1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
Цитата выделенного #122 | |||||
Регистрация: 02.05.2010 Сообщения: 2,155 Сказал(а) спасибо: 5,607 Поблагодарили: 2,859 раз(а) в 1,141 сообщениях
Деньги: 152970$
Место в рейтинге: 18
|
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #123 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,890 Сказал(а) спасибо: 329 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Ну хоть какое то облегчение есть, Реал потерял очки и Роналду потеряли
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #124 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
Деньги: 1000$
|
А, вот очень интересно, есть ли данные о расстоянии которое Месси прошел за этот матч? Есть предчуствие, что если и переплюнул Вальдеса в этом показателе, то не на много.
Пора смириться Барселоне и нам - её болельщикам, что Лео давно забил на клуб, и живёт лиш мыслями о Мундиале. Нет, не прав я, надо приходить за зряплатой ну и незабывать по чаще требовать её повышения. О, как раз начало месяца было. С катлетой с семью нулями в трусах не очень и побежишь. ( Сам правда некогда не пробывал, возможно так бы припустил, что на стометровке Усейну привёз пол дистанции.) Возможно ополчаться на меня большинство форумчан, тогда это чисто моё мнение : пора прекратить даже намёки на то, что игрок устал,не в настроении, безсонная ночь и т.п. Ты ( условный ) Мачо в каждом матче обязан выдавать нагора, а не выходить и отбывать номер под фанеру не попадая движениями губ и мимикой в слова и такт песни. Привёл пример и сам не рад, так ведь все теперь так живут, и не плохо живут... " Капитализм !" как сказал герой Арнольда в фильме Красная жара, правда несколько о другом сюжете. Приведу ещё небольшую цитату из фильма " на сколько бы луше играл любитель...", ( за точность фразы сомневаюсь, простите, но смысл тот ) фильм Берегись автомобиля. За флуд извиняйте. Жаль, бросил пить ( как говаривал Владимир Семёнович ), а то б точно напросился на пожизненную дисквалификацию.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #125 | ||||||
Регистрация: 11.05.2012 Сообщения: 75 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #126 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сейчас свалил наконец Россель, настала пора нормально продуктивно работать, в первую очередь нужно как можно быстрее организовывать выборы президента клуба, чтобы человек не чувствовал себя временщиком в этой должности, и понеслась продуктивная работа.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #127 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,212 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,250 раз(а) в 1,521 сообщениях
|
Цитата:
Абсолютно согласен по тренеру. Но в случае прихода Лапорты, тут уже понятно( по причине того, что и выбирать то некого больше). Тата будет уволен. Если тока Лапорта не придёт в этом году, и например захочет притащить опять Гвардиолу. А у того контракт на три года. Тогда Тата ещё порулит. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #128 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Возвращать Гвардиолу вовсе не означает для нас хорошо, Гвардиола себя показал выстроив Барселону, в Баварию же он пришёл в тот момент, когда она уже под завязку была напичкана охринительными игроками практически на каждой позиции. В такой ситуации даже средненький тренер вывел бы мюнхенцев к титулу. Возвращение Гвардиолы, также как возвращение Ван Галя в своё время запросто может ничего толком не дать. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #129 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,212 Сказал(а) спасибо: 886 Поблагодарили: 2,250 раз(а) в 1,521 сообщениях
|
Цитата:
Ну сразу напрашивается ответ. Для поднятия рейтинга Лапорты. Сейчас ещё стопудово Кройф подтянется. А Гвардиолу любят и помнят. Незнай уж больше как игрока, или теперь наверное как тренера. Хотя сейчас ситуация такова, что и без рейтинга своим популизмом, Лапорта победит выдвиженца от Росселя. Сейчас уже всем понятно(наверное), что команда требует перестройки. А это очень большие деньги. Делать ставку на Тату? Я возможно бы рискнул, естественно поговорив с ним перед этим. Как он всё это видит в своей голове. Я не думаю, что Лапорта сделает также. Тут наверное суть в том, что ему Кройф посоветует. А это может и Де Бур быть. Не факт, что даже по истечению контракта Хосеп захочет бросить Баварию. В итоге надо смотреть. Как мне кажется, приход Лапорты уже неизбежен. Вопрос тока в каком году? Хотя у Бартомеу есть шанс, не допустить этого. Готов ли он на это? Или он просто марионетка в руках Росселя. Возможно, так оно и есть. Нам в любом случае, в этом сезоне надо брать хоть один кубок. А если совсем повезёт, то ЧИ и КИ. О Лч сейчас речь не идёт. И уже рапортовать о договорённостях по игрокам( да побыстрее). А не фуфло загонять по Давиду Сильве, и не возиться по тер Штегену год. Массы хотят перемен, уже многие понимают, если мы и это лето проспим. Тогда нас не Месси, Не Тата, Не Тито, никто не спасёт. Последний раз редактировалось Kaspers, 03.02.2014 в 16:13. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #130 | |||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
|
По-моему команда деградирует все больше и больше. Мне не нравится игра Барсы под руководством Мартино. Если Месси начинает промахиваться из убойных позиций - это уже сигнал, что тренировки для него не подходят. И я не верю что Месси таким образом бережет себя для ЧМ, он должен хорошо понимать что если сейчас работать не в полную силу, то и потом показать лучшего себя будет сложно.
Я считаю что все нынешние заслуги Мартино уходят корнями в навыки игроков, приобретенные при Гвардиоле и Виланове. Сейчас команда медленно ослабевает. При Гвардиоле всегда был запас прочности. Он мог позволить себе выпустить на поле Куенку. Получалось, что игроков на поле как бы не 11, а только 10+Куенка, и этого хватало для побед. Мартино выпускал сильнейший состав и поэтому всех обыгрывал. Но плавная деградация дошла до того, что теперь уже даже сильнейший состав не способен обыграть неполную Валенсию. Не хочу сеять панику, но качество игры все хуже и хуже. Мяч не держится. Куда давать пас - никто не знает, куда бежать - никто не знает! В матче с Валенсией я с удовольствием смотрел первые 19 минут. 19-ая и 20-я минуты были великолепными (3 красивейших момента за эти две минуты), но это был пик игры и после этого случился упадок. Дальше смотреть было неприятно( Я видел, что футболисты Барсы даже не стараются и не хотят. А если то, что они показывали называется "мы старались", то получается что уже и не могут. Если учесть, что гол Алексиса получился случайным. Ну, не поверю я что он так и хотел! Если учесть, что пенальти, который забил Месси, не было. Если учесть, что после тупейшего выхода Вальдеса нас простили и пробили мимо. ТО получается, что счет должен быть 0:4!!! И это на родном стадионе! Позор! Не, вы как хотите, а я даже не надеюсь на то, что Барса сможет взять в этом году хотя бы один трофей. Ни одного кубка нам не светит. И раз уж пошло обсуждение - я на стороне тех, кто хочет Лапорту в президенты! И чем раньше, тем лучше! А если он еще и Гвардиолу сможет вернуть, то вообще в моих глазах будет лучшим президентом всех времен!!!
![]() |