по процессору, комп ребутнулся на 88ой минуте. Запускаю, переигрываю матч. Те же самые 1-3, теже перекладины, те же дубль Кардозо и гол Савиолы. И что самое смешное, почти те же минуты и те же мои удаления. Плюнул, опять ребутнул ФИФУ, на Любителе раскрошил их 8-2. Я не пойму, зачем так дрочить нервы людям? Такая нереальность порой включается, что если ФИФА не хочет, чтобы ты выиграл, ты хоть ебанись три раза головой о грудь Матерацци, ты не выиграешь. Порой такая нереальная муть, что аж играть мерзко. Ну а на профи про кнопку "Пас на выход" в 90% случаев стоит забыть наглухо. Ибо 90% таких пасов перехватываются. Жопами ли, затылками ли, да чем угодно, но перехватываются. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |