День в истории - 7 февраля

2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2014 в 19:34 Цитата выделенного #1301
Messi

Деньги: 62121$

США ввел санкции против России!!
Я в шоке, санкции коснулись 400 человек! (если верить нашим СМИ).
Дали понять что тут не шутки шутят! прям отстояли перед 400 сотнями чиновников интересы Украины))))
Вчера американцы обещали кредит на 1 млрд (ну как кредит? обещали поручительство в получении кредита) сегодня санкции)
Старый 06.03.2014 в 19:54 Цитата выделенного #1302
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
я конечно извиняюсь, но у меня ощущение что тебя воспитал 1+1 или 5 канал (самые прозападные каналы у нас), просто инфа один в один. С уст этих так званых журнилистов льется такое количество дерьма и провокации, что просто челюсть отвисает. Эти твари под предлогами борьбы за свободу, своими однобокими высерами сначала загнали наивных людей на майдан, потом на убой под снайперов, а теперь в военкоматы хотят.

Я вот тебя не понимаю, какое отношение имеют журналисты к событиям 30 ноября и последующим массовым выходом людей на майдан?
Конечно у журналистов работа такая, но валить все на них, это смешно право.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Если интересно, вот тут все расжевано и даже в рот положено, как и откуда убивали несчастных обманутых людей:

Но не ясно, кто это делал. Подождем завершения расследования, Аваков же неделю назад сказал про третью силу. Посмотрим чья она окажется по итогу.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
"В обозримом будущем о реальной возможности присоединения Украины в ЕС говорить не приходится", - сказал министр МИД Великобритании, отвечая на вопросы членов британского парламента.
У.Хейг напомнил, что Брюссель предлагает Украине подписать соглашение об ассоциации, которое само по себе не предусматривает обязательного дальнейшего вступления этой страны к ЕС.

Так мы в ЕС и не вступаем, только ассоциация.

Цитата:
Сообщение от Messi
я вот не понимаю, а разговор о том кто же все таки стрелял в людей на майдане сходит на нет? А давайте все таки проведем расследование.

А что видео? Уже подтвердил истинность разговора эстонец. В разговоре сказано, что по мнению некой Ольги (как оказалось Богомолец) к расстрелам причастна третья сила, и возможно со стороны оппозиции Комментарии здесь по разговору между Ольгой и эстонцем, который состоялся в районе 20 числа, то есть сразу после событий. Клюев (глава администрации АП) об третей силе, которая стреляла в обе стороны, заявил практически сразу после 20 числа.
Аваков несколько дней назад заявил, что всю предыдущую неделю там работали спецгруппы, я так понимаю включая зарубежных экспертов, и мол скоро должны явить народу результаты.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Гитлера оставили в покое - получили Вторую Мировую.
именно поэтому представители ЕС и США путлеру спуску не давали и пытались на него давить.
Старый 06.03.2014 в 20:16 Цитата выделенного #1303
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я вот тебя не понимаю, какое отношение имеют журналисты к событиям 30 ноября и последующим массовым выходом людей на майдан?
Конечно у журналистов работа такая, но валить все на них, это смешно право.
Роль ТВ, например, в таких переворотах очень большая. Они дают лживую однобокую информацию, тем более что у нас практически все каналы под одними и теми же олигархами. Многие люди, особенно старшего возраста, кроме новостей ничего больше не смотрят. Достаточно вспомнить пропаганду во времена ВОВ с обеих сторон, только сейчас технологии лучше,а люди все те же...

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Но не ясно, кто это делал. Подождем завершения расследования, Аваков же неделю назад сказал про третью силу. Посмотрим чья она окажется по итогу.
Можно даже не ждать, 100% скажут что русские снайперы. Может и раньше сказали бы, но видимо ждут что будет с Крымом, а потом рубанут "правду-матку". Все 3 месяца со сцены майдана обвиняли абсолютно во всем русских, так что вывод ожидаем. И министр МВД, мягко говоря стремный, миллионер, любитель мальчиков и еще недавно разыскиваемый интерполом. Ему конечно же можно верить.

