День в истории - 9 февраля

1975 год. В гостевом матче против "Малаги" главный судья Оррантиа удаляет Йохана Круиффа за то, что тот настойчиво просил его посоветоваться с лайнсменом, который зафиксировал офсайд в эпизоде с голом в ворота
Читать далее
Со дня этого события прошло 50 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2009 в 20:57 Цитата выделенного #13161
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
меня больше интересует, что с Кейриссоном?
боюсь что если не отдадут в аренду в этом году, то в следующем обменяют на Трезеге с доплатой
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 15.07.2009 в 20:57 Цитата выделенного #13162
Jericho

Деньги: 7777$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Представляешь какая будет атмосфера в раздевалке да и на поле.
Какая? Я вот только частые победы во всевозможных турнирах вижу. Может предложить BBC новый проект "раздевалка"? Что бы критериями отбора игроков являлся их характер и может быть цвет кожи

Последний раз редактировалось Jericho, 15.07.2009 в 21:01.
Старый 15.07.2009 в 21:00 Цитата выделенного #13163
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Catala
То же самое касается Вильи, Филипе Луиса, Маскерано и Ави Нимни.

А он тут причем? Он же вроде баскетбольный тренер?
Старый 15.07.2009 в 21:01 Цитата выделенного #13164
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Прошедший сезон разве был таким страшным? С тех пор его отношение к клубу практически не изменилось.
Прошедший сезон он играл в качестве действующего игрока Барсы, и вроде как рассчитывал им и оставаться. И то в конце с ним стало что-то твориться.

А сейчас... блин... ну я даже не знаю как это объяснить. Сэм игрок во-первых такой, что берет упорством, старанием. Если он будет играть "спустя рукава", а он именно так и будет играть, если останется дорабатывать контракт, то ИМХО лучше уж прошлогодний Боян в основе. Это что касается игры.

А теперь об атмосфере - представь себя на месте Чави - ты тратишь тучу сил на поле (надеюсь со мифом, что Чави мало бегает ты распрощался?), а впереди играет "лучший нападающий в мире", которому на все практически начхать, он даже игроком клуба себя не считает. Как ты к нему будешь относиться?? И так все...

В общем я себе Сэма не продлившего контракт в майке Барсы на поле не могу представить. Даже если очень постараюсь...

Цитата:
Сообщение от jericho
Какая? Я вот только частые победы во всевозможных турнирах вижу. Может предложить BBC новый проект "раздевалка"? Что бы критериями отбора игроков являлся их характер и может быть цвет кожи
Слушай, персофан Сэма, успокойся. Вспомни Роналдиньо, "черную овцу", если ты тогда конечно болел за Барсу... А сейчас все будет намного хуже....

Старый 15.07.2009 в 21:05 Цитата выделенного #13165
Jericho

Цитата:
Сообщение от Foxara
успокойся
Разве не видишь что это шутка? И потом, кажется ты паникуешь по поводу настроения Сема. Я за него спокоен.

Последний раз редактировалось Jericho, 15.07.2009 в 21:08.
Старый 15.07.2009 в 21:19 Цитата выделенного #13166
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Catala
25 мужиков как-нибудь сами разберутся со своей атмосферой.
Угу. С забившим на клуб Рони разобрались уже... Ладно, проехали, останемся при своих. Буду надеяться что Сэмми или уйдет или все-таки продлит контракт.
Старый 15.07.2009 в 21:22 Цитата выделенного #13167
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
А он тут причем? Он же вроде баскетбольный тренер?
А не знаю, просто попало на язык. Он футболист бывший, который закончил(но грозился вернуться) карьеру и тренирует тель-авивский Макабби. Лет 10 назад играл в Атлетико и Барса им интересовалась.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Прошедший сезон он играл в качестве действующего игрока Барсы, и вроде как рассчитывал им и оставаться. И то в конце с ним стало что-то твориться.
Он и сейчас игрок. Что-то стало твориться под конец? Он начал на финтах убирать лучшего защитника Англии? Или ты имеешь в виду 3 матча, где у него не шла игра?

Мне очень нравятся эти предсказания. На чем они основаны? Почему суперамбициозный спортсмен должен заниматься самым любимым в жизне делом спустя рукава?

