1959 год. В рамках 22-го тура испанского первенства "Барселона" в гостевом матче проиграла мадридскому "Реалу" с минимальным счетом 1:0, и уступила лидерство столичной команде. Но уже в следующем туре "Барселона" вернет себе первое место и больше не уступит его никому в этом сезоне.
|
![]() |
|
Результаты опроса: От чего колбасит? | |||
Rap |
![]() ![]() ![]() |
22 | 40.74% |
Metal |
![]() ![]() ![]() |
14 | 25.93% |
Punk |
![]() ![]() ![]() |
7 | 12.96% |
Pop |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.85% |
Другое |
![]() ![]() ![]() |
13 | 24.07% |
Рок |
![]() ![]() ![]() |
14 | 25.93% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #121 | |||||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 726 Сказал(а) спасибо: 442 Поблагодарили: 716 раз(а) в 420 сообщениях
Деньги: 53032$
Место в рейтинге: 89
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #122 | |||||
Регистрация: 12.09.2006 Сообщения: 796 Сказал(а) спасибо: 378 Поблагодарили: 626 раз(а) в 325 сообщениях
Деньги: 3250$
|
Никто не ненавидит "черных братьев". И если истинный рэп является музыкой о жизни черных в гетто, причем здесь мы? И если у человека мерилом счастья есть килограммы денег и бриллиантов, то его стоит только пожалеть, вот и все. Я не агитирую никого ни в чем, мне просто стало интересно что несет в себе эта музыка, поскольку мне повезло меньше чем вам и я не слышал что либо умнее, чем песни о притеснениях по цвету кожи и какой ствол надо иметь, чтобы переплюнуть других отморозков с твоего района. Я понимаю, что для человека, живущего в таком районе где нибудь в Гарлеме, эти треки есть совершенно необходимыми для того чтобы понять как ему действовать дальше, что бы не стать отщепенцем и в результате не быть убитым. Здесь я говорю именно о американском старом истинном рэпе. Он был необходим для поднимания духа и консолидации черного населения. Здесь все понятно. Но каким стал рэп у нас, в Европе? 12 летние мальчики одевают смешную, не идущую им одежду, слушают того же Тимоти и считают себя нев..баными рэперами. Вот послушайте мою мысль: Рэп - это однозначно музыка борьбы. С теми условиями, в которые было поставлено черное население Америки. Это своеобразная культура, созданная под себя, при отсутствии другой культуры. Рэп стал той надеждой и тем мостом для черных, который мог бы привести их к нормальной человеческой жизни. Я так думаю - это позиция сторонников рэпа. Но так было раньше. На данный момент в штатах те люди, которые хотят работать и зарабатывать нормальные деньги своего добиваются. Более того, если приезжающие из восточной Европы в америку могут без гражданства и американского образования работать руководителями отделов и иметь зарплату более 100 тыс долларов в год, что уж тогда говорить о черном населении, которому дали все карты в руки. На юго-западе страны черные после ураганов, когда разрушено 90% строений просто сидят и ждут страховку, тогда как белые отстраивают города. 76% черного населения Америки живет вообще на пособие,это второй социальный бич америки после ожирения. Люди просто не хотят работать, они так привыкли, им проще достать ствол и организовать банду, чем написать резюме. И в большинстве случаев афроамериканцы прикрываются преследованиями со стороны белых по расовому признаку, что совершенно не отвечает действительности. И рэп уже становится музыкой, которая пытается оправдать данный стиль жизни. Вы посмотрите насколько ярки и красочны картинки в клипах! Как ухожены и длинноноги женщины, какие дорогие автомобили, сколько там бриллиантов и денег!! Это же банальное жлобство. Ведь как еще можно поддерживать интерес и давать надежду на лучшую жизнь людям без элементарного образования с алкоголиками родителями, после беспросветного дня и нищеты? Так может стоит взять себя за жопу и отправиться мыть полы и чистить туалеты, а не гоп-стопы устраивать. Идти в вечернюю школу, получать хоть какое то образование, которое даст возможность работать хотя бы в той же полиции.Понятно ,что это не бриллианты с красотками, но это реальный шаг вперед.И есть надежда, что твой ребенок уже не в банде будет с пеленок, а пойдет в школу, а его ребенок, в свою очередь, закончит университет. Но это более сложный путь, ведь проще завалить пару противников из соседней улицы и придя домой просмотреть еще пару клипов о том насколько ты крут и какая райская жизнь тебя ждет, если ты будешь продолжать....