Последний раз редактировалось homya4ok, 06.03.2014 в 20:30.
Старый 06.03.2014 в 20:25 Цитата выделенного #1304
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А что видео? Уже подтвердил истинность разговора эстонец. В разговоре сказано, что по мнению некой Ольги (как оказалось Богомолец) к расстрелам причастна третья сила, и возможно со стороны оппозиции Комментарии здесь по разговору между Ольгой и эстонцем, который состоялся в районе 20 числа, то есть сразу после событий. Клюев (глава администрации АП) об третей силе, которая стреляла в обе стороны, заявил практически сразу после 20 числа.
Аваков несколько дней назад заявил, что всю предыдущую неделю там работали спецгруппы, я так понимаю включая зарубежных экспертов, и мол скоро должны явить народу результаты.
ах, как же, как же, оправдывайся) оно и видно жертва ваших новостей)
1. в первой строке этой ссылки сказано: "голоси яких схожі на голос глави європейської дипломатії Кетрін Ештон і міністра закордонних справ Естонії Паета." - яки схожi? Вы издеваетесь? он подтвердил что это его голос.
2. "И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции" - как бы тебе не хотелось, но если это не Янукович то это оппозиция (может быть экстремисты) и это именно Вы (те кто поддерживает майдан) допустили это. Это именно майдановцы распустили слухи что мол "беркут убийцы", это именно майдановцы не стали помогать Беркуту защищать Киев от как ты говоришь "третей силы".
3. Чем можно обосновать тот факт что впервые часов 5 (может быть больше, часов 5 только я следил за УкрСМИ) эту новость Ваши СМИ вообще никак не комментировали?! Ждали "указки сверху" как комментировать? даже не публиковали! (сам вчера раз 5 в час на украинские новостные сайты заходил)
4. Как понять то что официально ЕС не комментировали эту новость? и Кэтрин Эштон молчит?

Все это мне напоминает фильм "хвост виляет собакой". Ваши политики сейчас просто сговорились, придумали общую "версию" и начали ее говорить в СМИ "третья сила". Почему четыре месяца молчали о том что существует "третья сила"? Господи, третья сила это как "Аллах дал" или "на то воля Божья". Третья сила это и есть те кто делали революцию, они и есть те кто настроил народ против Беркута, кто убивал и Беркутовцев и народ, что бы озлобить их. Только эта третья сила в любом случае террористы. И это не третья сила а вторая. Потому что им было выгодно свержение Януковича, иначе зачем вообще было стрелять? Сейчас еще месяц и все эти Тягнибоковцы открестятся полностью от Правого сектора и их обвинят во всем! в том числе в убийствах "снайперов". То, что ты говоришь похожи на нелепые оправдания.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
100% скажут что русские снайперы.
либо русские снайперы(как там орали? чеченский батальон через час будет в Киеве?), либо полностью открестятся от Правого сектора и скажут что это они всех убивали и их во всем обвинят.

PS просто спалились по жесткой, а теперь "яких схожі". Ну ничего, щас найдут либо "русский спецназ" под Киевом, либо все на Правый Сектор скинут. На правый сектор было бы логичнее. Так как к власти уже пришли а неконтролируемые боевики никому не нужны. Скинут на них и "сплавят" их таким образом.

Последний раз редактировалось Messi, 06.03.2014 в 20:35.
Старый 06.03.2014 в 21:05 Цитата выделенного #1305
KUMAN

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Роль ТВ, например, в таких переворотах очень большая. Они дают лживую однобокую информацию, тем более что у нас практически все каналы под одними и теми же олигархами.

Так наведи примеры лживой информации от наших сми. Ты про стрельбу? Так что нет видео, как беркут стреляет боевыми?
Вот кисилевщины просто тьма примеров.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Можно даже не ждать, 100% скажут что русские снайперы. Может и раньше сказали бы, но видимо ждут что будет с Крымом, а потом рубанут "правду-матку". Все 3 месяца со сцены майдана обвиняли абсолютно во всем русских, так что вывод ожидаем.

Эээ, а кто по твоему на Януковича давил? Не путлер, который открыто признался, что с ним говорил по телефону несколько раз. Даже сказал, что он ему советовал. То есть я правильно понимаю, что риторика всех регионалов по поводу влияния на гаранта на протяжении 2 месяцев, а именно: Герман, Шуфрича, Клюева и т.д лживая?

Цитата:
Сообщение от homya4ok
И министр МВД, мягко говоря стремный, миллионер, любитель мальчиков и еще недавно разыскиваемый интерполом. Ему конечно же можно верить.
Вот здесь полностью согласен. Но что касается можно верить, то уж слишком много людей за этим следит, которые им не доверяют, начиная от некоторых депутатов, заканчивая бывшими сотрудниками.

Цитата:
Сообщение от Messi
ах, как же, как же, оправдывайся) оно и видно жертва ваших новостей)
1. в первой строке этой ссылки сказано: "голоси яких схожі на голос глави європейської дипломатії Кетрін Ештон і міністра закордонних справ Естонії Паета." - яки схожi? Вы издеваетесь? он подтвердил что это его голос.
Это не совсем так. Там же есть его цитата. Он не уверен, что там не измененная запись разговора.