Чави мало бегал в сезоне 2007/08, это не миф и прощаться тут не с чем. Если Это'О не будет стараться его разумеется на поле не будет. Я только не пойму, он по-твоему не должен играть из-за чьей-то гордости, или потому что ты предпологаешь, что он не будет стараться?

А я вполне могу себе представить. Все такого же прессингующего, бегающего, забивающего. Контракт на груди он вроде никогда и не клеел. Мне все равно сколько у игрока осталось контракта. Все равно в случаи с Сэмом, все равно было в финале 2006, когда Ларссон делал две голевые передачи. Я никогда не путаю отношение на поле игрока с болельщиками, ради которых они играют, и отношения игрока с руководством. И тебе того же желаю.
Старый 15.07.2009 в 21:26 Цитата выделенного #13168
Jericho

Цитата:
Сообщение от Foxara
С забившим на клуб Рони
он разве на клуб забил? Он по-моему просто играть перестал, и клуб тут не при чем. Хотя может я чего не знаю. Хотя в Милане, перед предсезонкой, говорили что он не на уровне, и что с ним надо работать.
Старый 15.07.2009 в 21:33 Цитата выделенного #13169
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Catala
Мне очень нравятся эти предсказания. На чем они основаны? Почему суперамбициозный спортсмен должен заниматься самым любимым в жизне делом спустя рукава?
Если бы Сэм думал о спорте он бы согласился на маленькую зарплату, только чтобы играть в лучшем, на данный момент, клубе мира. А раз он не руководствуется только спортивными принципами - с чего ты взял что он будет думать о футболе??? К тому же если он решил "прокинуть" клуб и свалить бесплатно, вполне естественно отсутствие у него желания выкладываться за этот клуб на поле, разве нет?

Цитата:
Сообщение от Catala
Я только не пойму, он по-твоему не должен играть из-за чьей-то гордости, или потому что ты предпологаешь, что он не будет стараться?
Ну тут все вместе намешано. И то и то.

Цитата:
Сообщение от Catala
Все равно в случаи с Сэмом, все равно было в финале 2006, когда Ларссон делал две голевые передачи.
Разные случаи. Очень.
Цитата:
Сообщение от Catala
Я никогда не путаю отношение на поле игрока с болельщиками, ради которых они играют, и отношения игрока с руководством. И тебе того же желаю.
Чем отношение Сэмми к болельщикам лучше чем к руководству. И на тех и на тех он в обиде... Даже больше наверное на болельщиков.

Цитата:
Сообщение от jericho
он разве на клуб забил? Он по-моему просто играть перестал, и клуб тут не при чем.
Ну раз он забил на футбол, следовательно и на клуб в котором играл, разве нет??
Старый 15.07.2009 в 21:42 Цитата выделенного #13170
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Если бы Сэм думал о спорте он бы согласился на маленькую зарплату, только чтобы играть в лучшем, на данный момент клубе мира.
Вот почему Месси, Хави, Вальдес не соглашаются на маленькую зарплату, а он должен соглашаться? Я не понимаю.

Цитата:
Сообщение от Foxara
К тому если он решил "прокинуть" клуб и свалить бесплатно, вполне естественно отсутствие у него желания выкладываться за этот клуб на поле, разве нет?
Он решил отработать свой контракт до конца. Не больше не меньше. Он даже согласен подписать новый контракт, если ему заплатят соответствующую зарплату. Он ничего не должен Лапорте или Пепу, чтобы соглашать на их условия.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Разные случаи. Очень.
Ларсон отказался подписывать контракт и знал, что уйдет. Но это никак не повлияло на его игру, потому что он спортсмен. Я не понимаю как можно утверждать, что Это'О откажется от трофеев из-за обиды на Пепа и Лапорту. Никакой связи, он играет не ради них.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Чем отношение Сэмми к болельщикам лучше чем к руководству. И на тех и на тех он в обиде смертельной...
Это чисто твои выдумки. Он любит болельщиков, болельщики любят его. Когда он ляпнул не то в интервью и назвал Барсу местом работы он преодолел свою гордость и показал болельщикам, что он им служит. Понимаешь, СЛУЖИТ? И они тоже отвечают ему любовью и овациями. Нет никакой обиды.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ну раз он забил на футбол, следовательно и на клуб в котором играл, разве нет??
Нет. Его поведение не зависело от клуба, в котором он тогда играл.
Закрытая тема