Рэп за пределами Америки - это уже не борьба. Это подхватывание самой концепции стиля и развитие его уже в своей плоскости.Российское понимание рэпа меня просто ошеломляет своей глупостью. Если черные читали о наркоте, что ее надо толкать белым, чтобы те быстрее загнулись, а братьям - только качественный порошок, то у нас агитация в текстах против наркотиков напоминает детский сад. Это как девизы различных концертов устраиваемых властями "Музыканты против наркотиков", тогда как сами эти музыканты, пыхтят, нюхают и колятся по черному...да и в залах то же самое.Вот Микс скинул недавно несколько трэков рэп-команды какой то на форум, там был еще гимн Барсы. Ну это же бля вообще..... ![]() В любом случае это мое мнение, а интересы и предпочтения других учасников форума я уважаю. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (6): |
Djek (17.04.2007),
ENRIQUE (06.04.2007),
LEOpard (14.10.2007),
pliushevyj (06.04.2007),
Raph (17.04.2007),
Христо_Стоичков (06.04.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #123 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 726 Сказал(а) спасибо: 442 Поблагодарили: 716 раз(а) в 420 сообщениях
Деньги: 53032$
Место в рейтинге: 89
|
laantane, почему ты думаешь что рэп - музыка бедных или богатых? Золотой середины не существует? А белые, пусть даже образованные и имеющие достаток не имеют право читать о своих чувствах и мыслях, которые их беспокоят? Необязательно вы*бываться в каждом треке...Я не спорю, что такие как Тимати понтятся сильно, но есть и другие.... Рэп - это музыка, заставляющая задуматься над жизнью, понять кто ты и для чего...Для этого не обязательно бросать учиться или работать
|
|||||
Offline   |
![]() |
FCBfan (17.04.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #124 | |||||
Регистрация: 31.01.2007 Сообщения: 471 Сказал(а) спасибо: 349 Поблагодарили: 163 раз(а) в 119 сообщениях
Деньги: 16470$
|
Металл!!!!!!!!!!!!!!!!! И только металл. Ещё и РОК!!!!!!!!!!!!!!!! РЭП и R&B полный отстой!
![]()
![]() |
Сказали спасибо (4): |
Djek (17.04.2007),
Howlett (17.04.2007),
LEOpard (14.10.2007),
Христо_Стоичков (17.04.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #125 | ||||||
Регистрация: 18.11.2006 Сообщения: 44 Сказал(а) спасибо: 8 Поблагодарили: 8 раз(а) в 7 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #126 | ||||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 846 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 778 раз(а) в 441 сообщениях
Деньги: 394624$
Место в рейтинге: 130
|
Цитата:
![]() Из рока мне больше всего нравится хард(особенно Раммштайн) и панк(Сектор Газа) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #127 | ||||||
Регистрация: 12.09.2006 Сообщения: 796 Сказал(а) спасибо: 378 Поблагодарили: 626 раз(а) в 325 сообщениях
Деньги: 3250$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #128 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Репчина очень ничего иногда бывает,вот мне нравится Капа и Шайн,ещё Смоки мо очень и очень неплохо...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
laantane (17.04.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #130 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
слушаю Рок и всё что с ним связанно (панк, грандж) т.к. люблю живую музыку. Я считаю Рокеров творцами, которые сами сочиняют песни, сами сочиняют музыку, и играет в живую, чего у реперов нету, соченил текст, заказал у DJ минус и фигач.
ЗЫ у реперов именно именно текст а не песню
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 18.04.2007 в 02:51. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |