День в истории - 7 февраля

2003 год. Президент клуба Жоан Гаспар заявил о том, что намерен уйти в отставку со своего поста. За время правления Гаспара клуб не выиграл ни одного трофея, а на момент его отставки занимал в чемпионате 15 место после 20 туров, находясь в трех очках от "зоны вылета".
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.03.2014 в 00:10 Цитата выделенного #1311
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так ты мне скажи где ложь каналов в ситуации с Булатовым? Я вполне допускаю, что похищения не было, но где ложь именно каналов?
Хотя бы в том, что первые приехали журналисты, а не милиция или скорая. И это факт. Постановку раздули до такого масштаба, что даже дали ему министра спорта за такие "мучения". Хотя у нас есть более уважаемые люди в спорте.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
А ты точно новости и прессу мониторишь? Уже больше недели назад заблокировали счета, первая вроде Австрия, а потом и другие.
Заблокировали после того, когда янык уже убежал, 3 месяца мяли сиськи, а тут вдруг вспомнили. Явно что он заодно с теми, кто собирался арестовывать счета. И это наверно не те шестерки-послы, а повлиятельнее люди.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Еще раз, Путин держал постоянный контакт с Яныком. Что касается советов и других дипломатов, то когда тебе полтора года власть говорит, что планирует подписывать ассоциацию, Рассказывает всем какие в этом перспективы, а потом после поездки к путину за день поворачивает все вспять, то я понимаю, что люди пытаются вмешаться в этот процесс.
Так и с американским послом были постоянные контакты, это не давление? Хотя казалось бы какое дело США к нашему союзу с ЕС. И как бы еще 20 с лишним лет назад мы были одной страной с Россией, у нас до сих пор много чего завязяно - и культура, и вера, и промышленность. Хоть мало-мальски но консультации имеют право быть, на кону миллиарды долларов. Не сравнить с европой.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
При этом сама же власть продолжает торговаться с ЕС.
Потому что ассоциацию не отменяли, а отложили.

Последний раз редактировалось homya4ok, 07.03.2014 в 00:26.
Старый 07.03.2014 в 00:54 Цитата выделенного #1312
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Хотя бы в том, что первые приехали журналисты, а не милиция или скорая. И это факт. Постановку раздули до такого масштаба, что даже дали ему министра спорта за такие "мучения". Хотя у нас есть более уважаемые люди в спорте.
То есть тот факт, что он был в розыске МВД ты решил забыть? И удивляешься почему он позвонил не в милицию?
Что касается должности, то согласен.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Заблокировали после того, когда янык уже убежал, 3 месяца мяли сиськи, а тут вдруг вспомнили.

Ну это действительно расстраивает.

Цитата:
Сообщение от homya4ok
Хоть мало-мальски но консультации имеют право быть, на кону миллиарды долларов. Не сравнить с европой.

Не понимаю логику тех, для которых ассоциация с ЕС - это автоматическое вето на отношениях с Россией. Если русские позволяют себе такую риторику, то это говорит об их уровне.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Потому что ассоциацию не отменяли, а отложили.
Конечно-конечно. И путин дает 15 млрд без обязательств.
Старый 07.03.2014 в 00:56 Цитата выделенного #1313
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Прокомментирует, когда ее спросят. Скоро будет, не переживай.
уже спросили, она отказалась комментировать (опять же если доверять Российским СМИ)

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не знаю, может ждали подтверждения не фейковости новости. Благо за последнее время просто устали опровергать открытую киселевщину. А так я за этим не следил.
Ты знаешь, у нас в России есть народные шутки про Эстонцев,мол они медленные. Знаешь вот типа таких коротких анекдотов:
Цитата:
Сообщение от ...
Эстонское метро:
- А-а-ста-а-р-о-о-жно-о, две-е-ери-и за-а-акрыва-аются-а, сле-е-едуща-а-я ста-анци-я-а... А вот и сле-едуща-ая ста-анция!
такие знаешь, маленькие безобидные шуточки.

Так вот Эстонцы через полчаса уже подтвердили подлинность записи а украинцы как минимум 5 часов ничего не сообщали... сломали систему(

твои ответы ожидаемы) "во всем виноваты москали". Одно не могу понять, у Вас в стране очень большой вес имеет "правый сектор", организация открыто восхваляющая Гитлера. Так почему ты говоришь "путлер"? Это по-моему про Ваших политиков)

ладно, русские пока не виноваты, виновата третья сила.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это не совсем так. Там же есть его цитата. Он не уверен, что там не измененная запись разговора.
мид эстонии подтвердил, какая нафиг измененная запись?

СЕВАСТОПОЛЬ принял РЕШЕНИЕ о воссоединении с Россией! о вхождение в состав Российской Федерации!!! - эй америка!?! привет Косово!??!?!?!