Цитата:
Сообщение от Messi
2. "И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции" - как бы тебе не хотелось, но если это не Янукович то это оппозиция (может быть экстремисты) и это именно Вы (те кто поддерживает майдан) допустили это.
Так это ее допущения, что именно снайперы были не Януковича. От которых кстати она открещивается сейчас, но это ее не оправдывает.

Цитата:
Сообщение от Messi
Это именно майдановцы распустили слухи что мол "беркут убийцы", это именно майдановцы не стали помогать Беркуту защищать Киев от как ты говоришь "третей силы".
О чем ты сейчас говоришь? От какой третей силы беркут должен был кого-то защищать?
Но беркут действительно убийцы, потому как есть видео их стрельбы по людям из АК и СВД, когда они отходили. Тут главный вопрос, скольких убили снайперы, а скольких представители власти.

Цитата:
Сообщение от Messi
3. Чем можно обосновать тот факт что впервые часов 5 (может быть больше, часов 5 только я следил за УкрСМИ) эту новость Ваши СМИ вообще никак не комментировали?! Ждали "указки сверху" как комментировать? даже не публиковали! (сам вчера раз 5 в час на украинские новостные сайты заходил)

Не знаю, может ждали подтверждения не фейковости новости. Благо за последнее время просто устали опровергать открытую киселевщину. А так я за этим не следил.

Цитата:
Сообщение от Messi
4. Как понять то что официально ЕС не комментировали эту новость? и Кэтрин Эштон молчит?

Прокомментирует, когда ее спросят. Скоро будет, не переживай.

Цитата:
Сообщение от Messi
Все это мне напоминает фильм "хвост виляет собакой". Ваши политики сейчас просто сговорились, придумали общую "версию" и начали ее говорить в СМИ "третья сила". Почему четыре месяца молчали о том что существует "третья сила"?
Причем здесь конкретная стрельба и четыре месяца существование третей силы? Я смотрю у тебя смешалось все в одну кучу.

Цитата:
Сообщение от Messi
Господи, третья сила это как "Аллах дал" или "на то воля Божья". Третья сила это и есть те кто делали революцию, они и есть те кто настроил народ против Беркута, кто убивал и Беркутовцев и народ, что бы озлобить их.

Я тебе уже несколько раз писал, почему народ не любит беркут. Ты или плохо соображаешь, или у тебя пробелы в памяти.
Старый 06.03.2014 в 22:21 Цитата выделенного #1306
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Резюмирую вашу беседу

Старый 06.03.2014 в 22:40 Цитата выделенного #1307
homya4ok

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так наведи примеры лживой информации от наших сми. Ты про стрельбу? Так что нет видео, как беркут стреляет боевыми?
Вот кисилевщины просто тьма примеров.
Да пажалста:
http://www.youtube.com/watch?v=p3lPsEhQS4k
http://www.youtube.com/watch?v=iLiz7M5X6O4
http://www.youtube.com/watch?v=piQMj4QBVMQ
И таких видео много, и будет появляться еще больше, когда все эмоции улягутся и народ поймет, что их в очередной раз нае*али.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Эээ, а кто по твоему на Януковича давил? Не путлер, который открыто признался, что с ним говорил по телефону несколько раз. Даже сказал, что он ему советовал. То есть я правильно понимаю, что риторика всех регионалов по поводу влияния на гаранта на протяжении 2 месяцев, а именно: Герман, Шуфрича, Клюева и т.д лживая?
Я думаю они просто советовались. Если бы Путин давил (он это делать умеет, не сомневайся), результат был бы не такой как сейчас.

И на этот счет есть анекдот хороший, основан на реальных событиях:

«Собрались однажды на майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
— помощник госсекретаря США — Виктория Нуланд;
— американские сенаторы — Крис Мерфи и Джон Маккейн;
— министр иностранных дел Германии — Гидо Вестервелле;
— министр иностранных дел Голландии — Франс Тиммерманс;
— верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности -Кэтрин Эштон;
— бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили;
— европарламентарий — Яцек Протасевич;
— министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
— бывший премьер-министр Польши — Ярослав Качиньский; сенатор Чехии — Яромир Штетина
и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!»
Старый 06.03.2014 в 23:08 Цитата выделенного #1308
KUMAN

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Да пажалста:
http://www.youtube.com/watch?v=p3lPsEhQS4k
http://www.youtube.com/watch?v=iLiz7M5X6O4
http://www.youtube.com/watch?v=piQMj4QBVMQ
И таких видео много, и будет появляться еще больше, когда все эмоции улягутся и народ поймет, что их в очередной раз нае*али.

Не понял, где ложь каналов в ситуации с Булатовым? Или кроме него, не было других похищений? Второе видео действительно лажа.
Что касается девочки, лично мое мнение что это две разные. Тут и контуры лица, и тембр голоса вызывает сомнение. Мой вердикт МВС врет.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Я думаю они просто советовались. Если бы Путин давил (он это делать умеет, не сомневайся), результат был бы не такой как сейчас.
Я не сомневаюсь. Просто нужно понимать, где деньги держит Янукович и его соратники, и постоянное давление от ЕС. Или быть может у тебя есть сомнения в честности бизнеса семьи? Он же должен был понимать последствия возможные.
И на этот счет есть анекдот хороший, основан на реальных событиях:

Цитата:
Сообщение от homya4ok
«Собрались однажды на майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
— помощник госсекретаря США — Виктория Нуланд;
— американские сенаторы — Крис Мерфи и Джон Маккейн;
— министр иностранных дел Германии — Гидо Вестервелле;
— министр иностранных дел Голландии — Франс Тиммерманс;
— верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности -Кэтрин Эштон;
— бывший президент Грузии — Михаил Саакашвили;
— европарламентарий — Яцек Протасевич;
— министр иностранных дел Линас Линкявичюс и спикер сейма Литвы Лорета Граужинене;
— бывший премьер-министр Польши — Ярослав Качиньский; сенатор Чехии — Яромир Штетина
и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!»

Только вот у власти, и в частности от представителей России была возможность приехать и высказать свою точку зрения. Они почему-то этого не сделали. Зачем говорить с простым народом, когда можно поговорить с президентом.
Старый 06.03.2014 в 23:32 Цитата выделенного #1309
homya4ok

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не понял, где ложь каналов в ситуации с Булатовым? Или кроме него, не было других похищений? Второе видео действительно лажа.
Что касается девочки, лично мое мнение что это две разные. Тут и контуры лица, и тембр голоса вызывает сомнение. Мой вердикт МВС врет.
Такой ответ был ожидаем.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я не сомневаюсь. Просто нужно понимать, где деньги держит Янукович и его соратники, и постоянное давление от ЕС. Или быть может у тебя есть сомнения в честности бизнеса семьи? Он же должен был понимать последствия возможные.
Про эти санкции уже мусолят 4-й месяц, в итоге АЖ отменили визы, и то не сказали кому, то есть могли и вобще не отменять, обычная игра на публику. И не арестуют счета скорее всего, они работают в чужой экономике, а если и арестуют, то все равно не вернут в Украину. Это как борьба пчел против мёда.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Только вот у власти, и в частности от представителей России была возможность приехать и высказать свою точку зрения. Они почему-то этого не сделали. Зачем говорить с простым народом, когда можно поговорить с президентом.
Да с какого перепугу к нам вобще должен кто-то ездить? Ты можешь представить яныка или яценюка, которые приезжают на митинг в Германию или США и раздают печеньки, дают советы? Что это за комплекс того, что за бугром все умнее и культурнее? Почему они нам должны давать советы? ВСЕ говорили что вмешательство в дела Украины недопустимы, но не ездили только из России, все остальные продолжали кататься как к себе домой.
Старый 06.03.2014 в 23:43 Цитата выделенного #1310
KUMAN

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Такой ответ был ожидаем.
Так ты мне скажи где ложь каналов в ситуации с Булатовым? Я вполне допускаю, что похищения не было, но где ложь именно каналов?

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Про эти санкции уже мусолят 4-й месяц, в итоге АЖ отменили визы, и то не сказали кому, то есть могли и вобще не отменять, обычная игра на публику.
А ты точно новости и прессу мониторишь? Уже больше недели назад заблокировали счета, первая вроде Австрия, а потом и другие.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
И не арестуют счета скорее всего, они работают в чужой экономике, а если и арестуют, то все равно не вернут в Украину.
Я тоже в этом сомневаюсь, но мало ли что.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Да с какого перепугу к нам вобще должен кто-то ездить? Ты можешь представить яныка или яценюка, которые приезжают на митинг в Германию или США и раздают печеньки, дают советы? Что это за комплекс того, что за бугром все умнее и культурнее? Почему они нам должны давать советы? ВСЕ говорили что вмешательство в дела Украины недопустимы, но не ездили только из России, все остальные продолжали кататься как к себе домой.

Еще раз, Путин держал постоянный контакт с Яныком. Что касается советов и других дипломатов, то когда тебе полтора года власть говорит, что планирует подписывать ассоциацию, Рассказывает всем какие в этом перспективы, а потом после поездки к путину за день поворачивает все вспять, то я понимаю, что люди пытаются вмешаться в этот процесс. При этом сама же власть продолжает торговаться с ЕС.
Сказали спасибо (2):
Messi (07.03.2014), NazimX5 (07.03.2014)
Закрытая тема