Последний раз редактировалось Messi, 07.03.2014 в 01:18.
Старый 07.03.2014 в 01:25 Цитата выделенного #1314
Messi

А вообще относительно правого сектора, фашистов и в принципе бэндеровцев. Мы не злые, мы просто все записываем....

http://jpgazeta.ru/uv2014/idi-i-smot...y-kak-oni-est/

если кто то сможет, опровергните пожалуйста целую кучу бэндеровского видео с этого сайта.

Это все подделки?

кто не скачет тот москаль ©

а вообще, как говаривал Кличко
- давай бля нах"й быстро на майдан
Старый 07.03.2014 в 01:55 Цитата выделенного #1315
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
То есть тот факт, что он был в розыске МВД ты решил забыть? И удивляешься почему он позвонил не в милицию?
Ну был, кажется за участие в беспорядках или как-то так. Или во имя революции можно творить все что захочется? Даже если и не было за что, то этот персонаж все равно никаких симпатий не вызывает. Ладно остался бы обычным активистом, так теперь еще и министр.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не понимаю логику тех, для которых ассоциация с ЕС - это автоматическое вето на отношениях с Россией. Если русские позволяют себе такую риторику, то это говорит об их уровне.
Потому что много отличий. Те же стандарты. У нас кажется 75% машиностроения завязано на России, перейдем с советских стандартов на европейские и кому эту всю продукцию продавать? Вот тут на примере расписано http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/09/02/308254. Много там разных нестыковок, не тут об этом писать, гуглить надо. А для чего мы нужны Европе, и так понятно - рынок сбыта.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Конечно-конечно. И путин дает 15 млрд без обязательств.
Под 5%, а не просто так.
Сказали спасибо (2):
Messi (07.03.2014), Scarrt (07.03.2014)
Старый 07.03.2014 в 02:25 Цитата выделенного #1316
Messi

объясните мне пожалуйста, если Великобритания состоит в евросоюзе то почему она не перешла на "евро"? а попрежнему пользуется фунтами?

ответ я в принципе и так знаю, просто интересны мнения.
Старый 07.03.2014 в 02:45 Цитата выделенного #1317
Prayerok

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
объясните мне пожалуйста, если Великобритания состоит в евросоюзе то почему она не перешла на "евро"? а попрежнему пользуется фунтами?

ответ я в принципе и так знаю, просто интересны мнения.

Потому что Евросоюз и Еврозона - это разные вещи. Там еще с десяток стран членов ЕС не используют Евро в качестве национальной валюты.
Старый 07.03.2014 в 02:47 Цитата выделенного #1318
Messi

Цитата:
Сообщение от Prayerok
Потому что Евросоюз и Еврозона - это разные вещи. Там еще с десяток стран членов ЕС не используют Евро в качестве национальной валюты.
я ожидал немножко другой ответ)
Старый 07.03.2014 в 03:07 Цитата выделенного #1319
Prayerok

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Messi
я ожидал немножко другой ответ)

Да хрен его знает. Британцы ладно еще, с их самолюбием и амбициями - хай с ними. А остальные не знаю. С евро проще было бы, наверное. Видимо есть причины. Может переход довольно сложен, может еще чего.
Старый 07.03.2014 в 14:30 Цитата выделенного #1320
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от Messi
Одно не могу понять, у Вас в стране очень большой вес имеет "правый сектор",
Я ее до событий на майдане, никогда не слышал. Не знаю о каком весе ты говоришь.
Цитата:
Сообщение от Messi
организация открыто восхваляющая Гитлера.
Это не правда.
Цитата:
Сообщение от Messi
Так почему ты говоришь "путлер"? Это по-моему про Ваших политиков)

Потому что путин в Крыму действует по конспектам гитлера.
Цитата:
Сообщение от Messi
мид эстонии подтвердил, какая нафиг измененная запись?
Там же его цитата по ссылке есть, что появились и измененные записи в интернете.
Цитата:
Сообщение от Messi
СЕВАСТОПОЛЬ принял РЕШЕНИЕ о воссоединении с Россией! о вхождение в состав Российской Федерации!!! - эй америка!?! привет Косово!??!?!?!
Севас типично русский город, единственный в Украине. Это не удивительно.
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Ну был, кажется за участие в беспорядках или как-то так. Или во имя революции можно творить все что захочется?
То есть ты законы яныка от 16 числа поддерживаешь?
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Потому что много отличий. Те же стандарты. У нас кажется 75% машиностроения завязано на России, перейдем с советских стандартов на европейские и кому эту всю продукцию продавать?
Так вроде ЕС уже собирается открыть для нас рынок по заявлениям Яценюка, без обязательств с нашей стороны. Что касается стандартов, то не думаю, что эта проблема не решаема. Я даже уверен, что директор Мотор Сичи нагнетает. Но тут я не эксперт
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Под 5%, а не просто так.
Ну конечно, и только это.
Закрытая тема